A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gyb2004

[火星]关于SO4DC版的个人设想

种子
7 点
tov那明显就是故意的..
幸好我不是传说饭..
脱裤与暗容合并后.以后ng指不定变成什么样子..
老卡..bio5.sf4就够老卡乐上一阵子的了..而且在这种重量级作品上面搞完整版.会被更多人喷..老卡没必要这样做..
3a的游戏我还是比较喜欢的.
so vp都是很有爱的游戏..只希望3a别总给我来"完整版"....特别是so系列..要不就独占.要不就mul..那样我就知足了

种子
7 点
一定要加入受身系统

种子
46 点
一直都认为北欧2会出完全版,结果楞是没出。不过看看SO4感觉实在出得太仓促了,肯定有DC版!法师那几个鸟魔法要看头没看头,要实用没实用,太多鸡勒...近战又恐怖得一B,剧情就不说了。SO1、2妇科+了新人3出了DC...说4不出鬼信

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
其实法师没你们想象中那么渣~ 只是你们老拿近战和法师比所以显得法师差~近战我现在基本都放任自流了- -
MAX之后AI操作和人手操作没差别~纯切菜~ 法师玩法比较郁闷~像我之前说~必须游击 ~还需要计算怪的移动速度咏唱时间~ 还有对应怪的耐性丢魔法- -  不同的怪对应手段不同~
物理系哪用管这些 直接冲过去一顿乱砍收工~或者SO之后一顿乱砍OVER~
法师太多限制条件必须小心谨慎- - 例如对老加……镰刀那些吃他一两下没什么……但法师吃他个转身4冰箭基本被秒……
要是光追求爽的话肯定只有物理系~打发要豪放有豪放~ 要拼命有拼命…… 不像且进且退 …… 但比起拼命和豪放~可能受无双的熏陶太严重- -我现在对切菜严重不感冒……战斗要是不能投入多点谨慎和技术……纯切菜的~基本无视……前期物理系还算有点艰辛路可言(技能没齐)~后期MAX之后几近无敌……所以物理系除了昂翼之外的BOSS都基本交给AI- -

种子
0 点
我总感觉SO4和PS3无缘~~~~= =

种子
7 点
我也不知道自己是期待出dc版好..还是期待别出dc版..
出dc版.期待新要素..无dc版..就这样完结也不错...
如果3a哪天公布dc版..我也会接受..
如果3a哪天说so4已经是完整版..那我也无怨了...

另外不要把法师扁的一文不值..法师虽然战斗力不如物理系..但是也没废到那种地步..
so系列把物理系做的太强了..以前.so2.法师魔法就打1-hit..物理系必杀打n-hit..
后来虽然魔法也调整成n-hit..不过耐性的强大远超过def..加上一些.诸如属性减半..属性吸收等.几乎每代so都会出现...导致某些魔法无法使用..物理系啥时候来个物理减半.物理吸收.物理无效就好了...

物理系..ai控制和手动控制.到后期都差不多...杂兵战我平时都不怎么控制物理系
法师..ai控制有时候可能会比较脑残些..

种子
0 点
SO3里索菲亚算是大大的风光了一把~~完全BUG级别的陨石~~10级可以轰掉敌人40—50万的HP~~~~可惜DC版又被打回原形~~~~~~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
你这么说我怎么想起LOLI
LOLI的魔法对抗性非10的怪都可以打出10W以上伤害
抗性+8的10W
全部抗的阿修雷44W…… 虽说是必杀但算INT…… 算是法师技能里面的最强技- -
但法术最强技的话是鸟人的光照和绿毛的光球- -

种子
7 点
dc版很多技能都被削弱了
奈露的黑鹰旋.可以说一招鲜.吃遍天..dc版中也被大幅度削弱..
阿露贝尔的吼龙破..罗杰的隐藏技スター・フォール等等都被削弱...
不过有些技能也得到加强..