A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[讨论]无需种子达成HP+20%和DEF+20%

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
还有你扯了~ 我一直强调的是不用复制就能普及~ 也就是你这个HP+20% DEF20%的属性在鸟人加入之后就可以随便量产~无需要复制~你爱合啥就合啥~根本不需要等到7星7F拿了复制才慢慢搞~ 你就一直给我扯复制~
该用户已被禁言

种子
2 点
楼主这么英明的帖子竟然无人理解
哎... 难怪楼主有怀才不遇的感觉

当年我竟然刷复制石头去复制种子 哎

http://www28.atwiki.jp/star_ocean4/pages/27.html
这里有所有怪物宝石效果 很遗憾 没有+GRD的

版主

种子
62 点
感谢楼上提供资料~现在研究去~
2周目把这些属性一早搞出来的感觉就是不枉WD和那些杂鱼拼杀那么久……杂鱼牌宝石也是强大的……

版主

种子
62 点
ワシレンジャー青 40000 3364 人間 七星の洞窟 アイスエレメント 60%で「スタン」を無効化
HPダメージを15%で0にする 15
128 ワシレンジャー白 40000 3364 人間 七星の洞窟 ライトエレメント 60%で「スタン」を無効化
DEF+12% 15
129 ワシレンジャー?40000 3364 人間 七星の洞窟 トライエンプレム 60%で「スタン」を無効化
クリティカル発生率アップ 15
130 ワシレンジャー赤 40000 3364 人間 七星の洞窟 ファイアエレメント 60%で「スタン」を無効化
ATK+10% 15

这几位好同志我1周目BC了没刷分析度~OMG 全部都是好东西啊……
该用户已被禁言

种子
2 点
ワシレンジャー青 40000 3364 人間 七星の洞窟 アイスエレメント 60%で「スタン」を無効化
HPダメージを15%で0にする 15
128 ワシレンジャー白 40000 3364 人間 七星の洞窟 ライトエレメント 60%で「スタン」を無効化
DEF+12% 15

这两个没用的 第一个垃圾属性没法去掉

版主

种子
62 点
还是有2个有用的……比起鸡毛2人组的石有用……

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-05 17:17发表的:
你完全不明白我意思= =
好吧~我说详细点~ 5次结局很烦~要听主角装B~
合在衣服上复制这个素材再合~我知道- -但你也要有复制啊~ 主剧情你能进7星么~能拿复制么~你没看我说是拿到复制之前能够量产~拿到复制就当然种子合衣服复制衣服 或者武器~但你拿到复制之前会直接让把宝贵的种子乱砸在前期的烂衣服么- -~不会吧~ 种子和衣服合是要1个1个的合~作为独立素材用复制备份~而怪物宝石无需备份能在收了鸟人之后就量产20%来提高能力~1周目的东西这里正好用~~ 2周目当然不麻烦~可以选绿毛可以收到红毛绿毛的结局~= =划算了~ 你拿成就还要各个难度全通呢~那得4周目~
我现在说的是2周目到7星7F之前的流程你看清楚没~ 到7星之前的流程你能搞这些属性你会不搞~你会委屈自己么~不会吧……手头上有的资源合理运用合成来丰富战斗力才是王道啊~

你需要的条件 1 WD迷宫二周目 2 看5遍结局 3 较多的怪物宝石

我需要的条件 获得复制

到底哪个更实用 囧

版主

种子
62 点
那你在拿到复制之前慢慢挨吧~  不要和我扯复制和实用~我说的是拿到复制之前用来提高队伍能力= =
你由头到尾没把意思了解清楚就来扯~你强
我是不会委屈自己在拿到复制之前不搞了~ 反正怪物宝石量产 蓝莓和首饰都是街货~
托怪物宝石的福~2周目鸟人加入后就能将战斗力提升几倍~

版主

种子
62 点
是WD 迷宫16层那只死神怪和小丑分析100%不是WD 2周目~ 你跑WD那么次应该不少杂鱼怪100%了吧
我是WD和7星基本都是100%了~
这几个WD和7星的杂鱼宝石在2周目异常有用

版主

种子
62 点
托创生使徒和阿修雷的福= =
现在2周目神殿结束就60LV左右就ATK 3000多~~