A9VG电玩部落论坛

扯淡贴。。星海4声优小谈。。

种子
1 点
话说俺买的美版。。。。对于声音的遗憾只好去官网查CV进行脑内补完。。。。本以为大牌满载
。。。结果实际一线最强阵容几乎全没在。。。。看来我可以长舒口气了。。OTL
雷米本以为至少是中原麻衣啊。。水树之类的,咱不奢求团长大人,不过女猪这位置至少有个一听就知道是谁。。福圆美里?哈?谁?再仔细一想,哦!是那个十字架和吸血鬼里的梦魔。。。。OK。。。好吧。。。这嗲女做女猪。。。。感觉这CV怎么也算不上一线的啊。。。。OTL
红毛男以为是子安之类的。。。结果一查。。又不是那么回事,这人谁?。。。好吧,我废柴还真不知道这位是谁。。。。
猫女是豊口めぐみ,LOLI音。。。算是过了。。。一线的,不过她本身配了很多游戏,所以感觉音箱不是很深刻。。。
魔法LOLI。。。沢城みゆき。。。ROZENMAIDEN的真红。。。角色相性其实还真高。。。但总感觉其实可以安排个更好的。。。
生天目仁美不多说了。。。这算是星海4CV里可能最大牌的了。。。其实也是最平民的,毕竟出演游戏无数,出演XX游戏无数。。。。也算是无时无刻不与我们同在的御姐了。。。。
白毛刀疤男用的声优也是名副其实了。。。東地宏樹课是克利夫和亚琉哲的CV啊。。。这位感觉名副其实了。。。
为啥没说男主? 哈?你说那孩子?岸尾大輔配的就不用说什么了。。。。反正他配的角色我还没几个喜欢的。。。也不怪他。。谁让他老摊到这类男猪的。。。。这算是游戏界一线却不是很受欢迎的声优了。。。(也许只是我不喜欢。。。
总之总体感觉比起北欧女神啊,无尽隐秘啊。。。。声优上花钱花少了。。。而且这次声优出演里配角安排的比主角合适啊。。。。。。算是缩减成本么。。。
总之就是扯淡贴。。。实际表现力还是要看日版的同志们来说了。。。。。.

种子
25 点
蕾米配的很好和她的样子一样萌,真红很真红,A当 蕾当 呵呵!天使的声音听了有揍人的冲动,男人都没印象!

骑士

maaya~控

种子
5 点
福原的银还是很萌的,还有泽城的麻子

种子
0 点
天使的声音听了有揍人的冲动+1
其实男主的台词更欠揍- -
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ自重啊。。能找到这样的CV阵容你应该偷笑的了
拜托雷米的声音一听就肯定不是麻衣或者NANA,声音根本不同

种子
7 点
星海不是传说,从来没那么大牌的阵容,习惯就好了

种子
1 点
下面是引用eddddddy于2009-03-05 08:52发表的:
LZ自重啊。。能找到这样的CV阵容你应该偷笑的了
拜托雷米的声音一听就肯定不是麻衣或者NANA,声音根本不同
那啥说了我是美版,我是在根据角色脑内补完语音而已。。。好歹也看了N年动画了。。。CV的声音基本全记得。。。。我不是在评CV表现了。。。我只是在评TRI-ACE请CV时候的心态而已。。。。
至于说声优阵容,本来星海就是360重头戏,不管是不是传说请请有名声优估计还能多卖出去上万分啊。。。
本来就是YY。。。大家随意随意嘛。。。

种子
8 点
我觉得声优还不错啦~~~跟人物蛮配的~~~~~~~~~~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
不是CV控的飘过/。。。。。。。

种子
0 点
扯淡,支持小KK魔女