A9VG电玩部落论坛

楼主: oftencansee

扯淡贴。。星海4声优小谈。。

种子
0 点
只要声音好听~1线不1线都无所谓~O(∩_∩)O哈哈

种子
0 点
除了鸟人都不错啊,选择声优要看适不适合角色,大不大牌没啥意义,往往新人更用心。更何况这阵容虽然缺少风口浪尖上的人物,可怎么看也都算是一线cv了,就算福园名气弱一点说她是知名cv也不过分吧

种子
0 点
下面是引用char0311131于2009-03-31 15:55发表的:

斋贺みつき ——天元里的突额头 [s:258]

单纯从角色性质上看,感觉002里的雪青发伪娘跟绿毛更接近的说。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用oftencansee于2009-03-05 08:01发表的扯淡贴。。星海4声优小谈。。:
为啥没说男主? 哈?你说那孩子?岸尾大輔配的就不用说什么了。。。。反正他配的角色我还没几个喜欢的。。。也不怪他。。谁让他老摊到这类男猪的。。。。这算是游戏界一线却不是很受欢迎的声优了。。。(也许只是我不喜欢。。。
.......

首先,更正下樓主,是岸尾だいすけ,我知道だいすけ的漢字就是大輔,但是就這個問題岸尾曾在自己的主頁發表過聲明,他的名字是岸尾だいすけ,所以,在你評論別人的時候請至少把別人的名字寫對。不過也不能怪你,你本來就不瞭解岸尾だいすけ,SE爲什麽會讓他出演主角的聲優。你知道他在女性中的人氣有多高嗎?(不好意思,我就是傳說中的女性玩家)你又知道他現在的實力如何嗎?不過我還是要感謝你至少還把他放在一線聲優的位置。(我都不曾覺得他是一線聲優)
日本的聲優界本來就更新換代得很快,昨日的大牌可能今日早已過期。
我一直覺得玩日式RPG就應該玩日版。
樓主在評論各位聲優的表現之前,至少該玩下日版再評論吧?
既然你都沒玩過(樓主自己說他玩的是美版),那你在評論的時候難道不應該慎重對待嗎?
聲優在出演不同角色的時候,他們的表現也是不同的(聲音,吐詞,邭獾龋?拜託不要用其他的作品來妄加推斷其在本作的表現!
看到岸尾從棋魂里的路人甲一直走到今天SE大作的主役我真的很為他高興。
至少這是對他自身努力的肯定。
所以我不能容忍別人在連玩都沒玩過日版的前提下,就說岸尾的表現不好!

种子
11 点
偶只知道星海3的男猪是***,其他都没什么留意!

种子
7 点
莎拉的声优.
力丸乃りこ
IZUMO -猛き剣の閃記-(白鳥明日香)
地獄少女(杉本)
ToHeart2(小牧愛佳)
ローゼンメイデン トロイメント(桜田のり)
其他一些路人配音就不提了.
总体来说没什么人气

种子
7 点
斎賀みつき大妈配过不少作品呢..
经常在很多动画上面看到她的名字..
虽然女配男的情况并不少见..但是她的配音还是不错的..

红毛的声优
浜田賢二
也是配过不少作品的..只是路人角色太多了

莎拉的声优几乎就比较无名了...
其实我最想让.井上喜久子来给莎拉配音.

我超萌井上大婶的声线

种子
7 点
so4dc版

井上大婶为莎拉配音..

圣女jj转正..
圣女jj的声优吗...田中敦子担任吧..
我彻底无怨了..以后支持3a到底

嗯.貌似只有在梦里面才会出现吧..

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
井上~
贝露丹迪…… 女神啊……

种子
7 点
我虽然不是女神fan..只是非常喜欢井上大婶的声音...

井上大婶是我迄今为止最喜欢的女性声优.没有之一..
虽然我也承认其他声优的实力..但还是最萌井上大婶的声线..

而且感觉井上大婶.来配天然莎拉..非常合适呢