A9VG电玩部落论坛

楼主: 愚零斗武多

[原创] [原创]又要发飙了!!!!怎么现在***就那么多!!!

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
下面是引用nehalem于2008-12-27 00:04发表的:

爱美之心人皆有之
难道铁杆人贩都例外?
要是有用黑白电视机玩wii的朋友,倒是有资格说“只要游戏不要画面”这句话
话说当年ngc上的生化4和ps2上的生化4,各位铁杆人贩会选哪个玩呢?
.......
动作游戏第一应该是手感,第二是系统,第三才是画面。动作游戏的标准。
无论是哪个机种的,都是这样。
画面再差,手感好,他是好游戏。
画面再好,手感差,自己判断。

骑士

美しければそれでいい

种子
0 点
下面是引用nehalem于2008-12-27 00:04发表的:

爱美之心人皆有之
难道铁杆人贩都例外?
要是有用黑白电视机玩wii的朋友,倒是有资格说“只要游戏不要画面”这句话
话说当年ngc上的生化4和ps2上的生化4,各位铁杆人贩会选哪个玩呢?
.......
我是很期待你在人气高的区里喊出这么一句“《神之手》什么渣画面,作为动作游戏,它失去了灵魂!!!”

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点

爱美之心人皆有之
难道铁杆人贩都例外?
现在只不过生化4换成了cod5而已
另外提一句,ps2上的cod5的确在wii下面垫着的,再下面还有个ds版的cod5

本人系任党,直言wii画面渣不知触动了某些人什么神经,真搞不懂啊

另外找了一下原话,“游戏的灵魂通过各方面表现出来,作为一个动作游戏,首当其冲的就是画面表现.”

我说话够客气了,不知道触动了你哪根神经。

“人难道只能从一个极端到另一个吗? ”这是我说的,“只要游戏不要画面”和“画面是一个游戏的灵魂”都是你说的。我不清楚看过我的发言之后还要用这么两极端的方式回复是什么意思。你的意思是说不认可所谓“画面是一个游戏的灵魂”的我就一定要去“用黑白电视机玩wii”?麻烦你把你的逻辑清楚表达一下,我没理解。

“Wii的画面渣,比360和P3是不足,但是渣不过PS2。”是我说的,怎么就让你觉得“直言wii画面渣不知触动了某些人什么神经”?我说的这句话哪里不对了?和你说的“wii画面渣”这一点有冲突?

我是对你所谓的“画面是一个游戏的灵魂”有意见,和你是不是任党没有关系,你就是***党我也不管,说得够明白了吧。

请问你把原话“游戏的灵魂通过各方面表现出来,作为一个动作游戏,首当其冲的就是画面表现.”拿出来是想说明什么?如果你要是想转换论点,请明示。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
下面是引用愚零斗武多于2008-12-25 19:37发表的:

您觉得我这种帖能分出段来吗?? 纯属发牢骚而已...

分段了,你就冷静了

种子
0 点
下面是引用nehalem于2008-12-27 10:26发表的:
看看doom的画面到doom3的进化,试问100个人中有几个会说“哇,doom太棒了,我要玩doom,不要doom3”

画面对游戏固然重要,但是你要考虑清楚,wii,ps3已经不是一个概念了,虽然都是电视游戏机
就只是手柄操作和体感操作来说,wii走的路线是正确的,这是未来游戏的发展方向
手机游戏不也有很多能让人娱乐的不是?虽然它画面比不上psp。游戏究竟什么最重要
玩游戏究竟是玩什么?你这种人是体会不到的。为了玩画面?画面是可以不断升级改进的
而游戏的真理只有一个

种子
0 点
至少我认为,以后的游戏机不会是拿着手柄,按几个按键的事情了

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
下面是引用nehalem于2008-12-27 10:26发表的:
看看doom的画面到doom3的进化,试问100个人中有几个会说“哇,doom太棒了,我要玩doom,不要doom3”

要月下不要3d
要北欧不要北妹2
要SO3不要SO4(这个是本人心声…………)

好玩的东西就是好玩的 都不知道你想表达啥 系列画面进化了 老游戏就是渣了?灵魂堕落了?

种子
0 点
要玩画面,就去玩pc,在游戏机这里嚷什么嚷,去pc论坛去

种子
2 点
下面是引用恋妖壶于2008-12-27 11:16发表的:

您根本就已经跑题跑到爪哇国去了……大家反驳你的理由其实很明白:没有人同意“画面是一个游戏的灵魂”这句话,就这么简单
不同意没关系,说点道道出来,别为了否认而否认
大家讨论嘛

在看一个例子,现在谁还在执著于vf1?

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用nehalem于2008-12-27 11:32发表的:

不同意没关系,说点道道出来,别为了否认而否认
大家讨论嘛

在看一个例子,现在谁还在执著于vf1?
.......
竟然放VF出来,您是故意给我对您按手按脚的论据么…………

那我问您一句话,VF玩的是什么?每次VF新作出来,爱好者之间讨论的重点是“画面怎样怎样”还是“各个角色的招式,帧数,判定”之类的?

哪个是灵魂?