A9VG电玩部落论坛

试炼给的镭射武器被我搞成垃圾了,是不是这周目基本就废了?

该用户已被禁言

种子
0 点
好不容易有一把全员通用武器
之前不懂合成,乱搞成垃圾了,无限怨念啊啊啊 [s:261].

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
wd还有机会拿.拿到后合成先复制把把,否则当心又变***,话说除了男猪,女猪,和大叔3把武器可以和擂射差不多,女猪大叔ic武器都和擂射武器差不多,真要比还稍微差点;只有南猪必须不用擂射.好东西要珍惜哈哈=/=

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
其实~蕾米 大叔 H完全不需要用雷射套装- -
因为有更好的
蕾米IC武器比雷射好- - 配WD的盔甲一起比雷射套装好太多了- - 雷射ALL5有几个属性她根本不需要- -
H IC武器很好~
大叔武器最厚道12次合成机会啊- - 还有WD拿到的强力防具 配套装备效果更好

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
WD打到10层以上,有很大几率从宝箱里开出LASER武器来~

种子
0 点
感觉镭射武器没什么用!900的基础攻击+16个3A也只有3300!太差了!
还是镭射甲好用!合15个3A!全20防!3个DF+20%,1个HP+20%!
再加上沉默项链+3个3A!可以防沉默、防麻痹、RUSH+3、MP-25%!
还有伪3A!加3个超级瓶子!加5个3A!全属性+9%!
这一套下来连魔法师都能把攻、魔弄到9999!防御都可以8000+!
感觉IC武器!除了刀疤的地属性比较渣以外(我选了镭射镰刀也能到9999了)其他的IC武器都不错!
特别是H、大叔的!都可以直接合足3A! MP-50%、HP攻击+4HIT!雷米的不是白板,但也不错!
猫女用WD开宝箱拿到的爪子很不错!

版主

种子
62 点
有些人注定靠镭射- -
例如LOLI 猫女 镰刀之流 武器太垃圾~都附带垃圾属性 合成次数又少~
镰刀完全可以3项MAX 镭射武器给猫女和镰刀足够他们ATK MAX 他们255白板ATK就3000多 是最容易MAX的人~
镭射甲不可靠- - 防御太低~要我牺牲几个DEF20%的话还不如用WD的盔甲和鬼神王~初始值比镭射甲高~
法师~除非你对单挑有要求不然都ALL5足够~排位问题~很少前排工作- -
镰刀 猫女 武器之垃圾另人发指……秘爪只能合3次 昂翼的毛搞出来那个更是垃圾
H的武器我个人是搞HP伤害35%*4 毕竟他普攻比较强= =

种子
0 点
HP伤害+35%是哪个东西加出来的呢?我自己有的物品里最多+20%
该用户已被禁言

种子
0 点
啊还有机会拿就好。。谢天谢地不然我就只能后半辈子窝在竞技场地下室赛班尼了。。。
因为我的主力是镰刀猫女+萝莉鸟人这样的2T 2FS搭配 囧死了
目前只有镰刀猫女机器人255,其他人还没完成战功等级封印

昨天一身垃圾去了WD(全部是没拿复制技能前的乱合成,各属性普抗0),***撑到第10层,
估计连电脑都觉得我垃圾了,居然RP地在刚入10层一进去第一个区就碰到santa。。。
秒光所有3A立即屁滚尿流地传送回家了-. -||
话说女主的最后IC配方我怎么还没有啊,是LV10吗?我只有LV9的暗夜打击弓配方,是不是也在10层以后?

目前准备先合个全抗的鬼神王给俩T搞上顶怪。不然实在是没法打

版主

种子
62 点
下面是引用simonjoe于2009-05-15 16:57发表的:
HP伤害+35%是哪个东西加出来的呢?我自己有的物品里最多+20%
自爆鸭子 自爆广范围 超危险品 发明女王任务貌似有给2个
WD开箱子也会得到
另外鬼神王上ALL20 和HP伤害25%无效GRD*2 最大HP+20% 不是一般的耐揍= =
但要快速结束战斗还是着手搞ATK吧~

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
下面是引用simonjoe于2009-05-15 15:36发表的:
感觉镭射武器没什么用!900的基础攻击+16个3A也只有3300!太差了!
还是镭射甲好用!合15个3A!全20防!3个DF+20%,1个HP+20%!
再加上沉默项链+3个3A!可以防沉默、防麻痹、RUSH+3、MP-25%!
还有伪3A!加3个超级瓶子!加5个3A!全属性+9%!
这一套下来连魔法师都能把攻、魔弄到9999!防御都可以8000+!
.......
怎么讲把,擂射武器女猪上15真3A+hit+25X4,外加擂射防具,女猪就是满hit满atk手腕上只要再合成个必杀上升,相比专用武器女猪如果+3Xhit+25/100那么手腕上需要补充2个hit+才可以hit9999;所以其实擂射武器相当不错的,大叔擂射武器和专用伤害一样都是9999,节下来是男猪擂射武器确实鸡肋了点,其他角色都是擂射好,
至于防具在高难度下,擂射相当的使用,相对与def而言,grd在高难度更加重要,不被打中不容易被死,由于所有防局之中,擂射的防御效果GRD属性是除了鬼神王外最高的,鬼神王字带1000==>8 次合成就是1700,1次合成属性,擂射是1500,16次同样道理,这样差距200很小;虽然def是少了不少,但是附加属性还是不错的,很多角色的防局基本确定比如大叔,男猪,镰刀,3fs,但是女猪的防具和猫猫的比较看个人喜好,猫猫偏wd专用,女猪偏擂射,反正看大家喜欢=/=