A9VG电玩部落论坛

楼主: yingpotter

[红莲] 掉落道具列表2~7周目顶楼,8~10周目见59楼起

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
拿到魔杖和神剑之后稍微好些了,
没好东西的关可以直接找好路线秒了boss走人。
我已经开始用クリスタル战术了orz

不过,MLGBD7周目好像也很渣阿。。。
开始几层都不知道给的些什么垃圾
不过第5层拿到这东西让我泪流满面啊~

话说回来,老鼠真什么都不掉啊。。。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
是不是有BOSS的层好东西只有BOSS有啊?
省的我全灭敌人了,太麻烦。。。

圣骑士

晒成黑企鹅了。。。夏天真可怕&#

种子
6 点
真威武~~刚3周的人飘过。。。什么时候我也好头顶青天啊==

种子
0 点
10周目

1层-マイティチェック 异常状态全防饰品

2层-賢者の秘薬

3层-イグニートジャベリン  貌似没什么好东西了

4层-魔剣アクターネファリウス 5000  2回 决技可 大剑

5层-又一个看三围的饰品 地上的飞行道具伤害减半技能书不要放过

6层-トライエンブレム  3A纹章入手 全能力+30%!

6.5层-某小强外形的杂兵叫黑色彗星..

7层-セラフィックガーランド  90防的头

8层-識者の経験

9层-后冠エンブレスガーランド  120防

10层-識者の経験x9..  地上是3个复活药  女王很猛 血不满的话反击3发+决技可以直接全灭我方..我是莉泽洛特躲到角落复活人 其他3人不断冲上去 复活药战术打过的 剧情后回到入口 ティルテ拿出 咎人の剣“神を斬獲せし者” 7800 3回 决技可 好弱..  记录后可以不断重复挑战10周目 不过还有人会去么..

总结:北欧女神-爬楼者

感想:是男人就上100层

对了还有90层夹层忘记算了哦,一共是190..(拖)

(挣扎着爬回)
3A你还我昂翼的LOLI女王形象啊啊啊啊!!(再次被拖走)

-
-
-

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
已经通了啊。。。真快

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
LS好速度啊。。。。。。。。一直在8周目中。。。实在没有什么动力去10周目了。。个人感觉这次的红

莲技能上给的有问题。。。1—5周目BT的技能就已经奉送的差不多了。。超级无聊+无耻的战术(只针对2战+2

法的阵容)已经横行迷宫了。剩下的就只是为了刷武器刷装备而玩了。。。

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用风来の西林于2008-11-10 21:16发表的:
10周目

1层-マイティチェック 异常状态全防饰品

2层-賢者の秘薬
.......
有时间我会,毕竟一些人还没用过,2个瓦尔基里快吐了..............

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
7周的9.5楼太祖了orz
不过光为了那件衣服再来一趟7周目好像不大划算。。。

没觉得技能的分配有什么问题,不重复刷周目的话,
ダッシュ和スイッチ还有点不太够的感觉。
至于伤害减半我是没刷,刷了的话大概5,6,7周会再轻松些。
本身武器防具就很mb了,敌人又强,而且全异常防止的饰品也是到6周后半才出现第1个。
再没些好用的技能还打mb阿。。。

种子
0 点
那衣服后面还有几件 没必要刷 全防饰品我感觉出的太早 前中期一般都必须加攻 要用这饰品要8,9周攻击到7,8K以上感觉比较适合 我没回头刷 技能书我感觉还不是很够用 前期靠技能 后期靠武器 这作除了硬直魔法感觉就没什么很强力的技能 早点给也是应该的吧

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
下面是引用风来の西林于2008-11-10 22:25发表的:
那衣服后面还有几件 没必要刷 全防饰品我感觉出的太早 前中期一般都必须加攻 要用这饰品要8,9周攻击到7,8K以上感觉比较适合 我没回头刷 技能书我感觉还不是很够用 前期靠技能 后期靠武器 这作除了硬直魔法感觉就没什么很强力的技能 早点给也是应该的吧

哦,后面还有就好~可以放心去8周目了

全防主要是队伍设置的关系,我是一直用妹抖和弓箭手,
这两个在4周目开始几乎没什么伤害输出。随便谁带个全防,
可以在某些石化硬直冰冻满天飞的地图上轻松些,所以我希望越早出越好。

恩,魔法确实太少了。
本来还希望迷宫后面能给VP1里那些上位的魔法的,结果还是没有