A9VG电玩部落论坛

楼主: noom

致各位非喷子,KOF12好在哪里?哪些方面比KOF9X好?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3481 点
别比了 就单看现在好不好就是了 平台的选择倒是没错 已经是当代最好的了
确实可以在画面上发点牢骚 但也别喷的如此不堪 如果是爱之深恨之切 那就可以理解了

种子
0 点
今年的TGS是不打算去了,不知道SNKP会变出什么新东西。07 08年去了两次,每次都在SNKP展台看见戴灰帽子的安井邦彦。

种子
0 点
下面是引用leget于2009-07-29 21:18发表的:
很多人都说新系统,开创,***等等,但凭什么认为这所谓的开创,***,就更好呢? 系统的变革谁能打包票说不是失败的? 更何况,请好好思考 KOF 这个名字的定义!
SNK 出 KOF这个系列的初衷,就是让大家可以在一个对战游戏中,使用SNK的各种不同游戏里的人气角色来对战。所以有了这么个KOF系列。之后游戏火了,才又逐渐的调整系统,完善剧情,使其成为一个人气游戏系列。
现在的KOF12  如果成为一个SNK新作的创新实验性的格斗游戏,那招致的反对恐怕根本没那么多。可惜SNK还是要让它顶着KOF这个尚存一些人气的名头来骗钱,这才是被喷的根本。

从当初的3V3到后来加入援助再到后来换人系统最后到现在XII目前这个样子,KOF都在反复的创新

创新必然会有失败的风险,我们也看到KOF每到创新的第一作都会有很多的问题,96 99 03 XII……

当初02放弃援助大路子回归98,结果很成功

或许高清版老风格的KOF才是现在很多人想要的,但是SNKP没有这么做,他们还是创新了

种子
0 点
我觉得制作团队一定是有很大的改变的。
很多东西都是从骨子里改变了。
曾经的KOF改变评论不一,但是制作的宗旨没有改变。
我不是在说自己玩KOF多久要炫耀些什么。
但是KOF的本质是改变了,画面全变了所以有这样的改变,这一定是错觉。
KOF是从根本上改变了,它不再有资格叫KOF。
为什么KOF会吸引到我?
并不是因为人多我玩,我是96开始玩的。
你在那个时期就会知道,KOF的手感是无与伦比的,SF感觉有点精简,FF、龙虎拳没什么值得吸引人,待魂节奏太慢。
跟这些格斗游戏比,KOF真的太优秀了,是每个地方都比任何一款2D格斗游戏优秀。
爽快感、画面、招式、人物造型、手感、节奏,都是完美的,是感觉到出来的。
而现在这个KOF12,这种感觉全没了,是完完全全消失了。

种子
0 点
下面是引用noom于2009-07-29 21:17发表的:

毫无美感的选人画面
喇叭裤
差多过好的人物造型
.......

说半天还是我说的那两方面,风格问题您接受不了可以不玩,手感系统如果您适应不了也可以不玩,解决办法,飞盘

对于您来讲XII就是渣

种子
0 点
下面是引用spelliu于2009-07-29 22:05发表的:

说半天还是我说的那两方面,风格问题您接受不了可以不玩,手感系统如果您适应不了也可以不玩,解决办法,飞盘

对于您来讲XII就是渣

没错,对于我来说XII就是渣。
我有比你好的地方。
因为你说了半天也说不出XII究竟有什么好。

你说了半天,只可以归结为:
见仁见智,适应,诚意

你要我说KOF969798992000的好,我可以说很多很多,你也来说说啊,说啊!

种子
0 点
你所谓的“非喷子”也并非认为12就好,但是不好就一定要喷么?做人就不能宽容点?或许是因为你觉得SNKP欠了你几百块的正版钱(花5元的就自重吧)?

种子
0 点
下面是引用疯狂的人类于2009-07-29 22:09发表的:
你所谓的“非喷子”也并非认为12就好,但是不好就一定要喷么?做人就不能宽容点?或许是因为你觉得SNKP欠了你几百块的正版钱(花5元的就自重吧)?

如果街机有KOF12,我花它50元玩又如何啊?我在KOF上花的钱远远比几百元多,难道我要花N万买它回来才有资格评论它?

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
其实这个游戏配wii基本没啥问题,有人说这游戏要上ps2,但是ps2应该没有这么强,现在来了个和ps2性质极其相似的主机,这下应该不至于扯着画面喷了……因为wii的画面能做成什么样大家心里都有数的……

至于说人设,这个实在是见仁见智的事情,就好比最近红透半边天的曾哥,嘿,就是有人喜欢她,你有什么办法?

种子
0 点
下面是引用noom于2009-07-29 22:03发表的:

没错,对于我来说XII就是渣。
我有比你好的地方。
因为你说了半天也说不出XII究竟有什么好。
.......

之前我说了,我支持XII因为他是KOF

我的PS3版还没到,街机打的时间也不多,到底哪好我需要玩一段时间以后才能知道,而不是像你这样没玩几天就上来喷