A9VG电玩部落论坛

楼主: yiheng

总结了下 WII是三台主机中掉帧现象最严重的主机

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
只是提醒你这贴的标题,有引战气味
包括其他两贴。

种子
0 点
无论怎么写标题  只要有对WII不利词汇  潜伏在论坛的好战份子总是会以此开战的  我实在看不出我写的内容有什么好战的成分  我说的都是事实  又不是胡编乱造  不信的也可以自己照我说的例子和场景去试验  你看看后面回帖的有多少人是在断章取义的    不过也感谢你的提醒 以后不发这样的帖了

弑神者

潛水者

种子
358 点
等锁吧,亲爱的LZ。。。

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
61 点
LZ的标题在吸引眼球么.... - -
准确说是游戏掉帧,不是机器掉帧,程序算法不好,或是与硬件不搭调啥东西都会掉帧...
60帧跟30帧区别明显,尤其是在高速运动画面或是旋转视角镜头的时候

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
事实只是站在你浓重的个人观点色彩中分析出来,而你发贴标题也可以不起这么对Wii不利的词汇
是好战者过错还是引战者过错这个自己垫量,引战者并不代表好战。

当大多数人都在“断章取义”的时候,是否LZ本帖标题让大众们都先入为主的认为本帖被定位于“战帖”的角色上

种子
30 点
其实我同意LZ部分观点的,第三方很渣。

种子
2 点
这个帖子除了LZ哗众取宠的标题外没人想引战。。。wii区也不像其他区那么喜欢战。。。。

种子
0 点
事实就是事实  我并没有站在浓重的个人观点色彩中分析出来的  我是用事实说话的  我自己有点心浮急噪 当你玩到马索运动会时 双人跨拦双人乒乓这种画面都能掉帧的时候 你会怎么想  也许PS3只是我的主观猜测 但是360我是经常玩的  X360的第三方在游戏质量控制方面做得比WII好那是事实  晕  现在我变成引战者了 把自己说伟大了 我就是有点恨铁不成钢的感觉  所以上论坛随便说说 WII还是我最喜欢的主机 我喜欢老任  我庆幸我没在这帖里说了太多的PC方面的内容  如果要不小心扯上了PC游戏 扯上PC硬件 我更完蛋了...   这样的帖以后不发了  这也是本帖最后一次回帖  闪人

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用yiheng于2009-06-15 13:29发表的:
事实就是事实  我并没有站在浓重的个人观点色彩中分析出来的  我是用事实说话的  我自己有点心浮急噪 当你玩到马索运动会时 双人跨拦双人乒乓这种画面都能掉帧的时候 你会怎么想  也许PS3只是我的主观猜测 但是360我是经常玩的  X360的第三方在游戏质量控制方面做得比WII好那是事实 ?晕 ?现在我变成引战者了 把自己说伟大了 我就是有点恨铁不成钢的感觉  所以上论坛随便说说 WII还是我最喜欢的主机 我喜欢老任 ?我庆幸我没在这帖里说了太多的PC方面的内容  如果要不小心扯上了PC游戏 扯上PC硬件 我更完蛋了... ? 这样的帖以后不发了  这也是本帖最后一次回帖  闪人
LZ你这贴的确是不再回的好。

你看你在顶楼的发言:马银总体不错 …… 塞尔达也不错没感觉掉帧 看来还是老任技术牛…… 真不知道说什么好 是主机问题还是游戏问题呢 难道WII应付这样的画面也困难么

所以你的观点没明确嘛,到底是主机问题还是游戏问题,你自己不是拿第一方来说明了吗?但是标题却是瞄着主机,别人不理解也正常吧。你的标题如果是“Wii是第三方掉帧***”或许都比这个好。

而且我只对掉帧略有感觉,至于分辨帧数具体是多少还真没本事。如我在14L所说,阳马的30帧如果不是别人告诉我,我是看不出来的。

审判者

精忠报国

种子
2 点
我就觉得我区海贼王掉帧严重其余还好 楼主写轮眼了得