A9VG电玩部落论坛

楼主: njtumaq

[破解] [破解]自己动手(一)软件破解wii从零开始(步骤做了补充)

种子
0 点
下面是引用ylxb6于2008-11-28 05:09发表的:

那3.3v2不用降级就装CIOS的办法你有吗?可否讨教一下。谢谢了。

你可以看看坛子里那些3.3v2降级教程(置顶的3.3v2影响贴里面有链接)

降级之前的准备工作就是通过 ios16 -> wad manager for ios16 -> 安装cios ( 或者 安装cios_fix.wad)
然后才是用cios downgrader 或者 arc 降级

你如果只是想安装cios,就不要安装 cios_fix.wad
装好wad manager for ios16 ,然后装任意你想安装的cios就行了

种子
0 点
下面是引用silenceburn于2008-11-28 11:37发表的:

你可以看看坛子里那些3.3v2降级教程(置顶的3.3v2影响贴里面有链接)

降级之前的准备工作就是通过 ios16 -> wad manager for ios16 -> 安装cios ( 或者 安装cios_fix.wad)
.......

我准备亲自按照你说的办法试一下,如果成功的话那可真要请你吃饭了啊。哈哈

种子
189 点
有个疑问,在wad manager里安装cIOS36,这个cIOS36是DOL后缀的文件,该放在啥地方然后用WAD MANAGER安装呢??

种子
0 点
cios36的dol是cios的安装程序,需要配合原版的IOS36-64-v1042.wad来安装,
把IOS36-64-v1042.wad放在SD卡根目录下,然后运行这个DOL,来安装cioscIOS36-64-1042-rev6.wadcIOS36-64-1042-rev6

降级那贴里面提供了已经cios化的ios36 : cIOS36-64-1042-rev6.wad
这个是用wad manager 直接安装用的

种子
0 点
下面是引用silenceburn于2008-11-28 11:37发表的:

.......
还是失败了!无论我用wad manager for ios16还是wad manager 1.3来装cIOS36-64-v1042-rev7.wad都显示:>> Installing  title...ERROR! (ret = -1035)[s:254]
但听我一个朋友说他的欧版3.3v2成功安装了cIOS36-64-v1042-rev7.wad(真纳了闷了,他怎么就能装上),但装是装上了,可是还是不能用BKL0.3来运行刻录盘(盘绝对好用,排除了盘的问题)。这到底是怎么回事呢?因为欧版的机器比较特殊吗?之前那些教程都用的都是日版和美版的机器。百思不得其解。望高手赐教,谢谢。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ylxb6于2008-12-01 05:52发表的:

还是失败了!无论我用wad manager for ios16还是wad manager 1.3来装cIOS36-64-v1042-rev7.wad都显示:>> Installing  title...ERROR! (ret = -1035)[s:254]
但听我一个朋友说他的欧版3.3v2成功安装了cIOS36-64-v1042-rev7.wad(真纳了闷了,他怎么就能装上),但装是装上了,可是还是不能用BKL0.3来运行刻录盘(盘绝对好用,排除了盘的问题)。这到底是怎么回事呢?因为欧版的机器比较特殊吗?之前那些教程都用的都是日版和美版的机器。百思不得其解。望高手赐教,谢谢。

你是用过BKL 0.1那个兄弟吧?
唉……你先用WAD MANAGER,或者CFM,或者装BKL 0.1时候那个DVDX,试试卸载原来的cIOS36-64-v1042-rev5(机器里显示是cIOS249)
然后在安装新的cIOS

如果不行,你就再多提供些信息,例如用过什么软件,安装过哪些cIOS等
最好能按https://bbs.luryl.com/post.php?act ... 2809&article=54这种方式提问,给的信息越多越好解决问题

种子
0 点
下面是引用ylxb6于2008-12-01 05:52发表的:

那就用另一种方式试试,用cios install 配合原版的 ios36 来安装,
貌似有个兄弟和你有类似的问题,这样装装成功了

种子
0 点
下面是引用silenceburn于2008-12-01 12:45发表的:

那就用另一种方式试试,用cios install 配合原版的 ios36 来安装,
貌似有个兄弟和你有类似的问题,这样装装成功了
麻烦能说的详细点吗?cios install 和ios36可以提供下载地址吗?谢谢。

种子
0 点
下面是引用njtumaq于2008-12-01 12:38发表的:
你是用过BKL 0.1那个兄弟吧?
唉……你先用WAD MANAGER,或者CFM,或者装BKL 0.1时候那个DVDX,试试卸载原来的cIOS36-64-v1042-rev5(机器里显示是cIOS249)
然后在安装新的cIOS
.......
兄弟你搞混了。用过BKL 0.1那个是我朋友。我的机器是欧版3.3v2没装过任何软件和CIOS,也没加IC。我现在就是想在不降级的前提下,可以运行BKL3.0来玩刻录盘。
无论我用wad manager for ios16还是wad manager 1.3来装cIOS36-64-v1042-rev7.wad都显示:>> Installing title...ERROR! (ret = -1035) 即使是先装了:IOS16-64-v257-prod.wad后再装cIOS36-64-v1042-rev7也不行。能提供的信息我都提供了。请问你有什么高招吗?谢谢。
还想补充问一句,如果装好了cIOS36-64-v1042-rev7.wad是否就肯定可以用BKL3.0来运行刻录盘啊?3.3v2好像修补了很多漏洞听说。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ylxb6于2008-12-02 06:15发表的:

兄弟你搞混了。用过BKL 0.1那个是我朋友。我的机器是欧版3.3v2没装过任何软件和CIOS,也没加IC。我现在就是想在不降级的前提下,可以运行BKL3.0来玩刻录盘。
无论我用wad manager for ios16还是wad manager 1.3来装cIOS36-64-v1042-rev7.wad都显示:>> Installing title...ERROR! (ret = -1035) 即使是先装了:IOS16-64-v257-prod.wad后再装cIOS36-64-v1042-rev7也不行。能提供的信息我都提供了。请问你有什么高招吗?谢谢。
还想补充问一句,如果装好了cIOS36-64-v1042-rev7.wad是否就肯定可以用BKL3.0来运行刻录盘啊?3.3v2好像修补了很多漏洞听说。

拜托,看看前面别人的回帖好么
请参看此帖先弄清楚什么情况下可用什么
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1038962&fpage=1

你的机器没IC,又是3.3v2E,只能用TP漏洞直接运行.dol版的wm 1.3,或者安装HBC beta9,才有可能安装IOS和cIOS,而TP漏洞又需要正版TP(也就是欧版) [s:264]
建议LZ还是表费劲了,直接上硬IC吧 [s:264]  [s:264]  [s:264]