A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]SONY:我们第一方開發部規模相當于微軟與任天堂的總和

关闭 [复制链接]

种子
42 点
这贴rf又成功了,我觉得N饭有时候挺简单的(头脑)

种子
12 点
下面是引用ssx423于2009-04-08 09:10发表的:

同类型里没有

但任天堂有什么游戏比的上KZ2,战神和GT的吗?有吗?
阁下看来是没听说过MetroidPrime和Zelda和MarioKart的大名喽?

A 从评价来看
Zelda是游戏业的艺术瑰宝之一自然不必说了。OOT霸占头把交椅11年了还未曾人超越
MetroidPrime1代占据GameRankingtop10长达6年,现在还在上面挂着

KZ2和战神评价不错,但是KZ2平均评价也只是90分出头,史上百名开外了

B 从销量来看
KZ1前作也只不过是百万级的吧?MetroidPrime1代300万
战神最多一部只卖了300万不到吧?ZeldaOOT 760万,TP双版本600万

C 开发成本和大众口碑
  开发成本前两个差不多的,马车就比GT逊色多了,但是销量却是相当的。

而且没开过马车的人总会以外表度人,以为“小儿科”“很容易”“LU向”
但是只要是马车的玩家,都知道这游戏对技术的要求有多么高,
Wii版甚至支持世界排名,可以下载对方的录像来参谋学习甚至比赛。这种竞技性的鬼魂模式
也不是哪个赛车游戏都能做到的。

种子
1160 点
下面是引用fesyo于2009-04-08 18:12发表的:
这贴rf又成功了,我觉得N饭有时候挺简单的(头脑)
还不简单
这样的情况是RF最想看到的~
也就是他们连和NF叫板的资格都没有~
悲哀 ~

种子
2 点
下面是引用耶稣复临于2009-04-08 18:06发表的:

哈,我不知道你是不是故意说的反话,如果不是的话

其实这样问你就可以了,光环,战争机器,GT赛车流行不流行呢?
曲高和寡毋庸置疑是存在的,但雅俗共赏也早有众评
.......
请加上某些反wii的话理解  

种子
12 点
下面是引用sasi于2009-04-08 18:19发表的:

请加上某些反wii的话理解  
懂了~

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
下面是引用伊集院.李于2009-04-08 17:44发表的:

任天堂前一代的旧式主机表现差强人意不能代表所有旧式主机就差强人意

下一代主机还出这些, 爱玩游戏的玩家还是会支持的, 就冲画面会越来越好这一点,就能吸引很多喜欢快餐的人.
.......
对多数人而言游戏玩游戏只是取得快乐的过程
而不是关心自己是不是玩家
我不也觉得成为了所谓玩家就能获得比别人多一分的快乐
甚至会伴随着痛苦
与其这样辛苦还不如玩简单一点
把更多生命投入到争取现实幸福中
而我认为wii所带来的众乐乐就是现实的幸福感
对我来说好过那种虚拟游戏世界的架空个体满足感

种子
72 点
别的不多说了,那些喜欢喷传统游戏来体现wii的优越感的,我就问你啥是传统游戏?

高清游戏就能指代传统游戏了?一款sex爱36招的高清游戏能叫传统游戏?

wii上的马里奥、塞尔达、银河战士加了个体感就不是传统游戏?他们像传统游戏一样注重系统、关卡等其他的重要因素,唯一区别是操作方式不一样了,没把重点放在画面等表现力上,火纹就更不用说了。

有人说wii的体感现在还在初级阶段,我不反对,ps3、360游戏也还在发展,而且也在注重体感,比如6轴,
但我认为游戏要发展还是要靠传统游戏为载体的,不管你是画面提升还是操作方式改变,最起码我不认为靠妈妈料理等游戏可以给游戏业一个未来。

种子
42 点
下面是引用7333977于2009-04-08 18:16发表的:

还不简单
这样的情况是RF最想看到的~
也就是他们连和NF叫板的资格都没有~
悲哀 ~

a9的特典:
rf总对NF的黑软言论视而不见

NF更是对rf的黑任言论满不在乎

而sf则是众矢之的,风吹草动即刻四面楚歌

用某霹雳神教教主的逻辑推理,rf和Nf是典型的不把对方放在眼里啊

看来还是sony给了大家激情,感谢sony给了大家欢乐

种子
1160 点
下面是引用fesyo于2009-04-08 18:28发表的:

a9的特典:

.......
对于某些集体来说
SONY死了最好~

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-04-08 18:28发表的:

a9的特典:

.......

这个是鉴于sf历来表现所导致的~
黑索的帖子很快会在A9消失的~