A9VG电玩部落论坛

楼主: 怪侠

[提问] [提问]关于JML的问题

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雏田于2009-05-25 15:27发表的:
那么麻烦你证明一下凯是如何打赢君麻吕的好么?视频好么?
我有说过卡卡西光用空切就能打赢君麻吕么?那么我只能说卡卡西不会愚蠢到只用空切来对付敌人。
空压?我有必要用给你看么?
替身?我替身一向不好?我什么时候说我替身好强!ABDC回避忍具达到再度出手的效果还要你在这里费什么劲的叫!
我录像给你看?拜托。我为什么要录像给你看啊。
.......

起码我有过录象发表,拜托你不要一味的只会说.拿点真本事来给大家看看行么  
录一个好了,学习下卡卡.另外我说的是用凯好一些.别总拿没用的理论知识说教

种子
0 点
录像?你有过录君麻吕和阿凯的录像?你就知道我没有发过视频?
没有理论的知识说教,是的,你很有理论知识说教。再说我有没有理论关你什么事?用得着你在那费个什么劲!
自己问问凯和卡卡西和君麻吕战斗的时候谁的胜算大吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雏田于2009-05-25 16:47发表的:
录像?你有过录君麻吕和阿凯的录像?你就知道我没有发过视频?
没有理论的知识说教,是的,你很有理论知识说教。再说我有没有理论关你什么事?用得着你在那费个什么劲!
自己问问凯和卡卡西和君麻吕战斗的时候谁的胜算大吧!

发视频 请发自己的视频 谢谢
胜算也是和机师有关的

种子
0 点
发现你很搞笑,你叫我发我就发?
那么你发次凯和君麻吕的视频看看!机师?上次你发的录像我算是看到机师的差别了,是的,就算那种情况2P选君麻吕也是赢不了你1P的凯对吧!嘛~凯打赢君麻吕对你倒是小菜一碟的,因为你是1P嘛!对手是2P嘛~呵呵,这个道理很简单的。因为这已经不是单单的角色能不能获胜,而是在于玩家之间的技术。

种子
0 点
这次的事情与此为止!我也不愿意做太多的争论。毕竟个人观点是不一样的!

圣骑士

萌え~

种子
0 点
下面是引用雏田于2009-05-25 17:42发表的:
那么你发次凯和君麻吕的视频看看!机师?上次你发的录像我算是看到机师的差别了,是的,就算那种情况2P选君麻吕也是赢不了你1P的凯对吧!嘛~凯打赢君麻吕对你倒是小菜一碟的,因为你是1P嘛!对手是2P嘛~呵呵,这个道理很简单的。因为这已经不是单单的角色能不能获胜,而是在于玩家之间的技术。
那你就用君麻吕和他的凯打打看嘛,说那么多干嘛

看你每天说些大多数人都知道的东西,还说的特别激昂,n个!!!,累不...

话少说点,发个录像让别人知道你实力,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雏田于2009-05-25 17:42发表的:
按你所说 我们这即使 1P 3P 4P  赢你都很轻松 连1P2P都分不清
搞笑的应该是你吧
这样吧 你要是不服 来我们这里好了  1P 2P 3P 4P都轻松战你 输了包路费 怎样

种子
0 点
下面是引用伊吹风子于2009-05-25 17:56发表的:

那你就用君麻吕和他的凯打打看嘛,说那么多干嘛

看你每天说些大多数人都知道的东西,还说的特别激昂,n个!!!,累不...

.......
  你每天说些自己都知道的东西.还说的特别激昂,n个!!!,累不...                你知道不代表别人知道.他回答的都是别人问的.麻烦你搞清这个问题.总比你没回答好

种子
5 点
哎呀  浙江火影朋友不要这样  
各有各的想法  毕竟全国忍众是一家  不要伤了和气
交流归交流  看对方愿意~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用漩涡@鸣人于2009-05-25 18:11发表的:
哎呀  浙江火影朋友不要这样  
各有各的想法  毕竟全国忍众是一家  不要伤了和气
交流归交流  看对方愿意~
恩 如果他包吃住路费我去也无妨