A9VG电玩部落论坛

楼主: yingpotter

[红莲] 掉落道具列表2~7周目顶楼,8~10周目见59楼起

种子
0 点
老鼠貌似都可以放弃了。每周目经验都减少,九周目时经验值只有500,而且不掉东西。估计减到不能再减时就会掉东西出来了。

种子
5 点
5,6周的一群女人论主角的剧情太搞了........笑抽好几次

种子
0 点
终于,我也完成十周目的大业了,总计190层,历时55小时。十周目打二姐前的剧情让我觉得55小时没白费,XD  加主篇三周25小时。80小时,很遗憾没成为本人第一个过百小时的NDS游戏和SRPG游戏。泪目,封盘。 [s:83] 各位继续加油!

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用ニュタイ于2008-11-12 11:38发表的:
终于,我也完成十周目的大业了,总计190层,历时55小时。十周目打二姐前的剧情让我觉得55小时没白费,XD  加主篇三周25小时。80小时,很遗憾没成为本人第一个过百小时的NDS游戏和SRPG游戏。泪目,封盘。 [s:83] 各位继续加油!
呵,恭喜.....我也快达到到希望的彼岸了   

种子
5 点
讲下红莲里的剧情吧,我连迷宫的门都还没看到。

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
话说我到现在都没搞明白“勇气”这个技能到底怎么用--,什么叫HP 10%以上受到攻击死亡必定HP剩1?我

1级小人满血被秒难道不是10%HP以上吗?为什么不发动?红莲8周目以后毅然决定重玩了,因为我对部分小兵

和部分BOSS身上都有2个或者以上道具的这点产生了浓厚的兴趣。。。。。。

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用diomeng于2008-11-12 13:11发表的:
话说我到现在都没搞明白“勇气”这个技能到底怎么用--,什么叫HP 10%以上受到攻击死亡必定HP剩1?我

1级小人满血被秒难道不是10%HP以上吗?为什么不发动?红莲8周目以后毅然决定重玩了,因为我对部分小兵

和部分BOSS身上都有2个或者以上道具的这点产生了浓厚的兴趣。。。。。。
没必要啊,10周目以后可再来过的.............

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
下面是引用thinkhome于2008-11-12 13:16发表的:
没必要啊,10周目以后可再来过的.............

???????我听说的是10周目以后再玩就是一直挑战10周目了==难道我被骗了。。。不会吧。。

算了,反正也想练练新人玩了。。。毕竟一路杀过来就4位大姐的技能全,剩下的基本没法在练了。没有

好技能等级在高也是死。。。昨天玩的时候发生了很多没注意的情况,比如:某一个人的专用装备只有她

能用,那么。。。。不管你得到了几个,只要给她装上,道具栏里就显示这个装备没有了。XD。。一下就

全装上啊。。。还有就是BOSS频死的时候,相当的有意思,如果是4个人围着他,使他进退无路,他就

毫不犹豫的选择待机==,昂翼最好玩,快死了撒腿就跑,也不加血。自己跑到角落里待机了。。。偶尔

过来抵抗一下,一看秒不了你就继续逃窜。。逗死我了。

种子
0 点
决定猛刷金卵弄个全9999的人出来

种子
0 点
重玩很好很强大,整个十轮中我的感想就是痛苦的7轮,愉快的八轮。继续痛苦的九轮十轮。貌似在我看来真正好玩的也就第八轮而已。- -那个勇气技能是指单次的攻击,也就是死之前受到最后一HIT的伤害在10%以上,且此时HP在10%以上发动,前期貌似没用处,八轮开始练新人,不装防具上去裸杀,肯定能发动,十周目昂翼战必备技能。
通过十周目时 两姐妹、巴尔马、丽泽罗特99LV (貌似八轮时就顶级了)  芙蕾70+LV,巴尔马他妹妹 55+LV。还有一堆30LV人士。十轮时70LV的芙蕾裸装上阵勇气技能都蛮好用的。
练新人真的好难,不过十周目的5.5层?真的好爽,杂兵经验都25000的给,可惜只有这么一层,3A真脑残。玩新人可以考虑通掉十周目后开始轮回,5.5层和昂翼掉的9个经验应该是升的最快的方法了吧。XD
另外,十周目的十只老鼠没打,一只100经验,打完会有什么东西吗?这场太恶心了,特别是还要拿宝物。