A9VG电玩部落论坛

楼主: njtumaq

[破解] [破解]自己动手(一)软件破解wii从零开始(步骤做了补充)

种子
0 点
还是一句话,有要玩的游戏就拿去给人***吧,不然就等软IC
我买机一年有多了,只有三只Z版游戏,现在见软IC有一点成熟了,打算试试
该用户已被禁言

种子
0 点
自己顶,希望新装的都看看再提问

种子
0 点
请问我的机器是欧版3.3v2未***,尝试用正版塞尔达破解,如果装了HBC beta9和Wad Manager 1.3后可以运行cIOS36-64-v1042-rev6.wad吗?又是否可以用Backup Launcher呢?望解答,不胜感激!!
该用户已被禁言

种子
0 点
欧版的机器,而且是3.3v2,难度很大啊
用正版塞尔达破解,得找欧版的盘,应该很难找到的说……
所以偶个人认为,现在欧版和韩版最好的解决方案还是直接加IC
如果解决了欧版正版盘,HBC beta9和Wad Manager 1.3可用
按顺序装cIOS和BKL就行了
该用户已被禁言

种子
0 点
欧版公主,淘宝上还没看到,ebay上倒是有,貌似30刀以下比较难成交

种子
0 点
哪里可以找到cios36?

种子
0 点
多谢njtumaq兄的解答,我今晚就准备试试看。

回复ps2004兄:这里可以下载 http://www.namipan.com/d/cIOS36_ ... 0bee1382ef0769b0300

种子
0 点

[求助]关于Gecko1.06g和Backup Launcher一起用的问题

我有个朋友的wii是欧版3.1未加***,之前软破后用Gecko1.06g玩刻录盘,CIOS装的是cIOS36-64-v1042-rev5.wad,后来改用Backup Launcher 0.3 Gamma,之前的CIOS卸载不掉就直接装了cIOS36-64-v1042-rev6.wad。Backup Launcher使用正常,但问题是Gecko1.06g,1.07b都不能用了,Gecko1.06g运行没反应。Gecko1.07b总是说no dvd。请问有什么解决的办法吗?还有日版的疯兔1Gecko1.06g能玩,怎么Backup Launcher 0.3 Gamma就不能玩了呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
LS,可能你还没弄清楚
没加IC的机器,单纯运行GeckoOS是不起任何作用的,也就是说,GeckoOS是给装了IC的机器用的,因为它本身不能实现读d版!
所以对于没加IC的机器,目前比较靠谱儿的选择就是BKL,另有一个SoftChip可以选择,但是个人认为BKL已经能解决大部分游戏
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[求助]关于Gecko1.06g和Backup Launcher一起用的问题

下面是引用ylxb6于2008-11-23 11:11发表的[求助]关于Gecko1.06g和Backup Launcher一起用的问题:
我有个朋友的wii是欧版3.1未加***,之前软破后用Gecko1.06g玩刻录盘,CIOS装的是cIOS36-64-v1042-rev5.wad,后来改用Backup Launcher 0.3 Gamma,之前的CIOS卸载不掉就直接装了cIOS36-64-v1042-rev6.wad。Backup Launcher使用正常,但问题是Gecko1.06g,1.07b都不能用了,Gecko1.06g运行没反应。Gecko1.07b总是说no dvd。请问有什么解决的办法吗?还有日版的疯兔1Gecko1.06g能玩,怎么Backup Launcher 0.3 Gamma就不能玩了呢?

再啰嗦一句,实际上以前你所用的所谓"GeckoOS 1.06g"并非官方的GeckoOS,是BKL0.1版时候所用的一个修改版,或者说编译版,它实际上就是BKL 0.1,只不过编译代码时没有换标题,因为此事,GeckoOS的官方还出面声明过(这段历史很有意思,呵呵)