A9VG电玩部落论坛

楼主: yiheng

总结了下 WII是三台主机中掉帧现象最严重的主机

种子
0 点
这里部分人过于敏感了吧  我是指出第三方的态度问题  我没说我不喜欢WII   三台主机我玩WII的时间是最长的   LS有人说30帧和60帧的区别看不出  MY GOD  无言  不是我眼睛有问题  而是你眼睛有问题  你当游戏30帧和动画片30帧一个概念啊  算了  和有些迟钝的人说等于对牛谈琴  就像和电脑***谈硬件  说得再多也是对牛谈琴  有些人认为不掉帧就不掉帧吧   最简单的测试  马索运动会  乒乓项目和跨栏项目 比较下双人与单人的区别  假如这种区别再看不出来  那我只能感叹你的眼睛很牛  我自叹不如  也由衷说一句  你是"幸福"的

种子
7 点
没有错,赶快把你的Wii砸了吧

种子
0 点
下面是引用michaelchenk于2009-06-13 10:18发表的:
LZ用模拟器玩的吧。。。我就不信这么简单就能看出30帧和60帧的区别,个别除外
LZ一定没用过模拟器,否则就知道很多游戏,很多场景最高锁定远没有30帧!30帧抬举Wii了。。
Wii上很多游戏的手感被丢帧毁了。。。

种子
913 点
下面是引用yiheng于2009-06-14 07:08发表的:
这里部分人过于敏感了吧 ?我是指出第三方的态度问题  我没说我不喜欢WII ? 三台主机我玩WII的时间是最长的 ? LS有人说30帧和60帧的区别看不出 ?MY GOD ?无言  不是我眼睛有问题  而是你眼睛有问题  你当游戏30帧和动画片30帧一个概念啊  算了  和有些迟钝的人说等于对牛谈琴 ?就像和电脑***谈硬件  说得再多也是对牛谈琴 ?有些人认为不掉帧就不掉帧吧 ? 最简单的测试 ?马索运动会  乒乓项目和跨栏项目 比较下双人与单人的区别  假如这种区别再看不出来  那我只能感叹你的眼睛很牛  我自叹不如 ?也由衷说一句 ?你是"幸福"的

别那么多废话了,我能看出58帧和59帧的区别。但是我觉得wii游戏的帧数普遍比360高多了

种子
5 点

WII是三台主机中掉帧现象最严重的主机

卖了吧,实在不行,砸了也不错

种子
2 点
下面是引用yiheng于2009-06-14 14:08发表的:
这里部分人过于敏感了吧 ?我是指出第三方的态度问题  我没说我不喜欢WII ? 三台主机我玩WII的时间是最长的 ? LS有人说30帧和60帧的区别看不出 ?MY GOD ?无言  不是我眼睛有问题  而是你眼睛有问题  你当游戏30帧和动画片30帧一个概念啊  算了  和有些迟钝的人说等于对牛谈琴 ?就像和电脑***谈硬件  说得再多也是对牛谈琴 ?有些人认为不掉帧就不掉帧吧 ? 最简单的测试 ?马索运动会  乒乓项目和跨栏项目 比较下双人与单人的区别  假如这种区别再看不出来  那我只能感叹你的眼睛很牛  我自叹不如 ?也由衷说一句 ?你是"幸福"的
首先你所谓的wii比另两个掉帧都严重的论调这个帖子里有多少人认同,不说你的这个说法对不对,至少你的眼睛已经很“与众不同”了

再说掉帧当然是看的出的,60掉50,30掉20的谁都能看出,但有的游戏稳定30帧的,你觉得它比那些最高60帧但掉到50帧的游戏感觉拖慢???而且我从没说过所有的30和60帧的游戏都看不出来,还撤什么电脑硬件。。。。哎。。。先搞清自己的能力再说话。。。。

种子
5 点
下面是引用fatdog于2009-06-14 17:23发表的:

LZ一定没用过模拟器,否则就知道很多游戏,很多场景最高锁定远没有30帧!30帧抬举Wii了。。
Wii上很多游戏的手感被丢帧毁了。。。
模拟党散去。。。。

种子
0 点
下面是引用michaelchenk于2009-06-15 09:53发表的:

首先你所谓的wii比另两个掉帧都严重的论调这个帖子里有多少人认同,不说你的这个说法对不对,至少你的眼睛已经很“与众不同”了

再说掉帧当然是看的出的,60掉50,30掉20的谁都能看出,但有的游戏稳定30帧的,你觉得它比那些最高60帧但掉到50帧的游戏感觉拖慢???而且我从没说过所有的30和60帧的游戏都看不出来,还撤什么电脑硬件。。。。哎。。。先搞清自己的能力再说话。。。。

和你这种人没什么好说的  我根本没有战帖的意思  我本来是想说第三方的态度问题  从你对帧数的理解就看出你根本不了解  也没研究过  这里大多人不认同我  其实也正常  那是相对的  比如一直玩PS2或WII的人  没有强烈对比  也无法感觉到什么帧数差距  就好比原来的电视机  在你没看过高清之前  原来的电视你已经觉得很清楚了 一个道理 帧数也是有了对比后才会体现差距  比如同一款跨平台游戏的比较 或是同平台同一游戏中大场景和小场景的比较 所以流畅与不流畅只是相对的 我有经常玩PS2的同学 他已经习惯这样 认为有时候的拖慢是类似特效  我说的话很客观  我已经举出部分游戏的例子  大家要是硬是不相信我  可以自己去尝试  马索运动会的两个项目和MS战线 不要在这乱喷 用事实说话  说话不要太主观了  我的眼睛与众不同么?  还是你的眼睛太迟钝呢?  我什么时候说过X360不掉帧了呢  拜托如果大家要喷我  请看完我整段话再喷  不要断章取义 有些人就是看了我整段话中几句话对WII不利的话开始大作文章 每个论坛都有这样的人 等着这些关键字开始作文章 这些人可以认为是伪WII饭  我自己也是个任饭  很喜欢WII  抱怨下第三方 居然被这么喷  实在是无语  从这也能体现出  A9到底有多少人是真正喜欢WII的  喜欢任天堂的

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点

种子
0 点
斑竹设了个连接想说明什么呢?  我以前的发言有说错过什么吗?  请指出