A9VG电玩部落论坛

楼主: 怪侠

[提问] [提问]关于JML的问题

战士

何时才可以入手小P呢..

种子
7 点
呵,还好我们玩的时候很少选那种强力的角色的.....PS:听各位大大的介绍,燃起了我修炼JML的决心..
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雏田于2009-05-24 11:55发表的:

卡卡西的也只能作为突破,关键取决于双方的制空能力,凯的空压比较畸形,但是熟悉空切轨迹的人,操作阿凯会有莫名其妙的陌生感!凯并非完全的空压角色,关凭借制空卡卡西要比凯强!
我说用凯的地面突进 加5连    空压系你想和君打?你压的下去?

种子
0 点
一个压制强+制空强的君麻吕你认为有出招机会吗?
没看到我说突破吗?

种子
0 点
在骨头面前空压就是***

跳起最速上ooo的判定无比恶心.小李的空压都直接打回去.
***空压角色

配合标取能把你完全卡在天上

骨头的核心战术是标or前圈orOOO带入的 压制or投机破防,可以选择在这几个环节有先手优势的角色.

而且骨头的攻防都不突出,

小李是是好角色,天天也不错
一个有上圈,一个有标
熟练的话堪九郎天刺流也不错

种子
0 点
下面是引用湖州隐忍于2009-05-25 09:04发表的:

我说用凯的地面突进 加5连    空压系你想和君打?你压的下去?
你说的那些早就在本地区打破了,起码卡卡西打赢君麻吕的概率是4:6,而凯老师打赢君麻吕的几率却是2:8
还算对方压制的不错的!再说你以为卡卡西就只会用空↓OOO应对全能的君麻吕吗?除了地面基式一大堆好招。而且关凭借空↓OOO是无法朝着制空的最高境界发展的!(引用某人的原话)
压制强的君麻吕。你认为你有机会出5连拳,疾风步要有一定的空间距离,面对君麻吕的粘人,空中封为,你认为你出的了手?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雏田于2009-05-25 12:25发表的:

你说的那些早就在本地区打破了,起码卡卡西打赢君麻吕的概率是4:6,而凯老师打赢君麻吕的几率却是2:8
还算对方压制的不错的!再说你以为卡卡西就只会用空↓OOO应对全能的君麻吕吗?除了地面基式一大堆好招。而且关凭借空↓OOO是无法朝着制空的最高境界发展的!(引用某人的原话)
压制强的君麻吕。你认为你有机会出5连拳,疾风步要有一定的空间距离,面对君麻吕的粘人,空中封为,你认为你出的了手?
录象求证  多说无意  你的比例只能证明君的使用者 不适合使用君

这么多话一直在看你空压空压的  你就压给我看看好不好  地面基式  

你说凭借空下OOO是无法朝着制空最高境界发展的  哦买噶 额引用  好吧  你录一段我看看你如何ABDC躲开霰弹式的飞标在下压  以及看一看你强大的神替来替掉后O在地面基式

种子
5 点
疾风步要有一定的空间距离  真的吗  
你有足够手速  疾风步短距离
凯老师打赢君麻吕的几率却是2:8
那么准确嘛   

我想看看视频  凡事视频为证

种子
0 点
那么麻烦你证明一下凯是如何打赢君麻吕的好么?视频好么?
我有说过卡卡西光用空切就能打赢君麻吕么?那么我只能说卡卡西不会愚蠢到只用空切来对付敌人。
空压?我有必要用给你看么?
替身?我替身一向不好?我什么时候说我替身好强!ABDC回避忍具达到再度出手的效果还要你在这里费什么劲的叫!
我录像给你看?拜托。我为什么要录像给你看啊。
你自己认为凯能打赢君麻吕你自己录视频啊。
回LS,没有那么准确,只是凯和卡卡西打君麻吕还是卡卡西适应度高很多!

种子
0 点
好好交流嘛```莫動怒````

凱和卡卡西誰遇著君麻呂都不容易```但是卡卡西有出手極快還帶彈鏢的上O,面對前O鏢壓制還是比較有機會

种子
0 点
下面是引用疾空连杀剑于2009-05-25 15:38发表的:
好好交流嘛```莫動怒````

凱和卡卡西誰遇著君麻呂都不容易```但是卡卡西有出手極快還帶彈鏢的上O,面對前O鏢壓制還是比較有機會
嗯,的确距离允许的情况,卡卡西版边有利些!版边替身后,由于距离比较近,↑O忍具取消起到了良好的作用,若是平常的话,版中就很吃亏了!