A9VG电玩部落论坛

不厚道的游戏,难的够可以,不平衡的够可以!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
10 点
上来直接选的最高难度,玩了一半了,真的是忍不住了,这游戏真的让我够失望的。。。垃圾。。。

1.画面不错,老卡的技术就那么牛,不过跟其他老卡的大作比起来也就一般;

2.难道太高,完全没有很大的技巧性可言,除了运气还是运气,最高难度从狙击关工厂开始的关卡,你要一小节不死两次你就是上帝;

3.不平衡感,在高难度下你就是个会猴子功夫的孙子,除了躲就是跑。。。敌人摸你一下你就挂掉,一堆敌人蜂拥而至。。。看你往哪里跑;

4.垃圾的SAVE功能,那么强的开发技能,你就不能多来几个自动记录点?好长的一截才出个SAVE,靠!尤其那个更垃圾的收集要素,有些真NN的难拿,这就不提了,拿到了你还不给记录一下,挂了或掉河里死了又得重新来!

5.通关了还没关卡rety。。。鄙视。。。想完美还得周目;

6,鄙视到不行的成就系统!一群懒猪!就不能写个成就的简单介绍或拿法?不是complete这个就是complete那个的,莫名其妙就解了个,compL鸟啊!虽然说网络发达了,但也不能这么懒吧。。。

鄙视到这里。。。玩了那么多游戏,还真没见过这样的,最高难度下根本就没有游戏性可言。。。失落星球extrem都通了几遍了,人家起码有技巧,有平衡感。。。这个。。。算了,.

种子
0 点
谁叫你一上来就装B玩最高难度`还没熟手又没技术
你就不能先玩下普通的先么~如果最高难度还给你随便过那才叫真的垃圾作品
生化5就算打了普通和困难`打专家难度要通关还死几十`一百次呢

骑士

時の流れには逆らえない

种子
8 点
同是天津玩家我劝LZ还是不要太钻牛角进 这游戏是有点做得不太人性化 高难度是让人想摔手柄 权当是失落的星球2来之前的开胃菜好了
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用左吆仔于2009-05-21 14:17发表的:
谁叫你一上来就装B玩最高难度`还没熟手又没技术
你就不能先玩下普通的先么~如果最高难度还给你随便过那才叫真的垃圾作品
生化5就算打了普通和困难`打专家难度要通关还死几十`一百次呢

装B?你管这叫装B啊??也就你这种水平还得去从最低阶段就玩游戏,什么游戏都是最高难度才会练出真正的水平,懂么???好好学习学习吧。。。生化最高难度都是自己通的,没什么了不起,起码游戏有平衡感,你去试试这个,我玩的游戏比你听过的还多,你还给我在这教育别人了。。。

战士

人生如梦~生一天少一天

种子
0 点
强顶第4点。。。。。。。

种子
0 点
我普通玩起~增加游戏耐玩性~
你自己都会说生化5最高难度没什么了不起~难道生化5最高难度不也就一下频死了么?竟然你生化5都过了还说这游戏难干嘛~`
顺带一句.......你说生化5有平衡感.我还真不知道你玩过多少游戏.夸难度继承武器.~~
这就是所谓的平衡感....

骑士

時の流れには逆らえない

种子
8 点
在这我占个地方问一下 LZ还有降临之子完全版电影吗
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用左吆仔于2009-05-21 14:25发表的:
我普通玩起~增加游戏耐玩性~
你自己都会说生化5最高难度没什么了不起~难道生化5最高难度不也就一下频死了么?竟然你生化5都过了还说这游戏难干嘛~`
顺带一句.......你说生化5有平衡感.我还真不知道你玩过多少游戏.夸难度继承武器.~~
这就是所谓的平衡感....

游戏平衡感是指战术,环境,兵力配置和武器弹药配置,
你给我说说这游戏占哪点?跟生化比?生化频死别管队友AI差不差起码有人救你,继承弹药就使得游戏不是那么的困难,这就是平衡感!明白??当然,你喜欢被欺负可以不选继承的武器。。。
这游戏呢?
战术?唯一的战术你就是满天的飞躲子弹;绕到敌人跟前给上几下,敌人都是狙神,你跳起来都能给你一枪让你死,别管多远的射程敌人绝对是狙击子弹连发。。。两抢你必死,活动大的时候缓血还慢,弹药少的可怜,子弹最多的***也不能远程,你说说看给我个平衡???

种子
0 点
.换个角度玩~这游戏不是单纯的射击游戏~
不是叫你去跟人家拼枪
多利用铁索.速度飞走`绕路到敌人射不到你的死角(这种死角还是特别多的`毕竟场景比较大),然后在进一步近射攻击打
你当这游戏是射击游戏玩~玩起来当然难~

种子
388 点
玩过初代,难的离谱。