A9VG电玩部落论坛

楼主: 风灵≮月≯

[提问] [提问]昨日撕杀后的问题

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用风灵≮月≯于2009-05-02 10:26发表的:
继续等待其他高人的指点......
(突然发现自己对火影越来越有爱咯?自恋的人好像有两种?嘿嘿)
除了前面的问题,突然想到了新的问题......
感觉上,自己打的时候很乱?没有明确的目的似的......
是因为我对人物还不够了解吗?
从你身上看到了不久前的我  

在这里受到了很多启发  然后就像现在的我 一发不可收拾了

种子
0 点
嗯嗯......
的确,自己偶然来到这之后发现自己以前对火影的了解还太浅了......
突然就迸发出火一样的热情了......
努力的想要变强的,我就只是这样想的......

退伍者

不死斩

种子
11 点
昨天跟成都的幻影聊的时候,她就提到过LZ了,很有前途哦。^^

天天操武向上后,对方只要站在地上,你可以任意距离OOO打过去。对方防御你就镖取然后↓OO崩防。地面基本是一边倒,所以对方会选择从空中切入。此时空OOO应对。

迪达拉在空OOO的同时加入地面↑O就能有所改善。

风影的基本打法可以参考:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1151532&fpage=1 这个帖子里前三个视频。不过风影更多的要视对方角色来选择自己的配招,比如跟蝎打的时候中距离地面↑OOO就能很好的控制蝎的攻击,减轻自己的压力。

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
我倒是有少少进步咯  昨天去撕杀 把以前不能战胜的PS2店店长给灭了几盘

主要是 在初代的空战基础上加入了刚领悟的点水攻  的确效果不错  

至于APM还不够的问题 很多位置都打不到位  还不能在初代空压过程中加入己方对对方的标牵

自己却被标牵得够呛的  这个算是下个练习的目标了  

然后就是ABDC这种梦昧以求的技巧了  暂时还未领悟操作方法  APM更加跟不上

种子
0 点
嗯嗯......
多谢越前前辈.....
我会努力的......
突然就有一种莫名的荣誉感了,嘿嘿......

是不是要很了解一个人物才能很好的使用呢?
那应该单练一个人物还是几个人物一起练?

种子
0 点
下面是引用kyle_k于2009-05-02 11:20发表的:
我倒是有少少进步咯  昨天去撕杀 把以前不能战胜的PS2店店长给灭了几盘

主要是 在初代的空战基础上加入了刚领悟的点水攻  的确效果不错  

至于APM还不够的问题 很多位置都打不到位  还不能在初代空压过程中加入己方对对方的标牵
.......

很明确的练习目标啊?一起进步啦?我倒是还没有想好下一步应该做什么的?好像什么都想学的?是不是有点着急咯?嘿嘿......

对于空压,还是在门外的......
也许也可以成为下个目标,嘿嘿......
很高兴的,能认识这么多人......

种子
0 点
视频里风影在使用↓↓O后,怎么可以移动呢?
我记得是处于硬直的啊?

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
目标有点  不过经常看完前辈们的录象后会有想用他们的角色的冲动

像最近的ASM  鼬  MR  大和   都是这样来的

特别是初代---是因为长政大+上原作中初代的完美描述才让我对他有如此多的[爱]

只有MR和宁次是我接触火影就开始玩的

种子
0 点
嗯嗯......
我也差不多吧?
好像对DDL是这样的,特别明显哦......

我一开始玩的好像就是我爱罗吧?主要是对漫画里的我爱罗出场感觉特别好......
后来停了一段时间的火影了,现在重新玩,才发现原来火影的奥秘还真多的......

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用风灵≮月≯于2009-05-02 11:30发表的:
视频里风影在使用↓↓O后,怎么可以移动呢?
我记得是处于硬直的啊?
发动忍术后镖取下就可以移动了