A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]SONY:我们第一方開發部規模相當于微軟與任天堂的總和

关闭 [复制链接]

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-04-08 19:10发表的:

我没单指你,你这个id来这没几天,我不知道

总之这不是你一个nf,类似那样的话不少,可以说从来没见到nf还击过
虽然你是小画家也不能让你把白的涂成黑的
要是跑到画板以外的地方乱涂乱画    我可要管管了 [s:398]

https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=2
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=3
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用发蜜筒于2009-04-08 19:30发表的:

看看这帖就知道谁挑战

难道你说的是LZ?

种子
5 点
下面是引用发蜜筒于2009-04-08 19:30发表的:

看看这帖就知道谁挑战

特例不是共性呀~
看看最近xo区被删了多少sf的帖子吧~
证据销毁的挺快~

种子
12 点
下面是引用susan1989921于2009-04-08 19:28发表的:
p3和360都有,但实话说,我只是觉得“日式RPG应该在p3上出而不是360”,其他的游戏爱怎么出都跟我没关系。因为我不碰美式游戏,所以索尼和微软的一方的作品我基本都不碰。
你看看战神、战争机器、杀戮2这些游戏,我发表过意见么?我根本对这些游戏都不感兴趣,更不会去玩。当然,你可以说我是偏向SF那一边。
我在GOW视频那贴回过你一贴

susan1989921
下面是引用frankywhu于2009-03-26 20:04发表的Re:Re:[PS3]GDC 2009 GOW3演示:
服了,每次战神的帖你都要来说这么一句...
头像里那种人设在我看来就是垃圾,唉..  

没办法,审美观不一样,这也是造成我对战神没有动力的only one resistance....
当年看到2代中宙斯被一个长得奇怪的生物救走了的时候,我还在想这是哪个杂兵这么厉害,结果后来去网上问才知道是冥王哈迪斯,差点没有把我雷死....(因为那时侯刚刚看完圣斗士的冥界篇,雅典娜倒是差不多,不过战神里那个冥王的造型还真是shock到我了...)
像鬼泣和猎天使魔女,我就灰常期待,虽然它们在动作性上可能不如战神的评价高。

耶稣复临
Re:Re:Re:Re:[PS3]GDC 2009 GOW3演示

下面是引用susan1989921于2009-03-27 01:32发表的Re:Re:Re:[PS3]GDC 2009 GOW3演示:

没办法,审美观不一样,这也是造成我对战神没有动力的only one resistance....
当年看到2代中宙斯被一个长得奇怪的生物救走了的时候,我还在想这是哪个杂兵这么厉害,结果后来去网上问才知道是冥王哈迪斯,差点没有把我雷死....(因为那时侯刚刚看完圣斗士的冥界篇,雅典娜倒是差不多,不过战神里那个冥王的造型还真是shock到我了...)
像鬼泣和猎天使魔女,我就灰常期待,虽然它们在动作性上可能不如战神的评价高。  

战神讲究的是整体气氛,大家都是从日式玩家做起,审美方面也都能理解。
但是因为这点小事就放弃一个可以颠覆你对act认识的游戏,未免太轻率了
战神的美术设计的强大并不体现在人物设定上,而是恢宏的场景
地下水路和冥界的刻画简直是梦中才可能再现的
2是换了制作人的作品,你可以先试试1
相对于延续+加强的2代,其实1才是真正的极品

种子
72 点
下面是引用耶稣复临于2009-04-08 19:29发表的:

此言差矣
我喜欢玩FTG,所以为VF和相对较好的质量选择p3而已
当然,入了之后肯定也是玩玩其它游戏,但是重点还是FTG,VF5和SF4

.......
在我眼真正的饭就不会娶第二个老婆,毕竟各个机种是竞争关系的。所以我一向把多机种的人看成游戏饭,也许他们不这么认为。

种子
42 点
下面是引用psps360于2009-04-08 19:31发表的:

虽然你是小画家也不能让你把白的涂成黑的
要是跑到画板以外的地方乱涂乱画    我可要管管了 [s:398]

https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=2
.......

我知道了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
下面是引用平井二夫于2009-04-08 19:33发表的:

难道你说的是LZ?

我说VG247

种子
12 点
下面是引用susan1989921于2009-04-08 19:28发表的:

p3和360都有,但实话说,我只是觉得“日式RPG应该在p3上出而不是360”,其他的游戏爱怎么出都跟我没关系。因为我不碰美式游戏,所以索尼和微软的一方的作品我基本都不碰。
你看看战神、战争机器、杀戮2这些游戏,我发表过意见么?我根本对这些游戏都不感兴趣,更不会去玩。当然,你可以说我是偏向SF那一边。
我不懂日语,所以一直觉得如果作为我这样一个不懂日语的人偏偏要去碰所有的JRPG,一个是糟蹋游戏,一个是装逼,别无其他。
所以这些东西爱出哪儿都行,包括FFB,唯独DQ是我的爱(严格意义上从核心内容说不算JRPG)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2009-04-08 19:35发表的:

我在GOW视频那贴回过你一贴

susan1989921
下面是引用frankywhu于2009-03-26 20:04发表的Re:Re:[PS3]GDC 2009 GOW3演示:
.......
其实你那次的回帖我仔细看了的....我不否认战神是个好游戏,但是每个人的爱都是不一样的....
就像我喜欢chunsoft的音像小说,甚至愿意为428去买wii,这在旁人看来也无法理解...

种子
5 点
下面是引用emu13于2009-04-08 19:35发表的:

在我眼真正的饭就不会娶第二个老婆,毕竟各个机种是竞争关系的。所以我一向把多机种的人看成游戏饭,也许他们不这么认为。

话不要说的那么绝~
这个原则不适合在游戏上~
难道之前的sega死忠玩家现在还不是只能玩其他机种?

现实中娶二老婆也是可能的~