A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaoxin

为SONY鼓掌,为MS惋惜!

圣骑士

我是顾问

种子
0 点
我还是老原则

我相信 今年 MS给我们的

而不是SNOY 名后年的大作

种子
0 点
可能没错,就像我估计360 99%是玩d的一样

只不过啊,ps3就被你无视,这才是关键,或者说,要是没有ps3,随你怎么说都可以

可问题现在不同,在谈论这个话题的时候,你们也只能扯着psp和ps2不放了吗?

不过也有结束的时候,3000现在还没正式破解,pspgo又要出了,这很可能都破解不能

到时你们还有什么可说的?

我不知道楼***认为的几个所谓rf有没有ps3,买不买ps3游戏

我猜之所以和某些sf(姑且先称sf吧)争论那么久,并非是饭什么机种,只是看不惯些个正版虚荣心的所谓sf

而已

种子
42 点
下面是引用geeb于2009-06-03 22:32发表的:

1. 楼主先喷的,证据很多人都已经举出来, 楼主就是来闹的

.......

不全错

种子
579 点
请你明白一点索尼的独占之多以多 是因为一直不发售............

每年都拿出来宣传当然多了。 你要算算你能玩到几款独占

种子
579 点
请你明白一点索尼的独占之多以多 是因为一直不发售............

每年都拿出来宣传当然多了。 你要算算你能玩到几款独占
该用户已被禁言

种子
7 点
FACEBOOK, TWITTER根本带动不了XO的人气。

你不用这两个东西 不知道痴迷者对这两个东西是什么感觉 我觉得和这两个媒体的合作意义非常重大

种子
0 点
补充我323楼说的

我就是

所以我在一些人嘴里一会是rf, 一会是nf,一会sf

哈哈~~~

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-06-03 22:36发表的:

可能没错,就像我估计360 99%是玩d的一样

只不过啊,ps3就被你无视,这才是关键,或者说,要是没有ps3,随你怎么说都可以
.......
没什么可说的,历史大潮就是不等人的。正版才是规范的市场,如果有一天国内市场规范了,D版无处安身了~那无论是主动还是被动,大家也就清一色了。就是不愿或拿不出那些钱玩游戏的,那就退出;愿意继续投入换取娱乐的就接着玩~

之所以提PS2和PSP的情况,只是想提醒一下揪住正D不放的SF们,我们其实都是一样的。

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-03 22:39发表的:

你说的玩ps2的那些人,有相当一部分现在是rf,你成不承认,这就对了

没办法,我要是只玩d,别人说我5元饭,只要不人身攻击,我也得听着,这事就这么没辙
你这是双重标准,玩psp的iso和360玩d本质是一样的,说句不好听的,别以为买了几张正版盘就是玩z的,等你哪天你psp也只玩正版了再说吧

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
OK,首先质疑三红机的正版买来之后机器红了那些正版还能干啥,我PSP也用ISO
但喜欢的系列也有Z版,当年的PS2也一样,我有三红机基本只因为TOV,而且还有两台
我喷XO的理由很多,三红就不说了,过时的换盘,蹩脚的手柄设计,收费的LIVE。。。
而RF们当年玩PS2,现在玩PSP又是什么心态?说到底SR之争又是怎样产生的,RF
们号称自己被SF的优越感踩在脚下,我看在劈腿贴里最沾沾自喜到处乱喷的多数都是RF
还摆出一副自己是受害者的心态,我作为SF潜水2年才忍不住上来够血一番