A9VG电玩部落论坛

楼主: gyb2004

[火星]关于SO4DC版的个人设想

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
哎~ 这个念头~拍肩美……集体拍肩去……
我其实对主线怪物注意还不如隐藏多……毕竟隐藏比较考验人……
其实有些怪拉起来划分一下~ 耐性不难猜……看见鸟类~不用想- -肯定耐风~特别7星的鸟……
看见植物肯定弱火……直接火属性AOE丢下去就能烧WD的植物怪70%HP…… 虫子多是抗地……(不论虫洞还是WD)
某些怪……简直就把我弱XX属性写在外表~压根不用用技能去看它弱什么- -(例如7星女妖 猩猩)
至于死灭的峡谷的怪……全部都耐暗……
acs

战士

貴様らの事情など知らん

种子
0 点
加人物方面
估計又會好像SO3那樣隨便加兩個無關痛癢的路人就算
要クロウ或者イレーネ加入的話有太多地方需要砍掉重做了
不見得3A有這個耐性
下面是引用北京乞丐于2009-05-17 21:58发表的:
加个天空遗迹和换个地图移动人物应该不难吧。
要再現廣告中的那個遺跡根本不可能
廣告中只有男主和女主在
而且那一段看起來是像是男主正在覺醒紋章術能力
然而真實製品版直接把這段放去レムリック星了
仔細看一下會發現連人物模組處理也有很大不同

廣告和真實遊戲有出入是經常的事
附一張SO3的 「廣告→真實」 變化圖

种子
7 点
嗯.
关于这点.基本上可以说是"游戏常识"了..大部分rpg设定也都是如此..
怪的耐性从外表判定..法师模样一般全耐..boss全耐..
只是我没有细致去研究过...认真研究的只有鸡毛2人组而已..
ps:
另外关于拍肩.吐槽下.
一个游戏.你要出就给我一次出全了..多平台多几张碟.都无所谓..pc.ps3.360 wii等等都有份..
非要在一个平台推出..过过再给你弄出个dc版.完整版等..
一个游戏等你玩的差不多了.完整版出来了..选择玩还是不玩..
玩.大部分都要重新开始..继续重复无聊的过程.
不玩..新要素纠结..我就x了 ..
这种做法太那啥了.我都懒的说了..以前哪有那么多完整版...
弄的现在dc版.完整版一个接一个的.新游戏倒没见多少(当然弄个完整版也算新作)..我整个人都完整版了..

版主

种子
62 点
以暗荣为例……无双大蛇2 无双大蛇Z 无双大蛇PSP增值版……无敌最强
脱裤魔嫁给暗荣以后马上继承夫家的好传统~NG2拍肩膀~小弟君果然和暗荣有一腿~
好吧~拍肩膀游戏现在层出不穷 信赖铃音 TOV NG2 大家都爱拍肩膀~
我早已经麻木得无以复加~(因为有暗荣给打了拍肩膀强心针) 不过现在没打一个游戏都在犹豫~那么投入 迟点会不会完整版的拍肩~要真的是那真是X了~DCL基本不用想~为了拍肩版的销量
老卡倒是好~全出MUL 顶多给你DCL 所以老卡的游戏我玩的最放心- -~
别的……都不敢多投入~不然完整版出来你又多手去买了回来真是X了~热情都被阉割版耗尽了~ 完整拍肩版就热不起来了

种子
10 点
问个题外话,各位肯定也是VP系列的死忠吧。要是没有DC版,出个新VP我也接受。

种子
7 点
以前就暗容常玩这套..弄个无双炒了又炒..
脱裤暗容合并后.ng2也拍肩..
各个厂商纷纷继承暗容的好传统..大家一起拍肩..跨来跨去的..
出一个游戏.后面来个完整版..再出个游戏..再来个完整版...
一个游戏当2个卖.
我现在也被搞的不敢过多投入..万一来个完整版.直接石化..
老卡还算厚道..直接mul..希望其他厂商也直接mul...
ng2.tov.我对这2游戏没太多的爱..
so4是我很有爱的系列之一...虽然早已经做好在玩一次的思想准备..但是同时还要问候下3a..

种子
10 点
看来就世嘉不会***,我想玩VF5R就是不移植,连街机都没海外版。

版主

种子
62 点
随遇而安了~避免付出太大感情 = =
出完整版必定问候厂商全家…… 现在的JS还真良知2字~换着版本欺骗FAN玩家的感情~世态炎凉啊~
老卡最好~全MUL~我玩的最放心~暗荣……基本不用想了= = 什么版他没有什么版他没出过…… 只要是无双变换着花样炒冷饭~
SO4 其实3A的游戏在近年游戏里面诚意度不少…… TOV属于低成本高利润~3A则是制作严谨高技术高成本……
但收入就勉强~说不定还拉不回成本~所以他就算跨都跨的比较情有可原……毕竟人家要***……但TOV就……
我彻底无语……特别是那制作人说的话~简直心寒……

版主

种子
62 点
世家确实不会***- -
***学老开~老开我觉得他MUL是正确的选择~太一枝独秀反而抑制了钱财- -
这年头 有多少个小岛秀夫- -

版主

种子
62 点
世家确实不会***- -
***学老开~老开我觉得他MUL是正确的选择~太一枝独秀反而抑制了钱财- -
这年头 有多少个小岛秀夫- -