A9VG电玩部落论坛

楼主: 李寒心

质量效应--本人玩的第三款游戏,又是神作, 扎实的硬科幻,星海4在ME面前就是小儿科

关闭 [复制链接]

种子
5 点
下面是引用wing44于2009-05-05 16:54发表的:

說日式 RPG 墮落是言重了, 說 "多年來都沒有進步" 會比較貼切.  除了加入大量影片播放, 現在的日式RPG在許多方面都和20年前的日式RPG相似.  至於劇情和人設, 反正很多日式rpg 是以低年齡層為對象的, 因此也很難改變了.

.......

最近出的日式,我惟有觉得失落奥德塞还不错,其他的作品剧情架设实在不感恭维.

玩过奥德塞,蓝龙直接封盘

种子
5 点
显然LZ没明白我这话的意思,我不否认星海4在故事背景设定方面欠成熟,而你吧它说得一无是处就成问题了!质量效应我没玩过,所以我没作比较,只是纯粹对你的过激语言不满而已!

种子
0 点
下面是引用香姑于2009-05-05 18:19发表的:
显然LZ没明白我这话的意思,我不否认星海4在故事背景设定方面欠成熟,而你吧它说得一无是处就成问题了!质量效应我没玩过,所以我没作比较,只是纯粹对你的过激语言不满而已!

LZ不是提SO4說得一無是處, 只是說, 在比較之下, 覺得mass effect 比SO4優勝很多.

你玩過兩作之後, 再行比較, 再說他比較不公平也不遲.

圣骑士

宗师

种子
6 点
楼主在比較之下觉得星海4在ME面前就是小儿科,我在比較之下觉得ME在星海4面前就是一坨屎;
大家看重的东西不同,很正常~

种子
5 点
要玩英文RPG(非特指ME)基本上英语没6级以上,会比较辛苦,也就是说你至少得大学的程度、年龄至少22左右吧?英语还行又爱玩游戏而且对剧情有一定要求的人我想在中国应该不会太多,至少较年轻的玩家一般不会碰此类游戏

所以说同时玩过上面两部游戏,然后才评论的人也是相当少

所以
A君说ME好,SO4差
喜欢SO4的B君就不爽了。。。
这帖,想不战都难。。。

种子
0 点
下面是引用xxd2003于2009-05-05 18:29发表的:
楼主在比較之下觉得星海4在ME面前就是小儿科,我在比較之下觉得ME在星海4面前就是一坨屎;
大家看重的东西不同,很正常~
+1 LZ认为的东西有必要强加在人家身上?
无意义的比较不战都难

种子
5 点
99楼的朋友,你的话也有问题,首先,从LZ的话中可以知道他星海4没玩多久,显然对系统,这个RPG中极其重要的组成部分还没摸透!第二,两个游戏是两种类型,侧重点不同,那两个游戏的两个不同侧重点作比较,岂不荒唐!
该用户已被禁言

种子
0 点
喜欢美式其实没问题,个人爱好而已

不过某些玩个美式游戏就开始自我脑补出成熟男人的优越感的还是自重吧,天天在这里自show成熟只会给人感觉是个企图通过玩玩美国爸爸的游戏就进阶为成熟男人的中二P孩而已,至少心理年龄是不高的……另外那些喷日式幼稚的不知道你玩过几个日本游戏就出来show下限了?玩个SO4就出来装得一副懂日本游戏了是不是?

种子
23 点
楼主才通3个360游戏,就出来BS日式游戏了,搞笑

楼主说的那几个游戏,都有PC版,LIVE联机能力又不强,我才懒得在360上玩,是钱多了说,让360玩PC上有的游戏

种子
23 点
我记得生化冲击号称第一款DX10的PC游戏,我下载了,不过马上就删了