A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[花边趣闻] [PS3]SONY:『殺戮地帶2(Killzone 2)』全球銷量已突破100萬套

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用ryosuke2于2009-04-17 10:29发表的:

歐洲預定玩家認清kz 2真面目,我說kz 2素質不差

.......
原来你连KZ2都没玩过

种子
0 点
下面是引用wilson1988h于2009-04-17 10:27发表的:

廉价总比被坑的好啊~~hd-dvd xbox外加光驱不就是个例子~~
个人认为: xbox感觉好坑钱啊~~(除开中国玩d的)

外加的光驱又不是必须,难道XO的游戏都是HD格式的?你不买就玩不了XO游戏?
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用ryosuke2于2009-04-17 10:27发表的:

發售前SF狂轉視頻與動畫圖,指其稱道這是本世代的畫面王,反攻由此開始。

奇怪的是一種連國外論壇都存在壓倒性讚譽的遊戲竟然買氣疲軟,甚至驚爆集體大規模退訂事件,SF是不是可以檢討一下自己的網路宣傳戰術出了反效果.

请问你能否认killzone2 的画面吗?  画面不好能这样说吗?  现在~~是现在 有那一个游戏画面有killzone2 好`~  1代和2代完全不同~~  玩过的都知道这游戏AI很高~~

种子
0 点
下面是引用ryosuke2于2009-04-17 10:27发表的:

發售前SF狂轉視頻與動畫圖,指其稱道這是本世代的畫面王,反攻由此開始。

奇怪的是一種連國外論壇都存在壓倒性讚譽的遊戲竟然買氣疲軟,甚至驚爆集體大規模退訂事件,SF是不是可以檢討一下自己的網路宣傳戰術出了反效果.
以KZ2这款旷世大作领衔的PS3年第一季度,神机居然在北美垫底,广大索饭纷纷表示,XO形势很不利~

种子
0 点
下面是引用一起死3红于2009-04-17 10:29发表的:

原来你连KZ2都没玩过

SF都不玩了,北美700W玩家也不過60W買了KZ2
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
下面是引用ryosuke2于2009-04-17 10:29发表的:

歐洲預定玩家認清kz 2真面目,我說kz 2素質不差

.......

原来要认清游戏的真面貌一定要先预定啊,春春没预定所以没能认出真面目
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用realclone于2009-04-17 10:30发表的:

外加的光驱又不是必须,难道XO的游戏都是HD格式的?你不买就玩不了XO游戏?
我是没有xbox的~~       我大部分游戏都是我在英国买的~~  都是ps3的~~~
怎么说呢?  killzone2是我现在认为fps  画面最好的~~  之前是gear of war~  别人说是画面王也有道理啊  我个人认为~~现在还没有什么游戏画面可以和 killzone 2 比

种子
0 点
下面是引用wilson1988h于2009-04-17 10:30发表的:

请问你能否认killzone2 的画面吗?  画面不好能这样说吗?  现在~~是现在 有那一个游戏画面有killzone2 好`~  1代和2代完全不同~~  玩过的都知道这游戏AI很高~~

KZ 2如果不是承載fans太多不必要的吹捧與被當作詆毀360之工具,今日也不會落得淒慘下場

發售前全體SF共結心志,瀝血宣傳,連GEARS 2 在11月發售是躲有實力的KZ2論點都出來了

這麼多荒傻程度不一的言論,又壓死了一款sce第一方大作啦.  

种子
0 点
下面是引用ryosuke2于2009-04-17 10:31发表的:

SF都不玩了,北美700W玩家也不過60W買了KZ2
找你那么说 北美1600W完家也不过多少人买了光环战争。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
下面是引用wilson1988h于2009-04-17 10:33发表的:

我是没有xbox的~~       我大部分游戏都是我在英国买的~~  都是ps3的~~~
怎么说呢?  killzone2是我现在认为fps  画面最好的~~  之前是gear of war~  别人说是画面王也有道理啊  我个人认为~~现在还没有什么游戏画面可以和 killzone 2 比
还没有什么游戏画面可以和 killzone 2 比?

看来你小看了神秘海域