A9VG电玩部落论坛

楼主: spd98312

对这个游戏画面相当失望的我的一点评价

种子
20 点
楼主自重 不要优越感太强了

种子
5 点
下面是引用elfboy于2008-11-24 00:55发表的:

PC版?哪來的?。。。
不會是愚人節的新聞來的吧?
这游戏确实有PC版!不过什么时候有还不得而知!我本来准备入正版的,看到有PC版后立刻打消了入正的念头,事实证明这个决定是正确的!
该用户已被禁言

种子
0 点
靠,360版图象问题这么严重啊....逼我上PC版么..........

种子
31 点
还是觉得有日式的RPG玩就不错了 还是凑合着玩玩

征服者

夜露死苦

种子
201 点
下面是引用bethrezen于2008-11-24 00:24发表的:
画面应该说比较简陋,分辨率也不行,锯齿照样严重
为什么不做成2D呢,就像薄暮传说那样,多人上战场也不会卡了,现在一个战场超过8个小队,30人以上就开始卡了,恼火,机能不够?

薄暮不是2D的,是3D卡通渲染.还有,薄暮在战斗中人多了或者用陨石魔法的话也会卡的很严重。
该用户已被禁言

种子
0 点
这贴还是锁了吧、、、太外行了。。。还有2D,3D这么低阶的问题。。。

种子
0 点
下面是引用banprestia于2008-11-23 21:27发表的:
那个模糊变清晰的问题很正常的。。是虚幻引擎的问题也是厂商使用的小把戏。。。战争机器的过场有时也会这样。。。为了提高读取速度。。。先出现底层建模。。。再显示上层贴图。。。要是全部等读取完再显示势必造成读取时间过长。。。现在这样可以给人读盘很快的假象。。。连我这个外行都知道。。LZ你确定在日本好好上学了。。。没整天做电车狼??

!本来我不想喷人的。。都喷我了那就说下

外行就是外行

这些办法归根到底就是在有限的内存空间里面如何找出办法来***一下

说的明白点就是因为内存固定的情况下需要把所有数据和图形图像一次性显示出来需要很长的时间

因为在画面表示的画像和处理的运算过多造成游戏速度变缓

归结到底就是机器机能有限

如果不找中间点的办法就没法解决

长时间读取?

读取画面是后面人为加上去的

原因就是因为在读取过程中一个一个物体徐徐表示出来

游戏的背景会逐渐出现 当然 大家是不希望看到这些的所有才加个读取画面给大家看

这个游戏很多地方都在读取和从新描画 而不是刚开始就全部描画完毕再让角色在这个空间里面走动的办法

虽然这个全世界都知道了

本人最忍受不了的是没安装的情况下居然战斗时候也会卡住
别跟我说是因为描画时间长一层一层添加造成的
在进入战斗这个函数处理的时候就是一个完全独立的处理
描画本身应该在进入战斗的时候已经全部读取完毕才对
卡的话只能说是因为里面计算过于庞大或者说在战斗中也玩从新描画
本身进入战斗的情况下地图空间就固定了 然后也就是几个机能和判断参数的来回跳跃
这里也能卡我就没什么可以说了

本身从光盘里面读取的时候因为光驱等影响数据传输速度本身限制就很大

重复读取的话因为从光盘上读取的速度就那么点所以会有变慢的现象

为什么装上硬盘会解决那么多问题

因为硬盘上读取速度比光盘快

就算读取多次玩家也感觉不到而已

总结一句这个游戏的图像表现方法不适合光驱读取
硬盘读还行

[s:264] 嘛 虽然如果内存速度快或者内存的容量购大的话根本不会出现这种问题
是想我喷机器不好还是说厂商对主机的硬件分析不足呢 [s:264]

战士

老瘪三了

种子
10 点
不知道你有没有发现GOW2一样有贴图问题,不过处理得比较预圆滑,另外你去日本学软件却啥也不懂,好好学习把,少玩游戏

种子
5 点
下面是引用huibon于2008-11-24 12:37发表的:
不知道你有没有发现GOW2一样有贴图问题,不过处理得比较预圆滑,另外你去日本学软件却啥也不懂,好好学习把,少玩游戏

RPG掉帧是不影响游戏的,你以为是FPS打枪游戏吗?
楼主你回家吧.地球都知XB已经过时了,还要球这么多,玩游戏还是谈游戏呢.

终结者

最爱御姐

种子
22 点
无所谓啦。。。。。。。