A9VG电玩部落论坛

哎~在这个RPG中没有让我找到自己扮演角色的那份激昂感觉~~

该用户已被禁言

种子
0 点
通后没有2周目奖励,这都啥时代了.....被1周目吸引,2周目希望能以英雄或者救世主的实力来玩多爽~~可惜啥奖励没有.....战斗系统,迷题,要素在研究也只能在本周目内,你在通关迷宫里才练成全技能终极无敌,可以拯救宇宙了,有毛用呀?剧情都没了,有才你自己创造去呀.哪通关继承个技能也行呀....要是想挑战极限去打WOW竞技场得了.....有人说奖励无所为..但是.................举个例子,有人说真爱不需要钱,那么在真爱中给你点钱不会变的更好吗?

这个时代2周目才是亮点...玩的就是通关奖励,生化,死亡空间,传说不都是吗,角色扮演,如果你能理解成英雄扮演那么在渣的游戏都会出黑马...封盘~~

哎~多研究研究玩家心理多好~~举个例子,觉得奖励没意思的,就想无条件体验的,自己的可以选择不接受奖励,想以宇宙英雄的成就感在次拯救世界的可以选择自己的通关奖励.传说系列看来走在前面了,那样爽到极点的战斗系统和流畅性可以看出它们知道游戏最重要最吸引玩家的部分应该多下功夫,在看继承设定就知道做它的群体非常了解喜欢角色扮演类游戏的人们心中那份容入故事英雄心态.但是这些都不重要.就算没有奖励的确不是什么大不了的事.起码起码不影响1周目的心情.但是下面呢.

星4的boss设定让我无语了,原来弓是无敌的..两个技能就行了..真是失败,,我想用近战使出点哪怕是靠近点勇猛感的战斗,结果我只能在在boss面前转圈圈吗?难道我不能上去把它一顿海扁吗?冲上去刚砍3刀就被硬直无限的它打回来了,开个狂暴结果砍两刀boss跑了,我在那傻挥....就算是这样,但是你不能让弓女一人唱无敌角呀,这是什么意思?设计失败?就算魔兽副本有MT顶也不能样这个战斗呀,失去平衡不说,重要的失去角色这个意义,战斗可是核心系统,难道你就让我扮演女主呀.

在最终boss时我被无限打断,不但连不上还得空出时间换治疗加,后来我终于放弃一切游戏兴致了,换成鸟人然后跑到角落然后找我朋友对他说,帮我连按这个群体治疗,右边这个键是给自己解异常状态,boss离你近时候就跑跑.万一不行了就暂停,我出门买点东西,马上就回来,等回来时他在看结局.....对我说死了一个......我难度银河~~61级...鸟人装备一定时间回2%MP的商店衣服,以及MPHP最大值...完全不掉蓝....不是说它简单,等级在高我也没法上去连,没意思.难道必须让我去7星宫,让怪打我好几万,然后面对AI电脑使出点磨死怪物切换治疗操作流才算是玩游戏?玩星海?要那样我去和玩家插旗pk也不来这玩RPG呀.......

想挑战极限可以玩RPG,想在RPG中找到乐趣不一定必须去挑战极限...我有兴趣挑战的话所有游戏都可以拿来做,但是难道星4我必须挑战才能玩好吗?还是我理解错了,大家认为星4必须是排除剧情,排除扮演心态,必须追求隐藏要素才做的作品,只有这样才是星海4类RPG的玩家...
        RPG角色扮演~~这份扮演的心态,我在这个作品中只找到了30%.....

补充下,其实我不是侮辱它,是恨铁不成钢....游戏让我感到了制作者的心血.这是我在2次元追求的另一个目标.希望星系列在未来被人人称赞.战斗是核心,心理是重点.RPG是最追求玩家内心的扮演世界.
画面只是衬托.      

..........怎么写了这么老多....
该用户已被禁言

种子
0 点
会不会因为害怕~~然后删帖呢?

种子
0 点
"在最终boss时我被无限打断,不但连不上还得空出时间换治疗加,后来我终于放弃一切游戏兴致了,换成鸟人然后跑到角落然后找我朋友对他说,帮我连按这个群体治疗,右边这个键是给自己解异常状态"

感覺你不會玩SO4并且沒有玩過SO4,,,你想不被人中斷攻擊你可以裝個剛体技能呀,,還有,回複技根本不能設置快捷鍵,,,,"帮我连按这个群体治疗,右边这个键是给自己解异常状态"這句話就可以看出你沒有玩過SO4
该用户已被禁言

种子
0 点
。。。刚体 它跑我挥舞呀....     治疗的确是说的夸张了,因为在夸张也无法的表现出那种无奈,其实当时连异常状态都没有,就是告诉他,这个是群体治疗................

换句话说,这都能让你看出我没玩0_0?.........可见你那种不愿承认的心理已经出来了...
该用户已被禁言

种子
0 点
明明写的都快玩绝望了...~~我体谅那种不愿承认作品一般的心理.....但是恐怕无力回天....毕竟大家都在自己体验着.....要是没有期待的垃圾游戏我连评论都懒的发..飞盘就完了.就是因为这种不成才的水平让我失望.才让我如此愤怒

还好先入D版~~不然哥们都得说我,草~~吹那么好,结果自己跪倒在电视前面..

种子
0 点
我只想說,沒有垃圾遊戲,只有垃圾玩家
该用户已被禁言

种子
0 点
服LS~~~能说玩家垃圾~~~~~失望的人多了~~抱怨的人多了~~哎~~理解你~~理解你~~

我可没说它垃圾,拜托,但是总要让人说说不足吧~~开发小组内部我想也一样各自发表建议,照你这样可真完蛋了.铁杆必须无条件支持吗?真当就你自己关心星4呢~就象上面说的我要是不关心,我连帖子都懒的发,因为这个游戏对与我来说一点期待都没有了,更别说还能激怒了.

种子
0 点
我不是什么铁杆,SO4是我第一次接触的SO作品

种子
0 点
只是你的一些措词很值得人怀疑你究竟有没有玩过SO4,如果没有玩过而发表什么伟论的话就另当别论了
该用户已被禁言

种子
0 点
你可以经常看到,类似什么生化玩家对游戏的不满,或者暗黑玩家的种种抱怨,其实他们和我一样都在把自己最高的期望寄托在他们关心的游戏上,可能做梦都在游戏里,可能你不理解这群狂热的人,但是请你别侮辱他们,抱怨归抱怨,感受归感受,建议归建议,这都是一种期望的表现。并没有贬低的意思,不然就直接飞盘对别人说,垃圾。更别说还费时间到这发表感想.

或者换句话说,这个论坛是只可以说好不可以说坏的,那这是什么群体集合0_0?XX党领导的?开会没有不成功的?凡响没有不热烈的?游戏没有不完美的?玩家没有不垃圾的?