A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaoxin

为SONY鼓掌,为MS惋惜!

种子
42 点
下面是引用yugolou于2009-06-03 22:34发表的:

那我02年买了正版的XPhome版,差不多够买4张PS3盘~我自认在国内个人用户里10万人应该也就我一个~那我算正版用户不?

操作系统啊.............  

谢谢支持正版,跟游戏有关系吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
客观????????????
我看你是假客观真索青吧?????????????

MS独占大作的确有很多都不太能叫亚洲玩家买账,但是人家欧美人可是不那么想!!光环和FM3都很叫人期待,至于SONY的那些大作,其实真正能带动销量的也就只有GT5。。。。。。。其他的那些---战神3、ICO3、船长2,核心玩家估计都很喜欢,可惜这些游戏在PS2事情的销量都不是很大,因此,很可惜;

最大的问题!!!!!!!!!!!!!!MS起码有MGS和体感这两个超级猛料吧????????????????????????????比起sony的全篇久闻和一个叫人假***的FF在线难道不更叫人振奋吗??????????????????

看看你说的话:“但是可惜,MS这次遇到了一个恢复元气的SONY。抛去PSP不说,光是PS3上的独占游戏,就已经明显将XO比下去了。在北美跨平台游戏XO版比PS3版销量更好的情况下,SONY用大量独占游戏维持了自己的尊严和地位。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对SONY的谄媚那叫一个恶心。。。。。。。。。。。。。。

说实话,,,,,,,,,对亲爹也就这样了。。。。。。。。。。。。。。

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-06-03 22:39发表的:

你说的玩ps2的那些人,有相当一部分现在是rf,你成不承认,这就对了

没办法,我要是只玩d,别人说我5元饭,只要不人身攻击,我也得听着,这事就这么没辙
想过为什么在游戏店没有看人挑D,就开口讽刺的SF没?
论坛给一些心理的人提供了绝佳的温床,所以也不要试图阻止这种口水战的延续。因为好在这还只是一场斗嘴的战争~

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-06-03 22:43发表的:

操作系统啊.............  

谢谢支持正版,跟游戏有关系吗?
我用正版的平台运行了无数的下载游戏.................

种子
0 点
下面是引用uzumaki于2009-06-03 22:42发表的:
OK,首先质疑三红机的正版买来之后机器红了那些正版还能干啥,我PSP也用ISO
但喜欢的系列也有Z版,当年的PS2也一样,我有三红机基本只因为TOV,而且还有两台
我喷XO的理由很多,三红就不说了,过时的换盘,蹩脚的手柄设计,收费的LIVE。。。
而RF们当年玩PS2,现在玩PSP又是什么心态?说到底SR之争又是怎样产生的,RF
们号称自己被SF的优越感踩在脚下,我看在劈腿贴里最沾沾自喜到处乱喷的多数都是RF
.......
搞笑,可以去香港换机好吧,既然你psp玩iso,所以你没资格说别人玩d,mgs跨之前sf可是相当搞笑的,连fami的杂志就判断独占了,也不知道谁喷的多

圣骑士

我是顾问

种子
0 点
但是可惜,MS这次遇到了一个恢复元气的SONY。抛去PSP不说,光是PS3上的独占游戏,就已经明显将XO比下去了。在北美跨平台游戏XO版比PS3版销量更好的情况下,SONY用大量独占游戏维持了自己的尊严和地位。当传统万家看到ICO小组的新作,看到GOW3,他们怎么能不对PS3倾心。相反,那个体感有太多WII的痕迹,反而显得有些多余。PS3凭借这些传统游戏就能抓住万家的心。

引用LZ的话

独占的游戏 很多  

多了几个 请举例  请告诉我们发售日期

先在空投支票 不管用

我更看好 完成度 高的作品

这里 完成度 较高 又有人气  的就是顽皮狗的 船长2

剩下的 呢 一段动画  要不就是不会买的东西  。。。(省略2好的 但是没指望今年能玩到的 GOW3

FF13)

现实下  好多都要等等。。。等 还是等 着就是SNOY给我们的

种子
0 点
下面是引用neville123于2009-06-03 22:46发表的:

搞笑,可以去香港换机好吧,既然你psp玩iso,所以你没资格说别人玩d,mgs跨之前sf可是相当搞笑的,连fami的杂志就判断独占了,也不知道谁喷的多
某些人是很健忘滴。

种子
0 点
下面是引用yugolou于2009-06-03 22:45发表的:

想过为什么在游戏店没有看人挑D,就开口讽刺的SF没?
论坛给一些心理的人提供了绝佳的温床,所以也不要试图阻止这种口水战的延续。因为好在这还只是一场斗嘴的战争~
呵呵,在sf眼里rf都是玩d的

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-06-03 22:42发表的:
OK,首先质疑三红机的正版买来之后机器红了那些正版还能干啥,我PSP也用ISO
但喜欢的系列也有Z版,当年的PS2也一样,我有三红机基本只因为TOV,而且还有两台
我喷XO的理由很多,三红就不说了,过时的换盘,蹩脚的手柄设计,收费的LIVE。。。
而RF们当年玩PS2,现在玩PSP又是什么心态?说到底SR之争又是怎样产生的,RF
们号称自己被SF的优越感踩在脚下,我看在劈腿贴里最沾沾自喜到处乱喷的多数都是RF
.......
那时候玩PS2把光头玩坏的也不比三红少,他们的Z版都怎么办了?

P.S:蹩脚的手柄射击?PS3手柄玩现今啥游戏比XO手柄得劲儿?

种子
42 点
下面是引用neville123于2009-06-03 22:34发表的:

我从来没瞧不起玩d的,人家穷买不起正版怎么了,碍着你们sf什么事?再说玩d你们管得着吗?真把自己当***了

我问你,想管管的了嘛?谁管谁了!?