A9VG电玩部落论坛

楼主: 愚零斗武多

[原创] [原创]又要发飙了!!!!怎么现在***就那么多!!!

种子
0 点
我以前从来没有玩过游戏机,小霸王除外,一直玩的pc,入手wii也是前几天的事情
没玩游戏机主要是因为游戏机不支持鼠标~~~因为喜欢射击类。
总感觉会不适应手柄玩游戏。
入手wii的起因要说到gta4 pc版,感觉pc游戏的投入实在太大,想换个娱乐方式
我对画面也是有要求的,起初对wii的画面有点担心,从pc到游戏机可能会不适应
选择wii最主要的原因还是它的独特性,本来个人就不喜欢手柄式的游戏方式。
玩了wii几天后,感觉还是很满意,对画面的要求也没有那么苛刻了,因为wii的娱乐性很好
和家人一起玩,是我从来没有体验过的,大家娱乐才是真的娱乐~~
这些天也没有玩过pc了,想放下来好好和家人娱乐一下
我个人看法,游戏的发展趋势,画面、操控方式都不应该少,不管是画面还是操控,都会对娱乐性有所影响
如果现在有wii的娱乐方式和pc的画质,那真是很完美,不过现阶段由于硬件和生产能力的约束,那是不可能实现的,即使造出这么一台机器,也不是大众的消费产品,要等以后科学硬件和生产力发展到一定程度了。
这都不是什么问题,一个真正的游戏娱乐平台是多元性的,不管你唱歌跳舞听音乐还是
打游戏,即使是上网浏览网页,交友,它都应该兼备,这是个发展趋势。
如果有人想拿ps3和wii比,我会叫它和pc比,没有什么比较而言,娱乐性来说,wii显然是胜了

种子
5 点
进来看扭曲和风构

种子
134 点
WII区现在成喷子专用区了么

种子
2 点
下面是引用zhxyg123于2008-12-26 11:43发表的:
5多。。。啥都不说了。你是铁杆WII饭。
关键爱一个东西要理智。。你大概今天又喝多了
我从来也不是铁杆WII饭.现在我玩儿360比玩儿WII多.我就是昨天又看见好多骂WII画面的实在是来气.才来发发牢骚而已.

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
本帖亮点:画面是一个游戏的灵魂

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用恋妖壶于2008-12-26 21:30发表的:
本帖亮点:画面是一个游戏的灵魂
本帖第二个亮点 一个任黑~~

种子
30 点
好吧。。。偶还是觉得为个游戏机喷来喷去没啥意义。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
全机种制霸就不用骂了

种子
2 点
下面是引用hwxs于2008-12-26 14:47发表的:

就是这样,可是有些人认可的不是这句话。Wii的画面渣,比360和P3是不足,但是渣不过PS2。
如果画面是灵魂,上世代乃至更早的游戏早已腐朽,PSN的下载业务简直就是Sony在倒退,连灵魂都消失的游戏也敢上来卖?还冒充经典?太鼓这类画面一直没啥飞跃的游戏更是一直都没灵魂,居然还在推陈出新?
我只想告诉你,也没人要你认可非画面论,只是这么丰富的游戏世界简单地用唯画面论概括太武断。人难道只能从一个极端到另一个吗?
爱美之心人皆有之
难道铁杆人贩都例外?
要是有用黑白电视机玩wii的朋友,倒是有资格说“只要游戏不要画面”这句话
话说当年ngc上的生化4和ps2上的生化4,各位铁杆人贩会选哪个玩呢?
现在只不过生化4换成了cod5而已
另外提一句,ps2上的cod5的确在wii下面垫着的,再下面还有个ds版的cod5

本人系任党,直言wii画面渣不知触动了某些人什么神经,真搞不懂啊

另外找了一下原话,“游戏的灵魂通过各方面表现出来,作为一个动作游戏,首当其冲的就是画面表现.”

骑士

美しければそれでいい

种子
0 点
“画面是一个游戏的灵魂”

哈哈哈哈哈哈哈哈~