A9VG电玩部落论坛

楼主: hejiadong

从pc游戏转到游戏机游戏的..进来!!

种子
12 点
我也满喜欢PC游戏的 大多数是FPS和RTS游戏 毕竟鼠标加键盘的组合才是玩这种类型的王道 玩的最多的是starcraft 那时比较疯狂 家里又没电脑 所以花了不少银子 
网游我非常讨厌  而且发觉玩网游的极少人懂游戏的 

种子
0 点
铁血联盟不错.我特意下了黄金版玩.不过玩起来难了点

征服者

I am an alien

种子
20 点
魔法们之英雄无敌  PC SLG典范!

还记得哥几个上网吧连,一连就是一天......

种子
33 点
下面是引用魅月骑士于2004-11-16 22:50发表的:
偶还没等到PC游戏没落就已经转行了......

种子
33 点
下面是引用????004-11-17 00:24发表的:
  我是觉得pc和tvgame没什么冲突的,玩ps的时候,同样玩pc的rainbow six、Age of Empires、commandos等等,只要是好游戏,何必计较什么平台

只是现在的大多数网游就真的没意思了,毫无技术可言,但不要把玩网游的看成pc game的全体玩家

同感,不能因为网游,而说pc游戏是垃圾,太片面了

rainbow six系列也是相当不错,我也非常喜欢,那时还经常和朋友连线玩

Age of Empires 没记错的话1代还是98年最佳即时战略游戏,星际争霸和黑暗王朝(大众软件代理的)只落得提名

commandos,我就只喜欢1代,2和3太难了

其实PC上还有很多精品我还没提,比如 Diablo暗黑系列(象传奇这些垃圾网游,就是克隆暗黑1代,并且只克隆了部分,要知道暗黑1是Blizzard在97年出的游戏)、魔兽系列、博得之门系列、Quake系列、Half-Life(半条命,使用的是改良的QuakeII3D引擎、也是CS的父亲,HL的剧情做的很好,改变了Quake式的从头杀到尾的游戏模式)、工人物语系列、文明系列、魔法门之英雄无敌系列、魔法门MM系列....

太多了       

种子
33 点
下面是引用***mtv8于2004-11-17 01:14发表的:
我也满喜欢PC游戏的 大多数是FPS和RTS游戏 毕竟鼠标加键盘的组合才是玩这种类型的王道 玩的最多的是starcraft 那时比较疯狂 家里又没电脑 所以花了不少银子 
网游我非常讨厌  而且发觉玩网游的极少人懂游戏的 

我也喜欢玩FPS游戏,可惜的是PS2上的FPS游戏,真的令人失望,最重要的是操作问题,真的希望PS3加入对键盘和鼠标的支持,我想微软可能在XBOX2中要加入支持吧,(即使不支持,也会考虑怎么改善操作)比较欧美的玩家大多是以FPS游戏为主。

好像现在玩网游的人都是刚接触游戏的门外汉,所以为了升级,可以不厌其烦的单调的砍怪,就像80年代初,FC上的RPG强调练功一样

种子
33 点
下面是引用游戏大好于2004-11-17 09:27发表的:
铁血联盟不错.我特意下了黄金版玩.不过玩起来难了点

铁血联盟难度确实有点大,好在他有个调节难度的选项,简体中文版汉化的太烂了,再问问哪位大哥知道有繁体中文版吗???毕竟这么经典的游戏,有简体中文版,肯定就有繁体中文版了

种子
33 点
下面是引用yuyu于2004-11-17 09:55发表的:
魔法们之英雄无敌  PC SLG典范!

还记得哥几个上网吧连,一连就是一天......

英雄无敌系列,的确很经典,培养了国内不少的SLG高手,I代还是智冠汉化的,不过爱死机,整个系列我最喜欢的还是II代,好像制造商new comput world(没拼错吧)也倒闭了,悲哀

说到SLG,我又想起了最经典的,可能大家都知道吧,KOEI的三国志英杰传吧!我到现在都记得点刘备头像升到99级的密集,可惜的是后面的所谓续作,一个比一个差,现在我又看到一些网站在推荐曹操传,这个我到现在都没穿

种子
33 点
哈哈,我还想起了个最经典的

VOODOO卡,98年玩PC游戏,大概都知道吧,当年流行3D游戏,而只要涉及到3D游戏,都支持或只支持VOODOO卡,我还记得当年在电脑报上,还有人讨论是买VOODOO卡,还是买PS1
该用户已被禁言

种子
0 点
其实都玩也不错。我现在PC上也玩CS魔兽和三国10。