A9VG电玩部落论坛

楼主: 锕聋

[提问] [提问]~有几个问题想请问一下越前版主【禁水】

退伍者

不死斩

种子
11 点
前面水的是因为当时主题还没有打上【禁水】所以不给予处理。大家请从44楼开始自重。另外,只要自己的心态摆正了,到哪里都不会有某某是重点保护人物的奇怪想法,谢谢合作。

种子
7 点
其实火影区发展到现在 YJ做的努力大家都看得到
当时连专区都没有 是谁努力发帖 然后申请的啊 以为版主就是上论坛 看看 有贴要删没 然后挂着么
他是要想怎么让专区一直存活 怎么保证每月的发帖量 就只看到YJ的不好的地方 没看到他对火影区贡献啊
还有就是 他火影这么无敌 是应该的 你们是没看到过他为了火影 舍弃了多少东西 当然 也因为火影得到了很多东西
说个简单的例子 以前火影2出的时候 基本没人玩的 他可以天天到游戏基地那里 开PS2 打CPU打一天
你们谁有这热情 他对火影的执着 已经感染了我们 所以我们也配他一起疯 打火影 打到现在建立的感情 友情不是一两个字可以说清的
以前火影区虽然讨论热烈 但一直就没人像现在这样开MJ搞事的 是真的闲了 还是嫉妒我就不知道了
其实这些搞事的人 就是不想承认YJ火影的实力已经是中国第一 非要把其他人搬出来说 XXXX才是最厉害的
然后被否认后 就怀恨在心 做出一些 智力低下的事 比如开MJ发骂人帖之类的
不过这些人应该大部分都是在校学生 心智不全 还是能理解的 成年人是不可能做这些毫无意义的事
特别是网络这种虚拟的东西 说实话我N久都没碰火影了 虽然我对火影漫画和动画还是很有兴趣的
但是没新作 最新的又是PSP 就只有那些真有爱的人去打了 其实我还是很想去广州的
不过不是去打火影 是去找nestea game00交流BB的 重庆这里没BB啊 羡慕又BB街机的地方
不过火影区 我还是会没事来看看的 虽然不打游戏了 但是还是要支持火影区的
说不定 PSP这个新作 素质太好超过预期 我可能会去打的 呵呵
还有 星爷 你头像黑白 搞蛐蛐呀 给我弄个彩色的
jhu

种子
0 点
谁有越前没有输啊   我看他的视频...有些都是输的啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用z-_-d于2009-08-04 05:43发表的:
其实火影区发展到现在 YJ做的努力大家都看得到
当时连专区都没有 是谁努力发帖 然后申请的啊 以为版主就是上论坛 看看 有贴要删没 然后挂着么
他是要想怎么让专区一直存活 怎么保证每月的发帖量 就只看到YJ的不好的地方 没看到他对火影区贡献啊
还有就是 他火影这么无敌 是应该的 你们是没看到过他为了火影 舍弃了多少东西 当然 也因为火影得到了很多东西
说个简单的例子 以前火影2出的时候 基本没人玩的 他可以天天到游戏基地那里 开PS2 打CPU打一天
.......

无敌      中国第一   

学到勒

话说偶针对的只有那个YY的人  和YJ无关

YY自重
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
中国第一。。。。。。。。。。。。。。

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
真是搞不懂YJ到底惹到你们什么了……技术好的你们喷,技术差也喷,从来不敢上大号,每天猥琐在一个角落申请一堆马甲来搞事,录像不见发,研究帖子不见有,新人求助不见人影,别人好心帮助就对其指手画脚,YJ这么多年的贡献直接无视,犯一点点小错误就穷打猛追,人家技术好你不服,又不敢去打,甚至连个录像都不敢发,这种人就完全是蛀虫每天吃饱了没事干就闹闹事……下次再声讨YJ的,麻烦看看你给这个区带来多少贡献再说,别TM为了一点无聊的恶俗趣味就来随便捣乱,回老家结婚去吧……

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-08-03 01:46发表的:[/
除了在实战和发帖含金量上面击倒该区版主以外,没有任何方法可以让版主下台。
除了在实战的含金量......什么意思呢?

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用白龙之羽于2009-08-04 13:44发表的:

除了在实战的含金量......什么意思呢?
因为火影区对应的游戏是面向对战的,前者自然是手上的砝码越多越强则越有说服力,。后者便是在火影区发帖的含金量,含金量指对创新技术的分享,配招打法的见解,角色研究等等以论坛发帖的形式体现出来。

说简单点兼备这两者之后,本少年自然愿意将火影区的管理权双手奉上。
as2

种子
5 点
我认可越前版主~
我永远支持火影区、支持越前版主!

种子
7 点
看看 我就说了个 中国第1 还没说宇宙第1 就有人不舒服了 以目前YJ的战绩可以这么说
你别不服 现在你们也无法和他交流 还是等疾风3 你们打网战吧 不要说你们不打 只打家用机
那你们的爱也就这种程度而已