A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]昨日撕杀后的问题

种子
0 点
昨天很有幸的同成都的前辈们撕杀了几回合......
结果就不用多说了......

首先很感谢前辈们......

好了,下面是我从昨天的实战中发现的一些问题,希望各位能给我一些帮助......

天天

感觉上昨天我的天天还可以(其实是很紧张的?手抖的厉害?)
不知是前辈们让着我的还是我真的还可以哈......
关于天天就是在开了状态后的打法应该是怎样的呢?对这个,很疑惑......

DDL

DDL是最近才接触的人物,感觉上的确很华丽,原来觉得很难打,而且攻击力也很弱?不过现在就在不知不觉中DDL就和对手拉开了血量。是磨的?
感谢A9前辈们对DDL的研究,看了过后帮助很大......
关于DDL就是在中远距离时。昨天不论是在地面的→OOO还是空中的OOO都很容易就被前辈躲过了?(不是替身,就跳跳走走的)没有形成很有效的牵制和压制,请问这是怎么回事呢?(感觉上满屏幕都是我的小鸟啊?)

我爱罗

我爱罗是我一直都很喜欢的一个人......
不过说实话,用的不好?
关于我爱罗的问题,其实这个问题从我玩火影一来就有了?(主要是以前都是自己一个人练,没有高人的指点?)我爱罗是应该与对手保持一定的距离采用→OOO加标取?(也就是偏向防守)还是应该主动近身攻击?近身之后又应该怎么打?

最后就是关于空压的问题的咯......
其实,在进入A9之前,我是完完全全不晓得火影还有空压这么一回事?(前辈们不要笑我哦)
昨天被前辈的初代压的很惨,基本是完败......
请问空压应该如何练?又应该如何对付空压呢?(地对空?空对空)

对咯,还有就是立回到底是什么啊?不是很清楚的......

嗯嗯......
以上就是我在昨天的撕杀中发现的问题了(好想有点多咯?)
希望各位前辈能指点一二......
(本人对火影的认识还很浅,如有什么错误的地方,还请前辈们批评)

(风影蝎的标真的很快?)   .

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
立回就是前辈们走跳走跳避开你攻击的一类行动的统称

空压角色一般是指空中的基式中有快速下压轨迹的那类  

一般对APM要求教高才能驾御(我就没这个能力.. )

JA NE!!

种子
0 点
哦......
能明白了......
那我还是先不练空压了......

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用风灵≮月≯于2009-05-02 09:08发表的:
哦......
能明白了......
那我还是先不练空压了......
空压角色  有爱就可以了  不用说有难度就不练他的

像我仍然在练习初代一样

种子
0 点
嗯嗯......
打人还是从被打开始的......
嘿嘿......
主要是还不知道应该如何去对付这类人物......

种子
0 点
有前辈可以回答我的其他问题吗?

种子
0 点
我们来讨论一下这些问题吧呵呵,希望对大家都有帮助。。。。。。

天天状态后因为基本上每发攻击都有远程判定,所以可以走压制打法,当然也可以走觉醒打法。

DDL到现在我都玩不好,略过。。。

我爱罗的话认为该以消耗CKL为主,注意最好控制对方的立回能力,取得战斗的主导权。(这点有待商榷)

空压乃空对地的精髓。。。不过空对空也十分强。。。这该怎么说呢。。。我和你差不多,到A9之后才接触到空压,并传播(传染?)给同学,目前我用的最好的反而变成了小宁次。。。用一点浅显的话来描述的话就是:用初代,小宁次,卡卡西,花火等人物空↓○命中对方。。。。。。你还是多看看前辈的视频吧。。。

立回是一种游击的手段,忍词典上有解释,自己去看看吧

P.S:风影蝎的镖确实很快,昨天撕杀时我风影蝎用镖牵愣是拖掉同学天天半条血。。。

种子
0 点
嗯嗯......
对于天天来说,我一般都用的是觉醒吧?不过感觉对于替身很好的人来说,觉醒的打法比较难?
(DDL,很有爱......)
我爱罗,看过一些视频,前辈们的我爱罗有时基本就没有移动过,就把对手压的很惨,这点很疑惑......
空压的话,我想我还是等些时间吧?先把地练好再说......(好像空压要用到数学知识的?)

种子
0 点

Re:

支持成都忍众[Replied by WAP]

种子
0 点
继续等待其他高人的指点......
(突然发现自己对火影越来越有爱咯?自恋的人好像有两种?嘿嘿)
除了前面的问题,突然想到了新的问题......
感觉上,自己打的时候很乱?没有明确的目的似的......
是因为我对人物还不够了解吗?