A9VG电玩部落论坛

楼主: jtlhiphop

不厚道的游戏,难的够可以,不平衡的够可以!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用左吆仔于2009-05-21 21:10发表的:
LZ是A9攻略组发出这样的骂贴实在是.....违背这称号

也就你这种小人之辈在狗且喘气。。。一个大老爷们怎么心胸比娘们都小,一个帖子您老出来酸了三次。。。哎呦,是不是一晚上难受的连饭也没吃下去?我发帖骂谁了还骂贴,你真恶心死我了,你管我是什么组的,管好你自己的那张破嘴,连个平民你也不配当,只配当个农民。。。。

种子
0 点
下面是引用jtlhiphop于2009-05-21 23:33发表的:

也就你这种小人之辈在狗且喘气。。。一个大老爷们怎么心胸比娘们都小,一个帖子您老出来酸了三次。。。哎呦,是不是一晚上难受的连饭也没吃下去?我发帖骂谁了还骂贴,你真恶心死我了,你管我是什么组的,管好你自己的那张破嘴,连个平民你也不配当,只配当个农民。。。。
你看..你说话就不像是人说出来的`
.....我就说你你评测得一面倒不客观而已..
怎么就说我一个大老爷们怎么心胸比娘们都小呢...说你自己么

种子
5 点
我以前和lz一样  上来就喜欢选  能选的难度中最高的那个。。。现在一般先玩normal

种子
0 点
下面是引用90452于2009-05-21 23:44发表的:
我以前和lz一样  上来就喜欢选  能选的难度中最高的那个。。。现在一般先玩normal
你头像很诡异..很恐怖..............

种子
5 点
整个一个骂贴啊  可惜360红了  最近玩wii  星期六去接我的360  到时再来喷啊  

另外  我的头像原版不恐怖  只是做头像有点恐怖效果

种子
0 点
下面是引用90452于2009-05-21 23:51发表的:
整个一个骂贴啊  可惜360红了  最近玩wii  星期六去接我的360  到时再来喷啊  

另外  我的头像原版不恐怖  只是做头像有点恐怖效果
不是有点.......是很恐怖
一只兔子做成这么灰暗...一个反冲效果.令人觉得非常诡异..
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用左吆仔于2009-05-21 23:41发表的:

你看..你说话就不像是人说出来的`
.....我就说你你评测得一面倒不客观而已..
怎么就说我一个大老爷们怎么心胸比娘们都小呢...说你自己么

得了吧,自己想想自己说的那些屁话吧,一上来就说别人装B,这种地方能用这种词你也够伤大雅的,我说话从来都直言直去,不好就是不好,优点一堆别人也都说过了,我说说缺点不行?挨你鸟事了?听着不说绕着走,非钻这牛角尖,钻的不爽了就酸个没完,我一下午都在线上,你见我回过几贴?你不娘们之辈难道还我是?可笑。。。

就此打住,别把A9这神圣的地方当菜市场了,我喝我的茶,你卖你的菜,觉得我的茶苦了就别喝,要不喝了别觉得苦更不要往里丢烂菜叶子。。。谢谢!

种子
0 点
下面是引用jtlhiphop于2009-05-21 23:57发表的:

得了吧,自己想想自己说的那些屁话吧,一上来就说别人装B,这种地方能用这种词你也够伤大雅的,我说话从来都直言直去,不好就是不好,优点一堆别人也都说过了,我说说缺点不行?挨你鸟事了?听着不说绕着走,非钻这牛角尖,钻的不爽了就酸个没完,我一下午都在线上,你见我回过几贴?你不娘们之辈难道还我是?可笑。。。

.......
我也没见你说话有多优雅,.跟我的装B比起来.我的装B这形容精辟多了..没你那么长篇大论的
你标题一早就说生化尖兵缺点评测就行了~
你起这样的标题写这样的内容就准备给人追着喷的~

种子
0 点
下面是引用左吆仔于2009-05-21 23:46发表的:

你头像很诡异..很恐怖..............
那我的呢?????????

种子
5 点
一般难啦。。。。。。