A9VG电玩部落论坛

楼主: blaze99yan

试炼给的镭射武器被我搞成垃圾了,是不是这周目基本就废了?

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
我觉得只需要把我们所弄出来的所有属性什么的讲出来就可以了,至于怎么选择什么的其实真的看个人喜好,象我全队伍都是高hit+atk(int)追求伤害,也有人是属于追求防御高grd,def看自己喜欢,也有人喜欢综合,没有必要强求哪个好什么差,肯定有好坏,不过我觉得评价标准属于怎么使用这个角色上,本身后期装备都有自己的特色,这个才识游戏多种装备的好出

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
我只是觉得没魔法的用镭射把INT撑到9999有点浪费~
因为这个属性本来可以作为HP%的~但镭射防御本身先天不足~
HIT蕾米完全可以靠饰品搞到9999 ~她这个没难度

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-05-15 20:55发表的:
你要算那防具可以合成1次20%UP
堆12次3A
3100多~
HIT蕾米完全可以饰品和武器补
7000足够稳定~她对RUSH要求不多 +6足以1发荒燕满必杀~ 其他的空格你可以自己调配
一样的其实,def也可以通过饰品和武器补,
防具可以合成1次20%UP.也可以25/100grd其实这种效果在设计游戏的时候就计算了,是等效果的,或者按照比例有不同
hit多对女猪伤害重要不是我这么认为的,我自己觉得hit全角色重要,这个其实也没什么,都看自己喜欢,官方并没有准确的数字,也许试验的人很多,不过真正的效果怎么样都只有自己知道,

种子
7 点
关于选择装备问题..没必要统一口径..
不同玩家有不同的合成方法..自己喜欢怎么打就怎么合成...
打法就有多种.装备合成也是一样..
这个讨论太多了..感觉其实没什么意义..
省事就搞全民镭射..喜欢个性就搞专属..

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
随便啦- -
反正昂翼G难度ALL镭射能轻松盖过 该死的还是死该不死的还是不死~

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
是啊,讨论到后来估计其他人看的也烦了,估计肯定在喷了哈哈

种子
7 点
g难度昂翼随便推..怎么合都性..
u难度.即使9999的def和grd也挡不住..
该挂还得挂..

种子
7 点
下面是引用h530112182于2009-05-15 21:07发表的:
是啊,讨论到后来估计其他人看的也烦了,估计肯定在喷了哈哈
烦到不会.
只是怎么合成都会有利弊存在的..
全能力封顶.根本不可能..提高一项就要舍弃另一项...
全能力封顶..只能吃种子吃满.这样连装备都必要合成了-_-...估计没人有耐力吃满..

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
gyb2004
你so4现在多周目还在搞不,感觉2周打了一会就没激情了

种子
7 点
一共4周目吧.每个难度各通一次.
现在除了战斗收集.什么也不搞了.
现在so4基本每天玩2小时左右吧..顺便打打街霸4..刷一会大蛇z.一天就过去了..
其实我也没什么激情了..全人物100%也没耐力去搞..即使以后出ps3版也不会搞战斗收集了..最多再搞个莎拉100%..玩玩新要素..