A9VG电玩部落论坛

楼主: veryzhh

[原创]《撼天神塔-黑暗回归》亚雷斯全地图100%图解及每层的攻略要点(全部100%奖品

种子
0 点
原來保存女主的信對結局的稱號有影響呢...只是排名有點低吧orz

通常100%地圖已經看不到

原來日方的玩家更瘋... 最低落下數, 最少傷害數, 最少殺敵數... 最短時間...最低LV ORZ

种子
0 点
友情提示:恶魔甲在普通区域是可以更换下来的,全身麻痹时间之间有短暂的间隔,只要在安全的区域,对着要更换的普通盔甲狂按O就可以换下来了。。。

种子
0 点
女主9F那個5X5踏制的迷題...原來很簡單(馬後炮?)

只要每踏一步 在地圖作標記...

28LV面對男主果然有點無力...第二型態半血後發飆時的MAP炮邭獠缓镁褪敲隣RZ

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用动物凶猛于2009-04-14 11:41发表的:
友情提示:恶魔甲在普通区域是可以更换下来的,全身麻痹时间之间有短暂的间隔,只要在安全的区域,对着要更换的普通盔甲狂按O就可以换下来了。。。

原来如此,当初我也试过,没成功,看来是按O的态度还不够狂野,呵呵!

阁下的提示,已补充到攻略之中(3楼):

玩家动物凶猛友情提示:恶魔甲在普通区域是可以更换下来的,全身麻痹时间之间有短暂的间隔,只要在安全的区域,对着要更换的普通盔甲狂按O就可以换下来了。

下面是引用neverlove于2009-04-13 19:26发表的:
原來保存女主的信對結局的稱號有影響呢...只是排名有點低吧orz,通常100%地圖已經看不到

原来如此。我玩了两次,第一次是什么忘了;第二次是100%地图,等级和属性全满,只是钱少了点。称号排名太高,所以看到不到收齐6封信后的称号变化吧。

neverlove兄所提供的消息,已补充到攻略中(0楼和3楼):

注2
男主和女主前几次相遇,女主都会中陷井机关,男主如追踪而上,可得到女主的信,最后一封信是从FORTRESS TOP的宝箱中得到的,一共有六封。neverlove提供消息,可能会对最后获得的某些称号有影响

种子
0 点
- -b,突然发现,男主通关的时候身上还有11把普通钥匙(合键)...全楼层地图已经全开了,不知道这游戏咋设计的。。。

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用动物凶猛于2009-04-15 11:37发表的:
- -b,突然发现,男主通关的时候身上还有11把普通钥匙(合键)...全楼层地图已经全开了,不知道这游戏咋设计的。。。

合键的确是有多的,本来中后期用到合键的地方就不多。

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2009-04-15 04:13发表的:

原来如此。我玩了两次,第一次是什么忘了;第二次是100%地图,等级和属性全满,只是钱少了点。称号排名太高,所以看到不到收齐6封信后的称号变化吧。

neverlove兄所提供的消息,已补充到攻略中(0楼和3楼):
.......
4維會影響的只有最後那個名字(後稱號?) 即英雄/淒腕戰士等

不過要刷4維就不能避免增加殺敵數/被傷害數等等了

又這兩個數值又影響別的稱號... 連破劍次數也有專有稱號ORZ

要一個一個試這個有關女主的稱號實在...ORZ

(最後不救女主也有特別稱號呢XD)
---
有關惡魔之甲的金縛異常狀態, 把他當成是石化就好, 不停的按動方向鍵會加快回復狀態的時間

在這短時間(很短)換回正常的裝備便好.

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用neverlove于2009-04-15 18:18发表的:

4維會影響的只有最後那個名字(後稱號?) 即英雄/淒腕戰士等

不過要刷4維就不能避免增加殺敵數/被傷害數等等了

.......

从这一点上来看,后来的游戏设计者为了增加游戏的可玩性和重玩次数,还真下了很多功夫呢。

早期的游戏只是在称号上做做文章,而后期的游戏,这些元素都被利用起来设计N-ENDING或N周目新元素了。不让我们把游戏玩个N遍,设计者就算是失策了,呵呵。

种子
0 点
下面是引用veryzhh于2009-04-16 02:10发表的:

从这一点上来看,后来的游戏设计者为了增加游戏的可玩性和重玩次数,还真下了很多功夫呢。

早期的游戏只是在称号上做做文章,而后期的游戏,这些元素都被利用起来设计N-ENDING或N周目新元素了。不让我们把游戏玩个N遍,设计者就算是失策了,呵呵。
真的... 雖然內容就是一樣

但我男女主角都玩了兩次...(3次? 最低殺敵數在現實上好像不可行...)

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用neverlove于2009-04-16 02:26发表的:

真的... 雖然內容就是一樣

但我男女主角都玩了兩次...(3次? 最低殺敵數在現實上好像不可行...)

如果不是最近好游戏很多,还真想再玩1-2遍呢。截到本贴一个很有意思的图:

两个整数,好巧!