A9VG电玩部落论坛

楼主: 张越哲jeff

讨论:秘密揭晓-武器技(ウェポンアーツ)的习得(1楼更新了些错误望大家见谅)

种子
0 点
试了一下,领主冰剑要升到匠...果然又是要アゲハの肝(不过不确定是否事典跟大百科都要有)
我在幻想森林打的,不用解体...没记错好像要10个= =

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用张越哲jeff于2009-01-02 22:06发表的:

不是的,只要条件满足了,100%可以学到。。。
那帮我看看我还没学会飞斧的原因~
BR125。武器是ハルファス・ノクト(双手都是)
正选当了N久,板凳也坐了N久。。。。就是不学会

种子
15 点
要的,事典出アゲハの複眼,大百科出アゲハの肝,我还没去打呢,他只从我那要了10个玉刚,レア手记已用完了,还没去弄呢,不急,他现在一直在板凳上做的好好地。。。还有个怪事,我的艾米在BR100左右是就已经集齐了良质的青之剑的素材,可是现在BR124了,还是没有改造成良质的青之剑。。。郁闷中。。。

种子
0 点
下面是引用polo999于2009-01-02 23:02发表的:
试了一下,领主冰剑要升到匠...果然又是要アゲハの肝(不过不确定是否事典跟大百科都要有)
我在幻想森林打的,不用解体...没记错好像要10个= =
我來亂的
為何要升上匠呢?? 只為weapon art?
我的侯爵自行升了改後不久(BR106,現在BR114),就在板凳上學成了"吹雪"

种子
15 点
下面是引用海棠于2009-01-02 23:07发表的:

那帮我看看我还没学会飞斧的原因~
BR125。武器是ハルファス・ノクト(双手都是)
正选当了N久,板凳也坐了N久。。。。就是不学会
你的黑猫单手技能和双手机能都有吗?你学不到的原因肯定是某些技能没学到,或者使用的次数不够,我的黑猫一直使用的是四手技,还会两手技在BR100左右就做凳子了,升到ハルファス・ノクト时,只是主武器升到ハルファス・ノクト时,做了一会凳子就学会了飞斧,所以说肯定和单手技有关,你我估计是单手的技能使用的次数以及习得的数量不够。。。

种子
0 点
武器技应该和普通技能的关系不大吧,我主角的天貫槍閃就是在学会
武器技之后好久才出的。

AP90的武器技,一队只放一个队长出的几率就比较高,打小怪也经常出。

种子
0 点
呃.肝居然比デーモンのX还难打...一次拉3队..刷了***0分才3个
我怎么不记得我上次有这么难打..?
还有同伴后期都不主动提出要哪些材料...希望大家能分享一下打到些什的时候 谁需要

种子
15 点
下面是引用seater于2009-01-02 23:29发表的:
武器技应该和普通技能的关系不大吧,我主角的天貫槍閃就是在学会
武器技之后好久才出的。

AP90的武器技,一队只放一个队长出的几率就比较高,打小怪也经常出。
绝对有关,我使用双刀好久都没学会大乱雪月花,后来我有转了单手的刀技,在只差一个技能,就是差梦幻雪月这个技能时就学会了大乱雪月花,所以肯定和你学的对应的技能数量和使用次数有关。。。
枪本来就是两手的不存在什么单手还是双手,所以你没有绕远路。。
还有大乱雪月花,出的几率真的很低不信等你学会了你试试,就和吹雪一样难出。。。

种子
0 点
那我也试一下,看是不是换了新武器就能直接学会神威突。

种子
15 点
下面是引用polo999于2009-01-02 23:30发表的:
呃.肝居然比デーモンのX还难打...一次拉3队..刷了***0分才3个
我怎么不记得我上次有这么难打..?
还有同伴后期都不主动提出要哪些材料...希望大家能分享一下打到些什的时候 谁需要
小兵还问我要玉刚,デーモンのX等高级材料,而且小兵的武器很杂,不太好弄,队长的好一点,因为好多武器你也能用,可以做个参照。。。