A9VG电玩部落论坛

楼主: 张越哲jeff

讨论:秘密揭晓-武器技(ウェポンアーツ)的习得(1楼更新了些错误望大家见谅)

种子
0 点
当然不管小兵啊,主要是给领队用的
如果领主跟艾米都不给他们冰剑跟月下,不知后期他们是用哪把武器?不会都是青之剑吧...那两人就都能学剑雨..

种子
15 点
应该都是青之剑,只不过剑雨可能金毛好学点,主要是艾米还有二刀流,不好练单手技,学的会慢点,我的艾米到现在还没学会剑雨,而且武器改造的材料也给他凑齐了,可她就是不改造他的武器了。。。

种子
0 点
下面是引用张越哲jeff于2009-01-03 00:06发表的:
应该都是青之剑,只不过剑雨可能金毛好学点,主要是艾米还有二刀流,不好练单手技,学的会慢点,我的艾米到现在还没学会剑雨,而且武器改造的材料也给他凑齐了,可她即使不改造他的武器了。。。

你是不是都一直打怪没进城啊..应该是进城出城 会跟你说要去断练一下...那时候就是已经换武器了

种子
15 点
好像有一段时间没回城了,一直泡在遗迹里,该进城出城了,还有我一直搞不清楚哪本武器书对应什么武器,所以月下美人才练到+1,日站上说可以练到+5的,你知道吗?

种子
0 点
搞定...一早先打完领主的10个肝,然后马上进城,先看了状态画面
果然领主的冰剑升成匠了..
由此更能肯定.打到人员要求的材料 或是BR到了一定的等级
进城武器就会升级...
目前比较想知道鱼人将军需要些啥材料武器才会升... 现在还是跟上周玩时一样,118的斧= =
太可怜了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
polo  肝打什么才掉啊

种子
15 点
不是这样的,我现在BR125,金毛的冰剑自己升到匠了,他只从我那要了是个玉刚,我也没去刷肝,这游戏队员换不换武器,不仅和BR有关,还和钱有关,我的艾米之所以武器还没升级,是应为他自己没钱了,把钱都用在那个+15%腕力的饰品上了,所以只要你的BR到了,队员手上有钱,打不打材料给他无所谓。。。只要队员手上有钱,他们会自己升武器的,不需要你带他们去刷材料的。。。
还有我的鱼人将军的武器现在16x,但还是没有武器技

种子
15 点
下面是引用njmilo于2009-01-03 11:16发表的:
polo  肝打什么才掉啊
肝的种类很多,你要哪种肝啊?讲下全称
该用户已被禁言

种子
0 点
我想问 アゲハの肝 呵呵~~
另外请教一下我有了几个大百科唯独没有デーモン大百科,有迷宮の指輪 Lv.3 貌似灭有lv1和lv2

种子
15 点
アゲハの肝:需要アゲハ大百科,然后去打アゲハ种族的敌人就会掉的
至于恶魔大百科:迷宮の指輪 Lv.1 :マーメイド刀×1 大太刀一路升级升过来,其他材料好说,就是ドラゴンの肝难一点,在热沙的釜里面找黑龙ゴウメイ(珍惜怪),分解后得到
迷宮の指輪 Lv.2 :打倒勇士の城壁 エウリュアレ,这家伙在一口一形状斗技场外围右上方,是キメラ系的,出现条件是进去是青蛙
迷宮の指輪 Lv.3 :打倒霊峰ヴァッケル的アウストリ,这个最难了,他在出口处,就是第一次来的时候,天空的霸者的位子,是个巨人
迷宮の指輪 Lv.4 :トレジャーと80個契約する,这个多开宝箱,应该没难度
迷宮の指輪 Lv.5 :鬼神刀一把,这个魔女会自己升,自己弄的话,マーメイド刀升,最后的圣域宝箱里面也有一把
迷宮の指輪 Lv.3 得到后,得到グラシャラボラスの嗅袋(灵峰白银道的グラシャラボラス和天空霸者分解)后,即可从工会获得デーモン大百科,这个是取得デーモンの鬣的必须道具