A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[花边趣闻] [PS3]SONY:『殺戮地帶2(Killzone 2)』全球銷量已突破100萬套

关闭 [复制链接]

种子
0 点
看来看去怎么都是和光环战争比?先不论光环战争好不好,在家用机上玩RTS本来就不方便,没可比性。
KZ2没必要和HALO比,作为PS3上的FPS,和PS3版的别的FPS比一下就可以了,比如PS3版的COD系列,说什么都没用,玩家的眼睛还是雪亮的。至于买了的玩家说好,当然是KZ系列的FANS,本来就喜欢。

种子
75 点
刚刚才一百万???????????
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eric=blade=于2009-04-17 10:44发表的:
不容易啊~~~~~~~~
+2009
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用realclone于2009-04-17 10:50发表的:

怪玩家什么?不识货?怪北美的玩家只认光环,只认XO?如果这样说的话,我觉得XO在日本的遭遇也和这差不多,借用你的一句话 哎~~~MS 和之前相比  已经很好了~~

都说是个人意见了~  人各有爱好吧~~   的确2家公司和之前比已经很好了~~
现在的xbox 的价钱算是对的上了吧~    而且就个人而言 ps3 已经不算贵了~(对的上它的质量~和一些功能)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
下面是引用一起死3红于2009-04-17 10:48发表的:

AI很高~
不是很高………………是非常高!!!!(所有FPS类型我都玩过,暂时是KZ2的AI最强)

种子
137 点
我已经工作了,不再是学生,有大把时间和空想。
玩了10多年的TV GAME,越来越发现能吸引我进入所谓的虚拟世界的游戏少了。因为类型都差不多,无非画面升级。
但是,KZ2,KZ2战争气氛的描写还有让人又爱又恨的AI,让我玩出了感觉。
在无双这种割草游戏迭出的世代,有个让我能死无数次的游戏并且我还想继续CONTINUE的游戏,我都要纪念它,感谢它
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用广州求败于2009-04-17 10:52发表的:

高音段表现得不太好,所以我就说普通,这游戏的音效重低音占主要的。

呵呵  我发现男人都很喜欢电子产品~~  你喜欢音响~  我朋友就玩相机~~都烧钱啊~~
我就玩电脑和电视~    中国家里电视都还可以用~结果被我换的差不多了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么又栽到金融危机头上~~~~~~~~~

去年还一群人在论坛上说,金融危机了,大家都躲在家里玩游戏............

生化危机~~~街霸~~~那些游戏部都是买得好好得~~~都没见有什么影响

种子
0 点
現實就是SONY精心打造的fps物理王 月銷量僅等同COD :WW水平

KZ2:33天賣62w
COD5:20天賣59w

Gears of War 2 (X360) – 1.56m
Call of Duty: World at War (X360) – 1.41m
Wii Play (Wii) – 796k
Wii Fit (Wii) – 697k
Mario Kart Wii (Wii) – 637k
Call of Duty: World at War (PS3) – 597k
Guitar Hero: World Tour (Wii) – 475k
Left for Dead (X360) – 410k
Resistance 2 (PS3) – 385k
Wii Music (Wii) – 297k
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏卖不到250W,估计厂商收不回成本