A9VG电玩部落论坛

楼主: hejiadong

从pc游戏转到游戏机游戏的..进来!!

战士

Mother Fucker

种子
0 点
电子游戏才是真正的游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
我从雅达利开始接触TVGAME,期间每代游戏机差不多都有一台.一直到PS2出现.由于资金问题转向PCGAME.当时就觉得PCGAME中的精品丝毫不必TVGAME差.现在有了台PS2.仍然和PC混着玩.少了那一样都会觉得不自在.

种子
33 点
下面是引用tengxiaoyu于2004-12-05 14:47发表的:
哎呀~~`可怜的PC玩家呀~

在下现在也算半个tv玩家吧!!!
pc,tv双栖人     

种子
33 点
下面是引用蓝色刺猬于2004-12-06 16:14发表的:
电子游戏才是真正的游戏

我没说电子游戏坏话呀??

这贴也不是争论电子游戏好,还是pc游戏好,只是说说我个人的转行经历(pc转tv)   

种子
33 点
下面是引用灰色的老母马于2004-12-06 19:00发表的:
我从雅达利开始接触TVGAME,期间每代游戏机差不多都有一台.一直到PS2出现.由于资金问题转向PCGAME.当时就觉得PCGAME中的精品丝毫不必TVGAME差.现在有了台PS2.仍然和PC混着玩.少了那一样都会觉得不自在.

和我刚好相反

现在玩ps2游戏的时间要比pc多的多,pc现主要做上网用,不过这两天在玩半条命2,我电脑配置低,居然也可以玩!!!

强烈推荐哈哈,

我的配置:
cpu: 毒龙1G
ram: 256mb sd hy
hdd: 西数20g 5400转
sony dvd
显卡: geforce 2mx400 32mb
abit kt7a kt133a主板
三菱钻石胧17显示器

低配置的玩家可以试试哦,别错过了这么经典的游戏

种子
0 点
PC是人类发明的用以帮助自己更快捷方便地解决问题和进行研究的工具, 不是给你们拿来PLAY的! FAINT...
TV主机才是为GAME FANS量身定做的用以娱乐的平台! 不过有些像我一样的FANS把游戏看成是一门 艺术+文化!

Thank you for sharing with me! ^_^

战士

还是会寂寞

种子
0 点
下面是引用lesbian于2004-12-03 16:57发表的:
FALLOUT2是精品,直到现在我电脑里还有……不过我推荐英文原版的,因为这样才能品尝原汁原味嘛,唉,只是可惜了BlackIsland.

倒,是blask isle吧?偶也是从PC转过来的,PC游戏里AD&D游戏才是王道!!!博得之门系列最高!!!!

种子
33 点
下面是引用feiyu9910于2004-12-08 14:31发表的:

倒,是blask isle吧?偶也是从PC转过来的,PC游戏里AD&D游戏才是王道!!!博得之门系列最高!!!!

其实博得之门和辐射都是blask isle出品的,不过我比较喜欢辐射是因为它的自由度比博得之门高,而且战斗方式也是我所喜欢的

我只玩了当时炒的很高的博得之门1代
在1里的魔法师使用一次魔法要休息一晚才能再次发射,而睡觉时又经常招怪群殴,没记忆魔法,又无法近身肉搏;全选武士这些近身肉搏的角色,又挨电脑魔法师魔法的群殴,这点我特别讨厌,太痛苦了,就选择放弃了,以后的2代看都没看,相反我还是喜欢MM6(魔法门6)它的魔法打起来象开机枪。只要有魔法值就随时可以发。

至于AD&D,我也是看过电玩杂志上介绍了些,太复杂,已超越了简单游玩乐趣的宗旨,放弃也罢。

再次强烈推荐半条命2,它不是那种看见敌人就开枪的、简单的FPS游戏,游戏中有很多都是要自己动动脑子才能过去的地方,当然这些都是些不难的密题,难度适合大众。

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
仙剑我绝对支持!本人从FC接触游戏的基本上SFC,MD,GG,GB以及后面的所有游戏主机都玩过了,对于PC游戏的评价是少数精品还是要玩玩的.现在基本上就是恋爱养成类和一些偶然出现的游戏为主(H是我PC上的最爱)!

终结者

物是人非……

种子
0 点
我的经历是

游戏机——PC——游戏机