A9VG电玩部落论坛

楼主: noom

致各位非喷子,KOF12好在哪里?哪些方面比KOF9X好?

种子
8 点
下面是引用kisara于2009-07-30 19:05发表的:

因为你选择性无视了

哪有喷KOF12的多...
发米22分也不无道理啊

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
不想玩可以不玩的。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用falgo于2009-07-30 18:09发表的:

曾在广州天河城看到一个玩02um和12很不错的,难道就是这位童鞋~~

一直觉得11、98um、02um不错,但不知道为什么现在很少看到有人在街机厅玩这几个,反而是97、98的多。

俺很少去天河城,基本都系去上下九的城市英雄,经常在哪耍98。。。通常都是用RALFCHANG+琢磨或者拜仁。。。实力嘛。。。超差。。。

种子
0 点
这让我想起了当年96刚出的时候。我记得当时似乎没有一个说96的新紧急回避系统好话的,不然SNK也不会在97里加一个EX模式,我当时对SNK在97里加入EX模式的这个做法还非常赞成,终于又可以用回熟悉的95系统了,记得97刚出的时候基本上是没人选用ADV模式来对战的吧。但是很显然,在玩家深入的研究之后,ADV模式就取代了旧的EX模式而被玩家接受了,从96算起来的话,貌似这段时间说不长但也不短呢。
12我没玩,只是从网上看了一些系统的介绍,所以我也没法跟大家辩论12到底是好是坏。但我想各位还是先玩下去再说。一款格斗游戏要是每次出新作都只是在前作基础上加几个人加几个招的话那就没什么意思了。SNK改变拳皇的命名方式我想也是代表着新作和以前的拳皇有所变化吧。
各位都是喜欢拳皇的,但我希望这个喜欢不是只喜欢拳皇的某一作,既然喜欢拳皇的话就应该去接受这种改变,没准时间长了会发现12的系统很爽快也说不定

种子
5 点
下面是引用bt高达于2009-07-30 23:24发表的:
这让我想起了当年96刚出的时候。我记得当时似乎没有一个说96的新紧急回避系统好话的,不然SNK也不会在97里加一个EX模式,我当时对SNK在97里加入EX模式的这个做法还非常赞成,终于又可以用回熟悉的95系统了,记得97刚出的时候基本上是没人选用ADV模式来对战的吧。但是很显然,在玩家深入的研究之后,ADV模式就取代了旧的EX模式而被玩家接受了,从96算起来的话,貌似这段时间说不长但也不短呢。
12我没玩,只是从网上看了一些系统的介绍,所以我也没法跟大家辩论12到底是好是坏。但我想各位还是先玩下去再说。一款格斗游戏要是每次出新作都只是在前作基础上加几个人加几个招的话那就没什么意思了。SNK改变拳皇的命名方式我想也是代表着新作和以前的拳皇有所变化吧。
各位都是喜欢拳皇的,但我希望这个喜欢不是只喜欢拳皇的某一作,既然喜欢拳皇的话就应该去接受这种改变,没准时间长了会发现12的系统很爽快也说不定

如果每个所谓的“KOF玩家”会这么想的话,就好了