A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]SONY:我们第一方開發部規模相當于微軟與任天堂的總和

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我爱我的崇文

种子
5 点
下面是引用spike_xxw于2009-04-08 15:41发表的:

以后玩口碑最强,销量最强的FPS,RPG,SPG,TPS,SLG,ACT就靠老任的WII了,WII你一定要加油啊。。。。
请问这位所谓老任“无论口碑和销量”的游戏是属于以上哪种类型的呢?
人家说得是nintendo的开发实力,敢问哪个厂商能同时在上述所有游戏类型都做到“口碑最强,销量最强”?  

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-04-08 18:28发表的:
a9的特典:
rf总对NF的黑软言论视而不见

NF更是对rf的黑任言论满不在乎

而sf则是众矢之的,风吹草动即刻四面楚歌

.......

因为SF总是对N讥笑嘲讽,一会说人家是三坟,一会说人家做脑残游戏
对M更是争风吃醋,哪怕是跨平台游戏也要骂个你死我活
苍蝇不找无缝蛋,说白了就是有些极端SF嘴太贱,欠战。像NF和RF,你不去招人家,遇事人家肯定也给你留退路。

种子
13 点
对于这种所谓的新闻认真你就输了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-04-08 18:44发表的:

sinc系列,rayan系列,你能告诉我他们去哪了吗?在里面没和RF开个会叙叙旧?

.......
我只知道a9新聞區的rf數量越來越少了

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
下面是引用emu13于2009-04-08 18:27发表的:
别的不多说了,那些喜欢喷传统游戏来体现wii的优越感的,我就问你啥是传统游戏?

高清游戏就能指代传统游戏了?一款sex爱36招的高清游戏能叫传统游戏?

wii上的马里奥、塞尔达、银河战士加了个体感就不是传统游戏?他们像传统游戏一样注重系统、关卡等其他的重要因素,唯一区别是操作方式不一样了,没把重点放在画面等表现力上,火纹就更不用说了。
.......
传统游戏如果改体感那就是找死
不被传统玩家喷死才怪
也别认为在保留画面优势上再加强创意很容易
任天堂是把开发的大部分资金都投入到了创意的人力成本上
以为传统游戏公司把做画面留的钱多搞点创意就可以和任天堂叫板了?
也太看不起任天堂了
要是这样传统游戏公司都可以当任天堂干爹了
传统游戏公司有这么牛的出来教育下任天堂?
konami? capcom? se?

话说回来
不管你游戏机性能再先进
只要游戏本身还是老式游戏
游戏业就根本谈不上进步

种子
0 点
A9传奇:
别说砖头了,SONY就是做出来一个大便都有人买,买了以后还得说:“这蛋糕可真香~~”
任天堂就是做出个慕斯蛋糕也会有很多人说:“那是大便,臭的要命~~”
微软?这是干什么的公司?

种子
42 点
下面是引用louisⅩⅢ于2009-04-08 18:52发表的:

因为SF总是对N讥笑嘲讽,一会说人家是三坟,一会说人家做脑残游戏
对M更是争风吃醋,哪怕是跨平台游戏也要骂个你死我活
苍蝇不找无缝蛋,说白了就是有些极端SF嘴太贱,欠战。像NF和RF,你不去招人家,遇事人家肯定也给你留退路。

往上看,440L,你如果说那个嘴不欠,那我请问你能代表广大NF吗?这种话谁少说了?多了去了,下次我要是说相同的话被喷了,你愿意负责吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用diaodiao于2009-04-08 18:55发表的:
A9传奇:
别说砖头了,SONY就是做出来一个大便都有人买,买了以后还得说:“这蛋糕可真香~~”
任天堂就是做出个慕斯蛋糕也会有很多人说:“那是大便,臭的要命~~”
微软?这是干什么的公司?
你的意思是,TV游戏界只需要留下索尼和老任就行了?

种子
42 点
下面是引用st123于2009-04-08 18:54发表的:

我只知道a9新聞區的rf數量越來越少了

那就跟咱们讨论的话题没有关系了,并没有禁止微软信者上论坛的荒谬规定

另:我没觉的少啊,RF是一波又一波啊,mj再mj啊

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-04-08 18:57发表的:

往上看,440L,你如果说那个嘴不欠,那我请问你能代表广大NF吗?这种话谁少说了?多了去了,下次我要是说相同的话被喷了,你愿意负责吗?

请试着找一找S新闻的帖子,由NF主动讥讽嘲笑的帖子吧,要看看反面举例么?随手一大把

“这种话谁少说了?”这句话说的真好啊,人家都骂到你家了,你不还嘴么