A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

[分享] [分享]"油画引擎"下的任天堂游戏!!

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用nehalem于2009-01-21 09:31发表的:
你的大量文字呢?还要求我回复一半文字量的,什么时候能见光?
还是说过的话又吞下去了?
MR.满嘴火车,不要选择性失明哦,正面回答一下。
49L啊,您是不是有没看到我上面的回复啊?还是您已经不用选择就失明了?
下面是引用hwxs于2009-01-21 09:05发表的:

不好意思啊,牛大仙,我搞错了,是49L。不过您也不用看了,我完全被您打败了,您已经全胜了

您要是愿意请用贴那一半的文字量回答红字部分的问题吧,您不会说“切,就这么点文字量,我都没看见” 吧

文字多少不重要,其实您已经获胜了,不用这么激动啦
xim

种子
0 点
3D游戏如此渲染!?估计下一代主机有戏实现!

种子
2 点
49L啊,一会说请我不用看了,一会说我没看是选择性失明,叫我看还是不看呢?哈哈

MG>M64>M兄弟、M阳,理由呢?你的理由在那里?脑内补完+内心渲染出来的排名?不过对于mr.满口火车来说,这都不是问题,反正是无责任个人排名嘛,要什么理由,对吧。

M64在M阳和MG面前有没有灵魂,理由何在的问题。有,理由是有画面就有灵魂。

3d格斗为什么令牌?大乱斗不也是3d的吗,既然大乱斗能和sf、kof比,为社么tk不能比?你原来的同类都能对比论哪里去了?

真是让人笑掉大牙的一通文字,拜托你说话前后有点关联性好不好。至少别自相矛盾,谢谢。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用nehalem于2009-01-21 14:59发表的:
49L啊,一会说请我不用看了,一会说我没看是选择性失明,叫我看还是不看呢?哈哈

MG>M64>M兄弟、M阳,理由呢?你的理由在那里?脑内补完+内心渲染出来的排名?不过对于mr.满口火车来说,这都不是问题,反正是无责任个人排名嘛,要什么理由,对吧。

M64在M阳和MG面前有没有灵魂,理由何在的问题。有,理由是有画面就有灵魂。
.......

告诉你在49L是为了让你看的时候少翻两页啊,究竟要不要看是你大仙自己的事情。说你失明,是因为在你所引的51L之前的49L回复你根本就没看嘛,如果不是失明就是故意没看啊,大仙。况且你都赢了还要战啊。

那个排名嘛有免责声明,你也看了,就没啥可说的了。大乱斗你到底玩没玩过啊。你不会认为3D的人物和场景就是3D格斗吧,大仙 而且3D格斗在系统上与2D有很大的不同啊,大仙。这个不是主要问题,没必要纠缠不清吧。难道大仙还对VF的“特例”耿耿于怀?

你的意思是“M64有画面所以有灵魂”?那要这么说,所有游戏就都有灵魂了,因为有画面嘛。原来大牛仙的“画面灵魂论”是这个内容啊。你看,我都不知道重复多少遍了“请不要对号入座”,大牛仙还是要和我战,结果鼓捣出来一个“新 画面灵魂论”。大仙,在您的眼里恐怕没有无魂游戏了吧,您的灵魂论真是广博啊  特别是像“非洲”这类,独占、又没有同类可比的游戏+强大画面,估计都灵魂出鞘了吧。

种子
2 点
vf如此强调画面的游戏,你又拿出来给自己的脚上再来一块石头。自己去google一下1996年model3step1.0的vf3,是什么参数指标,领先业界的图形系统又要被扯上有没有灵魂了?铃木先生难道也是脑残,追什么多边形啊,要什么60fps啊。当然,你要是自觉远胜铃木先生那也可以,谁叫你是mr.满口火车呢。

3d和2d你也知道不能比了啊,那么act里面也有2d、3d知道么,回到原来的起点,你非要拿mg和xo、ps3做对比,来个关公战秦琼,完全没有可比性,要比就比跨平台的,起码是同一个游戏。不过你只错能改还是好同志。

本来从头到尾只有你一个人在问:m64有没有灵魂。你的世界观里面仅仅存在“有”和“没有”两条标准?

另外一点:vf良好的手感前提就是稳定的帧数。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用nehalem于2009-01-21 16:13发表的:
vf如此强调画面的游戏,你又拿出来给自己的脚上再来一块石头。自己去google一下1996年 model3step1.0的vf3,是什么参数指标,领先业界的图形系统又要被扯上有没有灵魂了?铃木先生难道也是脑残,追什么多边形啊,要什么 60fps啊。当然,你要是自觉远胜铃木先生那也可以,谁叫你是mr.满口火车呢。

3d和2d你也知道不能比了啊,那么act里面也有2d、3d知道么,回到原来的起点,你非要拿mg和xo、ps3做对比,来个关公战秦琼,完全没有可比性,要比就比跨平台的,起码是同一个游戏。不过你只错能改还是好同志。

本来从头到尾只有你一个人在问:m64有没有灵魂。你的世界观里面仅仅存在“有”和“没有”两条标准?

另外一点:vf良好的手感前提就是稳定的帧数。
倒着回你

稳定的帧数=华丽的画面?

你不会是在盗用我的
下面是引用hwxs于2008-12-27 13:50发表的:
P.S:手感和画面是有一定关系的,毕竟是要眼手配合,如果画面使得玩家无法分辨环境,手感无从谈起。

是我一直在问你呀,其他人早在那个贴之后就已经对你视而不见了,只有我还在和你战啊,大仙。你不是也一直在绞尽脑汁的狡辩吗?偶尔还会漏出“大乱斗不也是3d的吗”这样的笑话,来活跃气氛,大仙您真是用心良苦啊,还不忘了娱乐。

我只是在问你“有没有”,谁和你扯两条标准的事了?需要我把大家对你的认识再重新引用一遍?
下面是引用mjatdublin于2008-12-27 14:22发表的:

麻烦这位朋友搞清楚了,这里没有人主张"只要游戏不要画面",在其他要素不变的情况下,画面自然是越漂亮越好.我们反对的是您"画面是一个游戏的灵魂"这个观点,请不要偷换概念   

我知道ACT里也有3D和2D啊,怎么了?“你非要拿mg和xo、ps3做对比”没搞错吧,我还没有大仙那种拿一个游戏和主机比的本领。要比也要用MG和其他平台上的3D ACT比啊。大仙您用的什么法术比的?

最后还是VF啊,大仙日理万机已经忘了自己说过的话了吧

别人对你所举VF例子的质疑:
下面是引用恋妖壶于2008-12-27 11:48发表的:

竟然放VF出来,您是故意给我对您按手按脚的论据么…………

那我问您一句话,VF玩的是什么?每次VF新作出来,爱好者之间讨论的重点是“画面怎样怎样”还是“各个角色的招式,帧数,判定”之类的?

哪个是灵魂?  

您的回答:
下面是引用nehalem于2008-12-27 13:47发表的:

……这个vf的例子恐怕是觉得不太好。
sega如果每代vf画面都保持1代的“特色”,还会有那么多人喜欢吗?估计哪怕是最铁杆的饭也会反感,方块积木人的各招式、整数、判定也都能做到不合vf5有区别的。
vf的画面毕竟一直在进化,而没有停步不前,估计铃木先生大概也是很看重画面的吧。

怎么当时您只说“很看重画面了”而不采用这套回复呢?当然您要是说被盗号了,或者当时没睡醒,或者现在又提升境界了都可以。谁让您是大牛仙呢。

“领先业界的图形系统又要被扯上有没有灵魂了”。大仙,“画面灵魂论”可是您的终极法术啊,您都不知道“画面”和“灵魂”怎么扯上关系的,我等凡夫俗子又怎么知道呢?

最后的最后:大仙,这个区曾经和您战过的各位都不敢再说什么了。我是最后一个也被您的法术打败,您已经可以载誉而归了。您应该把这个贴收藏一下,即使不靠断章取义您也已经展现出实力了,大仙。

所以大仙您也不用再“嗡嗡”的转了,我已经对您让我大开眼界表示感谢了,也为您的强大所震撼,我完败了啊。

大牛仙,再见,祝您早日回归天庭,则Wii区自然风调雨顺。

种子
2 点
词穷理屈后开始装疯白沙了么

种子
5 点
下面是引用nehalem于2009-01-21 16:56发表的:
没啥事就回去玩游戏吧

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用nehalem于2009-01-21 16:56发表的:

您就这一句啊,满肚子道理却玩神隐的大仙?

面对您我的确是理屈词穷了,您将我和他人的言论以及自己在另一个贴里的表现一概归为“装疯白沙”,我还能说什么呢?

给您个建议,如果您要是真有论点,有话题,不妨认真地讨论,哪怕是战。如果要是除了偶尔吹吹冷风,战着战着用宇宙飞船的速度转移话题,我这个“跑火车”的还真跟不上您了。这只是个建议啊,别误会。

这个贴既然您都已经用“装疯白沙”(可能是个新词儿,我还没全理解,如果要是错别字的话我知道你什么意思)总结了,我也就没有再回的必要了。

祝大仙牛年快乐!