A9VG电玩部落论坛

楼主: blaze99yan

试炼给的镭射武器被我搞成垃圾了,是不是这周目基本就废了?

种子
7 点
红毛..在so4里面.我感觉象个路人似的..平常和主角众打声招呼就飞走了-_-....
第1次玩到8***.我以为镰刀红毛双双加入.或者选择加入.(so系列就是多同伴多选择)..结果红毛绿毛双***走...
即使8***后选择绿毛也是"半个死人"...连隐藏技都没有..
ps:我不是绿毛红毛控..总体来说没什么怨念 ...同时希望dc版别太差就好..要不狮兄更郁闷了.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
我现在已经郁闷的无以复加- -
我从一开始见到红毛开始就觉得他可以使用~到后来他和死神一起出现我断估计是死神不能用红毛加入……哪知道红毛绿毛***了……我那个纠结~初期CM里镰刀就有出场 我一直觉得他是NPC的来着(通常做的那么萌&猛的角色都不能用~例如FF7里的某大BOSS) 结果最后我一直觉得可以用的红毛居然是路人甲~
泪流满面啊- -

种子
7 点
第1次见镰刀.我以为是后期一boss呢..后来镰刀救了主角众后..原来不是敌人啊..
人妻追杀红毛..难道红毛才是真正幕后黑手.彻底黑化 ..曾经有这种想法但是可能行不大..因为通常都是误会..
哪想红毛没黑化..绿毛变boss了..这到在意料之外..我感觉绿毛的眼睛变色.后期肯定会有个合理的解释..
就好像主角开始第1次战斗.砍虫子时候手上出现纹章一样..后期交代了主角从出生就被改造了dna..绿毛也该有个解释吧..合理不合理暂且不论..哪知什么都没有直接黑化.

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
的确剧情来讲是不是交代的完整,不过战斗就是要爽,游戏么,要求太高自己郁闷很亏的

种子
7 点
我对so4到没多少怨念.
对莎拉的结局感觉也是可以的..
开始莎拉说圣之翼都会飞..只有她不会..我想.总会飞起来的吧.
结果没失望..莎拉最后飞起来抓住了女主..
莎拉的结局也自由的飞翔了
另外她和猫女简直一对活宝..如果dc版再能用圣女..那就大团圆啊 ...
3a让我用圣女jj吧

版主

种子
62 点
原来= =
鸟人那个预言能力是召唤圣女…… 你一次点太多圣女还会赏你1句 你找抽啊, 以为我很有空……圣女的语言范围广泛~包括天气等等……
鸟人VS猫女那段太搞了…… 猫一副功夫开片的模样 鸟人大鹏展翅- - 还有对WD那只古代种的话题……

种子
7 点
圣女jj无所不知
除了主角和电脑少女外..
也就猫女和鸟人活跃下气氛了..
御姐伤感..大叔稳重.镰刀装酷.女主暴露.loli和绿毛.唉不提了....

ps:so4的dc版如果能用圣女..我就彻底无怨念了

版主

种子
62 点
LOLI和绿毛= =
在绿毛黑化之前还蛮欢乐的- -
LOLI处处欺负绿毛…… 绿毛说喜欢吃的饼***马上说不吃(针对) 还放狗咬人……至少我觉得他们两个碟2之前气氛不错……后来就不提也罢~御姐充满闺怨没有亮点…… 镰刀浑身散发着怨恨与复仇- -不提也罢
大叔也有亮点的时候…… 不是有个PA H走路撞墙~发现那个是大叔- - 大叔被H撞到后现身(之前光学迷彩状态中) 说:MR H 睡觉稍微考虑一下地方~这里睡会着凉的- -
H:我会在这里睡是谁的错……你别在船上隐身 别人会撞到你的……
大叔:忽然醒悟~-0- 我又隐身了么?我在思考东西的时候总不自觉的开启隐身系统- -
H 以后别这样了 - -
大叔: 恩…… (然后走下楼梯……边走边隐身 楼下传来LOLI的撞墙的声音……大叔曰:利姆露~睡觉稍微考虑一下地方~这里睡会着凉的……)
猫女还调戏镰刀~H鹦鹉学舌- -跟着调戏……视觉系就这样被恶整了
御姐动画都很闺怨……但对话蛮亮点的- -~ 到虫洞那段对话~对蕾米说你要习惯咋对你老公- -~ 蕾米狂摇头……
结果后来镰刀忍不住他两哈拉说你们能不能先处理正经事- -
还有御姐说她LG跟她求婚那段……
LOLI和大叔八卦那段- -
还是蛮欢乐的……

版主

种子
62 点
圣女说话很拽- -
她之前都不自称圣女……听猫女说有个和她同名的人称圣女就说~明天我就是圣女了以后你们称呼我之前记得加个圣女~猫女那个表情简直精彩……~猫:我绝对不承认她是圣女!!
还有语言那里- -:她也有说 叫我的时候记得加上圣女2字~

种子
7 点
loli突然从电脑少女那里出来..和绿毛kiss那段也很不错..
绿毛从眼睛变色开始.loli就说感觉绿毛怪怪的..后面就不提了..
大叔谈的最多的就是他的老婆了..
女主心里的想法御姐都能看穿..果然人妻就是不一样.
御姐回忆求婚那段.也很不错..
圣女和猫女之间是最有意思的了..