A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[花边趣闻] [PS3]SONY:『殺戮地帶2(Killzone 2)』全球銷量已突破100萬套

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用wilson1988h于2009-04-17 10:12发表的:

别人可能是不习惯那个操作吧~~~ 和cod4/5比起来~~~我觉得killzone2 ?好很多啊~~~
关于KZ2如何如何神勇的文章已经满大街了,人家不买不是因为少了足下这句“好很多”~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
下面是引用ryosuke2于2009-04-17 10:13发表的:
九月份halo odst(HALO 3前傳)的銷量與kz 2對比,在此啟始。

歡迎SF 提早拍磚.
呵呵~~~挑战的人来了

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
不是很好。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
下面是引用ryosuke2于2009-04-17 10:11发表的:

沒辦法,HALO WARS 素質不盡理想,北美銷量只多了kz 2 2w

至於秒殺HALO 3的遠大夢想,還是只存於春夢中。

HALOWARS素質不盡理想?这么无下限的贬低光环系列连FAMI的编辑都看不下去了

HALOWARS挡不住要送了2年的HALO3帮手吗

种子
1160 点
下面是引用发蜜筒于2009-04-17 10:15发表的:

HALOWARS素質不盡理想?这么无下限的贬低光环系列连FAMI的编辑都看不下去了

你和他说没用的~

种子
0 点
下面是引用发蜜筒于2009-04-17 10:15发表的:

halo wars 確實不怎麼樣,fami 編輯給了多少分還是你提供給大家吧.

再怎麼比,RTS怎麼會比FPS爽?畫面物理王不如一個在螢幕上看著小小人物在地圖上跑,精心泡製的強大光影與頭盔射擊特效都是白費了.
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用今日推荐于2009-04-17 10:14发表的:

关于KZ2如何如何神勇的文章已经满大街了,人家不买不是因为少了足下这句“好很多”~
那就随便吧~~~反正游戏而已~~    我是没有xbox的~只有ps3~~  一直不喜欢xbox~
所以有点偏袒ps3把~~   不过这样素质的游戏真的对不住他的销量啊~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
让暴风雨来得更猛烈些吧~~~~~~SF大战RF

种子
5 点
下面是引用ryosuke2于2009-04-17 10:03发表的:

Halo Wars 本來就不如Halo3 ,RTS你玩起來比FPS爽嗎? [s:243]

只是理當比rts爽上三檔的fps 頂天物理王、畫面王KZ2慘癱於halo wars的腳跟下,HYPE王至今落得這般田地,只能令鐵杆飯淚如雨下.
KZ2还没你说的这么惨,最终销量还是会上2,300万,这和目前的世界经济形势和SONY之前的广告宣传有关,关于这个我早说过了,如果KZ2上到360主机上,通过铺天盖地的广告攻势和FPS主机的优势的话,说不定销量真的会能超过黑老三。
这游戏真的很不错,多人联机模式非常讲究配合,比一味的比枪法有更多研究的地方

种子
0 点
下面是引用7333977于2009-04-17 10:16发表的:

你和他说没用的~

原來HALO WARS是一等神作,從一位PS3玩家以及從來不玩HALO 系列的大腦反映這種思想,真是稀見.

輸了HALO WARS,便說品牌效應也不過如此。HW連正統halo 飯都不買帳,最根本的原因就是這是RTS遊戲。