A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 哲勒

[讨论]无需种子达成HP+20%和DEF+20%

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
松狮兄,问个很傻的问题。
其实到现在我还不清楚分析率100%后有什么效果,因为很多杂兵我都100%分析率了,但是没发现得到了什么。
另外各怪物的宝石是在哪里得到的?假设分析率100%的怪,宝石是哪里产生的?选项里看得到吗?

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
……在怪物图鉴里面按X会弹出选项~ 中间那项是制造该怪物的分析石~需要消耗怪物宝石1枚~怪物宝石的获得可以再竞技场200银币购买和炼金制造~ 炼金制造的话需要石英(很街的材料采矿有~LOLI村 虫子星球都有),水银,炼金水. 那东西在IC上有写着XX分析必须~ 这个肯定一早就发明出来了~主线剧情线的怪物有用的很少(杂鱼) BOSS石也就那么几个有用~

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-06 18:18发表的:
……在怪物图鉴里面按X会弹出选项~ 中间那项是制造该怪物的分析石~需要消耗怪物宝石1枚~怪物宝石的获得可以再竞技场200银币购买和炼金制造~ 炼金制造的话需要石英(很街的材料采矿有~LOLI村 虫子星球都有),水银,炼金水. 那东西在IC上有写着XX分析必须~ 这个肯定一早就发明出来了~主线剧情线的怪物有用的很少(杂鱼) BOSS石也就那么几个有用~
怪不得你说能量产了,貌似水银和石英商店没得卖,炼金水很多地方有的卖,价格是300。
怪物宝石的配方估计我很早就发明了,属于炼金种类的是吧?

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
多挖矿就是~矿点回飞船更新次~虫子星球无比多矿~你挖完回飞船更新就是~水银和石英很好出~= =

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-06 19:20发表的:
多挖矿就是~矿点回飞船更新次~虫子星球无比多矿~你挖完回飞船更新就是~水银和石英很好出~= =
我发现每次矿点出的东西都是一样的,不过是同等采矿等级下采集到的矿物一样。有一次我采矿6级,然后在鸟人星采矿,其中一块采集后没东西。然后升级到采矿10级的时候,采集同一点就有收获了,我也是回飞船刷矿刷采集的,这样SP肯定够用,尤其是虫子星,采矿一次有11-17的SP,不错的哈哈哈。