A9VG电玩部落论坛

楼主: 怪侠

[提问] [提问]关于JML的问题

种子
0 点
么动怒么动怒...凯确实比卡卡西容易打骨头 空压在骨头面前根本不王道 这样变成地面攻击多空压攻击少的局面当然选凯比卡卡西好了。。。

种子
0 点
交流?我还只是学生,没有时间是其一。其二 我也没有兴趣和阁下讨教!
我和你讨论的只是卡卡西和凯赢君麻吕几率谁大?交流谁输了都不能说明什么?最多只能代表个人实力!
下面是引用伊吹风子于2009-05-25 17:56发表的:

那你就用君麻吕和他的凯打打看嘛,说那么多干嘛

看你每天说些大多数人都知道的东西,还说的特别激昂,n个!!!,累不...

.......
我说人家都知道的东西首先只代表我个人意愿,和你并没有关系
我说人家都知道的东西总你没事水要好的多吧!总比你没事看个不爽的人说三道四的好吧!

战士

何时才可以入手小P呢..

种子
7 点
申明一下,CT回贴多是因为热心,如果没有一定实力能解释的面面具到吗?他说的东西都是提问者所不知道的......还有和JML打确实不容易,凯VSJML的综合评定不如KKX这是事实,如果你想证明不是,就请发录象,吵架是永远没有结果的!

战士

种子
7 点
下面是引用雏田于2009-05-25 17:42发表的:
发现你很搞笑,你叫我发我就发?
那么你发次凯和君麻吕的视频看看!机师?上次你发的录像我算是看到机师的差别了,是的,就算那种情况2P选君麻吕也是赢不了你1P的凯对吧!嘛~凯打赢君麻吕对你倒是小菜一碟的,因为你是1P嘛!对手是2P嘛~呵呵,这个道理很简单的。因为这已经不是单单的角色能不能获胜,而是在于玩家之间的技术。

你们不懂这句话意思吗?CT想说的是2P的实力远远强过1P,就算1P是JML胜的几率也会小.......

种子
5 点
对对 雏田~~~~~~雏田很热情我很欣赏~很希望很和你厮杀到天亮~~呵呵

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
我也觉得凯对JML的胜率比KKX要高  

因为凯夜夜夜..凤凰对所有人来说都是无语的

况且以凯的速度和出手来说也比较容易接近JML

而KKX靠空中接近的话就比较吃力   地面拼的话明显比不上JML的压制

如果用FST的JML和越前大的KKX打的话  估计也是拼替身

但是凯能用攻击力和速度稍微补上一点吧  愚见

战士

种子
7 点
个人有个人的观点,火影的胜负不会总是属于一个人的...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用怪侠于2009-05-25 19:09发表的:
申明一下,CT回贴多是因为热心,如果没有一定实力能解释的面面具到吗?他说的东西都是提问者所不知道的......还有和JML打确实不容易,凯VSJML的综合评定不如KKX这是事实,如果你想证明不是,就请发录象,吵架是永远没有结果的!
你从什么得证不如KKX 发了录象又能怎样   空谈谁都会  纸上谈兵而已 和实力有什么关系 是骡子是马拉出来溜溜

战士

种子
7 点
下面是引用湖州隐忍于2009-05-25 19:36发表的:

你从什么得证不如KKX 发了录象又能怎样   空谈谁都会  纸上谈兵而已 和实力有什么关系 是骡子是马拉出来溜溜

那你还逼CT发录象?这不是自打嘴巴吗?拜托,你自认为你和强就别在这里说这种贬低别人的话,A9是供人讨论的!

种子
0 点
我看得真无语了............