A9VG电玩部落论坛

楼主: jtlhiphop

不厚道的游戏,难的够可以,不平衡的够可以!

关闭 [复制链接]

终结者

沟好肩好身体好

种子
0 点
哈 你太高笑了 成就的解法明明就在游戏里  back键  然后RB  调出 challenge 里面有详细的成就解法 是线形结构的
钩锁给你干吗的 你以为只能荡来荡去么  平地也是有速移的作用的  狙击手只要你对每个位置的狙击手都掌握的话 想要避开根本不难 自己找不到死角之路爱正面拼抢不要怪游戏难
最讨厌装13的 粗心大意  选项都没看完  我看你锁链用的估计也一般

终结者

沟好肩好身体好

种子
0 点
你既然喜欢玩正面拼枪的游戏  那你玩这个游戏本身就是错误
该用户已被禁言

种子
5 点
太难的游戏咱别死较那个劲成吗?以前我也这样,现在想想这做法真是有点蠢。不高兴不玩就是了

种子
5 点
lz你在自虐吗。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用我是万网于2009-05-21 15:04发表的:
你既然喜欢玩正面拼枪的游戏  那你玩这个游戏本身就是错误

不好意思,英语差,刚看到那个选项,不是每个人都像你那么的牛能看懂英语。。。

不过有些东西你还是自己试试才知道,也不要把别人当做***。。。你哪里听到我是正面当FPS玩了?你看见了?

关于SAVE的问题我说的不对么?你打过最高难度么?

找飞机黑匣子那关你打了么?

你知道从一开始到找到黑匣子这么长的一段距离连个SAVE都没有,你不觉得不平衡么?这段路上24个敌人,5个收集,这么长的距离没有SAVE,OK,那找到黑匣子后怎么也得给一个吧,我靠,完全没有。。。

这游戏是你家老婆啊我说不起?说的哪里不对了?玩最难了么??拜托玩过再来跟我理论。。。体谅你爱一款游戏,但是有缺点就必须说出来!你起码也是攻略组的吧,你学些过怎么做攻略么?你的心态在哪里?我看你广是在爱了。。。评测优点缺点要方方面面。。。

要在这我废话了半天玩的简单难度我就什么都不说了。。。估计花的这点时间早通关了。。。

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
优点和缺点都很明显。。。

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
许久没见到LZ喷游戏了~~

这游戏确实有很多不人性化的地方,如LZ所说的存盘点等,,,

至于最高难度吾辈已经放弃了.....不适合我这种随便玩玩的休闲玩家..

终结者

沟好肩好身体好

种子
0 点
我否定你说的那些缺点了么?可笑  我只否定了你的两点
你老想远程把狙击手都干掉  清除一条路再走 这还不是想正面突击?

种子
5 点
这游戏本来就是出名的难。。。。你玩的又是最高难度。。。。没SAVE点也是为了提高难度啊。。。很正常的设计啊。。。。。就像生化最高难度的墨盒会很少一个道理啊。。。。

种子
7 点
下面是引用我是万网于2009-05-21 14:53发表的:
哈 你太高笑了 成就的解法明明就在游戏里  back键  然后RB  调出 challenge 里面有详细的成就解法 是线形结构的
钩锁给你干吗的 你以为只能荡来荡去么  平地也是有速移的作用的  狙击手只要你对每个位置的狙击手都掌握的话 想要避开根本不难 自己找不到死角之路爱正面拼抢不要怪游戏难
最讨厌装13的 粗心大意  选项都没看完  我看你锁链用的估计也一般

-----------难道善意的提醒就要比无聊的讽刺来得更容易么? 本来不想说什么 可看你的回复真让人撮火!
做人不要那么尖酸刻薄,你这种对人的态度真的才是"13装"....