A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaoxin

为SONY鼓掌,为MS惋惜!

种子
42 点
下面是引用neville123于2009-06-03 22:20发表的:

话说你psp玩的正版?如果是的话我的话算废话,如果你玩的是iso就别在这里装正版饭

我是也玩过iso,但重要的是我也玩正

就象你吧,我没说你是5元饭,你也算是个正版用户啊

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-03 22:27发表的:

谁先谁不先不是光看不看这一贴,追述历史,谁先喷谁的说不清楚

退1万步讲,rf就是玩5元的多,无论是基数还是百分比都是
.......

1. 楼主先喷的,证据很多人都已经举出来, 楼主就是来闹的

2. 所谓两派的实质就是有机无机酸(RF), 正版虚荣心(SF){认为自己有钱虚荣心)

种子
0 点
sf的正版论就是rf玩360d是5元饭,sf的psp玩iso是可以的

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-06-03 22:32发表的:

那我02年买了正版的XPhome版,差不多够买4张PS3盘~我自认在国内个人用户里10万人应该也就我一个~那我算正版用户不?

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-03 22:32发表的:

我从来没瞧不起玩d的,人家穷买不起正版怎么了,碍着你们sf什么事?再说玩d你们管得着吗?真把自己当***了

种子
42 点
下面是引用neville123于2009-06-03 22:30发表的:

sf的psp玩的是iso不是现实?我估计99%的sf玩的都是iso

可能没错,就像我估计360 99%是玩d的一样

只不过啊,ps3就被你无视,这才是关键,或者说,要是没有ps3,随你怎么说都可以

可问题现在不同,在谈论这个话题的时候,你们也只能扯着psp和ps2不放了吗?

不过也有结束的时候,3000现在还没正式破解,pspgo又要出了,这很可能都破解不能

到时你们还有什么可说的?

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用neville123于2009-06-03 22:34发表的:

我从来没瞧不起玩d的,人家穷买不起正版怎么了,碍着你们sf什么事?再说玩d你们管得着吗?真把自己当***了
那个,不买Z未必就是买不起。就像我,虽然还是喝得起starbucks,但我就是不觉得咖啡应该卖那个价,所以我都是雀巢速溶或者直接永和豆浆。每个人对事物的价值都有一个估量,玩D,于理确实不对。但廉价,易得,而且也从“收藏”的小心翼翼中解脱出来,这份吸引力我觉得应该没有人特意要与其作对。

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-03 22:36发表的:

可能没错,就像我估计360 99%是玩d的一样

只不过啊,ps3就被你无视,这才是关键,或者说,要是没有ps3,随你怎么说都可以
.......
不说别的,psp玩iso=360玩d,这点你承认吗?

种子
42 点
下面是引用yugolou于2009-06-03 22:31发表的:

问题是这为什么要被视作“反驳”?
就伴随着PS3的不破解,所以玩了十几年D的中国玩家就有一部分提前“大赦”了?就算大赦,组织上也没规定必须和仍玩D的弟兄反目成仇吧?但现状呢?SF必然喷RF。就算蹦出几个像是冷静分析的主儿,也必须拿5元说事儿,好像这么“令人发指”的行为他头一回听说一样。

你说的玩ps2的那些人,有相当一部分现在是rf,你成不承认,这就对了

没办法,我要是只玩d,别人说我5元饭,只要不人身攻击,我也得听着,这事就这么没辙

种子
0 点
下面是引用yugolou于2009-06-03 22:38发表的:

那个,不买Z未必就是买不起。就像我,虽然还是喝得起starbucks,但我就是不觉得咖啡应该卖那个价,所以我都是雀巢速溶或者直接永和豆浆。每个人对事物的价值都有一个估量,玩D,于理确实不对。但廉价,易得,而且也从“收藏”的小心翼翼中解脱出来,这份吸引力我觉得应该没有人特意要与其作对。
恩,那个话有点歧义了