A9VG电玩部落论坛

[讨论]无需种子达成HP+20%和DEF+20%

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
这个方法比较适用2周目的同志~优点是收了鸟人之后就可以量产~
DEF20%~
7星2F的4人组超兄贵分析率100%后有1只是ATK18% 一只是DEF20%。但7星没有存档点刷BOSS分析率较为麻烦~假如你在这里没有刷到100%也没关系~只要你1周目把7星6F合7F的那个女妖的分析率100%也可以~首先这个女妖的宝石是+INT和DEF12%的~利用一次性复活首饰合成个蓝莓~然后再和女妖宝石合成得到的是 战斗复活后消灭/ATK+1/int4%/DEF12%

HP20%

文字有以上几个方案1蜥蜴人要塞BOSS~2神殿胡子 3不死龙 4加百列 5WD15层以后的死神怪这几只都是+HP的~ 直接和衣服和都附加了点很讨厌的属性。不死龙的话倒是可以先在衣服上合3个属性吧最后的魔力球挤掉~加百列的话请无视~减太多INT了~ 神殿胡子和要塞BOSS均是战斗能状态回避这个效果排第一~这个属性无论合衣服还是还是饰品都会附带~ 然后看WD的死神怪的石~暴击率发生最大HP+10% XX%咒无效化 暴击率发生这个是绝对合补到衣服上的~ 先用一次性复活合个蓝莓得到复活消失ATK+1再合死神宝石~复活消失/ATK+1/暴击率发生/HP20%

以上两个合成素材合衣服上就只会保留HP/DEF+20%这两个属性~
其实说白了就是利用一次性复活道具和不能附加在防具的属性来消除某些你不想要的属性~HP之所以不选神殿胡子和要塞BOSS完全是因为排位和属性附加。隐藏迷宫有不少杂鱼怪哦宝石颇为强大~不要因为是杂鱼就不去刷分析度~怪分析度这东西如果你准备2周目的话一定要刷~
INT+18%个属性可以直接合WD16层的小丑怪的宝石~这怪的宝石很厚道哦是INT+10%
ATK+18%这个直接招呼创生使徒
GRD+25% 目前为止我没看到哪个怪物宝石+GRD因为没全分析率100~ 有待补完。
HIT……有待补完
虽然2周目不继承等级装备~但挨苦也只到神殿BOSS为止~收了鸟人之后就可以靠怪物宝石横着走了.

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
恩,看了这篇虽然还不是太懂,但起码知道了几个分析率的BOSS石头都不错,特别是ATK18%的

种子
5 点
楼主可以解释下 用种子怎么和这2个属性 目前在7星煎熬

种子
0 点
除了HP+20%和GRD+25% 其实都没啥用

确切来说只有GRD+25%管用 HP也没啥大勇

此外这些东西需要的种子+ 流程中宝箱不漏掉的话至少每个有一个

将之合成到衣服上 用一块复制石头来复制不是效率更高么?

lz 你说呢?

种子
0 点
创生使徒是什麼?
last boss第一形態??

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
LZ顺便做个合成的懒人小结吧 呵呵
我看网上的看的头都大了
干脆搞个合成范例嘛 ^_^

版主

种子
62 点
下面是引用十二点的窗台于2009-04-04 18:05发表的:
除了HP+20%和GRD+25% 其实都没啥用

确切来说只有GRD+25%管用 HP也没啥大勇

此外这些东西需要的种子+ 流程中宝箱不漏掉的话至少每个有一个
.......
2周目没拿复制之前这样搞= =~哪了谁搞那么麻烦~
种子量产难~但这个量产相当容易~以上只是说2周目7星7F之前的流程~ 我这里只是说2周目对怪物宝石的利用~
~你没拿复制之前的就可以搞出这样的属性~种子合衣服~拿了复制再说= =
种子珍贵~但怪物宝石可以无限量产的普及~2周目主线中就可以给全人物上20%UP  如果你觉得流程不需要搞这么请无视这贴~我只是提供一个不用复制就能普及量产的方案~ [s:256]

版主

种子
62 点
创生使徒是绿毛第一形态~
刷他麻烦的是要强制看40多分钟ENDING ~
5次分析率就100%了

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-04 20:41发表的:

2周目没拿复制之前这样搞= =~哪了谁搞那么麻烦~
种子量产难~但这个量产相当容易~以上只是说2周目7星7F之前的流程~ 我这里只是说2周目对怪物宝石的利用~
~你没拿复制之前的就可以搞出这样的属性~种子合衣服~拿了复制再说= =
种子珍贵~但怪物宝石可以无限量产的普及~2周目主线中就可以给全人物上20%UP  如果你觉得流程不需要搞这么请无视这贴~我只是提供一个不用复制就能普及量产的方案~ [s:256]

我可没说量产种子 11个石头复制谁去做傻啊?

你看到我说的么 合成到衣服上,复制那衣服只要1个石头了

= =

你觉得看5遍结局就不麻烦了 你觉得二周目就不麻烦了? 囧....

版主

种子
62 点
你完全不明白我意思= =
好吧~我说详细点~ 5次结局很烦~要听主角装B~
合在衣服上复制这个素材再合~我知道- -但你也要有复制啊~ 主剧情你能进7星么~能拿复制么~你没看我说是拿到复制之前能够量产~拿到复制就当然种子合衣服复制衣服 或者武器~但你拿到复制之前会直接让把宝贵的种子乱砸在前期的烂衣服么- -~不会吧~ 种子和衣服合是要1个1个的合~作为独立素材用复制备份~而怪物宝石无需备份能在收了鸟人之后就量产20%来提高能力~1周目的东西这里正好用~~ 2周目当然不麻烦~可以选绿毛可以收到红毛绿毛的结局~= =划算了~ 你拿成就还要各个难度全通呢~那得4周目~
我现在说的是2周目到7星7F之前的流程你看清楚没~ 到7星之前的流程你能搞这些属性你会不搞~你会委屈自己么~不会吧……手头上有的资源合理运用合成来丰富战斗力才是王道啊~