A9VG电玩部落论坛

楼主: 张越哲jeff

讨论:秘密揭晓-武器技(ウェポンアーツ)的习得(1楼更新了些错误望大家见谅)

种子
15 点
同伴想学武器技的建议放板凳,让他自己发展,因为我们不太清楚每个武器技是需要相应的单手技,还是双手技,板凳之所以能够学到,是因为他们在场下什么技能都会学,不管单手还是双手,所以他们的武器技才学得快,主角吗,只有跟着板凳学,也应该能学会,我觉得最有说服力的应该是金毛,我的主角和金毛是同时拿到月下美人和冰剑的,金毛我记得过了好久才学会吹雪(坐板凳的),大概快100时,而主角一直二刀流到现在还没学会,同一级别的技不会差那么多的,所以肯定是单,双手技能的问题,我现在又转单手刀了,建议想主角学月下美人武器技的朋友也让主角使用单手刀,大家一起来验证吧。。。

种子
0 点
我正在煩惱好不好把冰劍給領主,因為他所有技也是單手劍的,而且現在br已經92了,冰劍還會升到最高級和學會兩手劍的技嗎

种子
15 点
会的,只不过会久一点。。。

种子
0 点
LZ弄把最高精灵剑让主角试试,再学招剑雨应该很棒...
干脆主角把能学到的武器技都学一学好了

现在BR114,我的领主冰之剑依然是改..レア手记跟玉钢他好像要满了
记得上次最后他是要アゲハの肝,我去打给他不久就升到匠了,这次不知是否也是这样

种子
0 点
基本這遊戲和沙加一樣,前期難上手,後期易得很.
各位在刷怪時有感覺到和沙加唸遊者刷怪物生態平衡一樣嗎?
lr有些相似,不同類並且較強的怪好像會掉較弱的怪材料.
晚點放下班再測試

种子
15 点
下面是引用polo999于2009-01-02 21:42发表的:
LZ弄把最高精灵剑让主角试试,再学招剑雨应该很棒...
干脆主角把能学到的武器技都学一学好了

现在BR114,我的领主冰之剑依然是改..レア手记跟玉钢他好像要满了
记得上次最后他是要アゲハの肝,我去打给他不久就升到匠了,这次不知是否也是这样
我又有新发现,当我学会大乱雪月花后,再把塔塔翻装到副手上,竟让直接就会剑之一闪了,所以我推断刀技和刀技的武器技习得条件是共通的,至于青之剑等的剑技,看来还是要从单手剑技从头练起了,只不过90ap的武器技出现的几率低的出奇,虽然学会了大乱雪月花,可是战斗中还是没出过,到时剑闪出现的很勤。。。。
还有精灵剑是不是就是青之剑啊?我怎么没见过这个武器???
至于黄毛的冰剑,我现在BR124了,黄毛还是冰剑改,看来你不带他去打材料,他是不会问你要的,更别说自己改了。。。。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
只会神威突的飘过。。。。。。。。。。再我看来完全是运气学会。。。

种子
15 点
下面是引用海棠于2009-01-02 22:02发表的:
只会神威突的飘过。。。。。。。。。。再我看来完全是运气学会。。。
不是的,只要条件满足了,100%可以学到。。。

种子
0 点
金毛在耍我嗎?決定把冰劍給你了,你又不開口要

种子
15 点
他问你要冰剑是有条件的,首先冰剑的攻击要比他现在的武器攻击力高,然后你在去随便战斗一场,返回大地图后他就会问你要了,如果,冰剑的攻击力没有他现在武器的攻击力高,那他是不会问你要的,解决的办法只有一个,你去改造冰剑,改完后,只要攻击力比他现在的武器攻击力高就行了。