A9VG电玩部落论坛

楼主: yingpotter

[红莲] 掉落道具列表2~7周目顶楼,8~10周目见59楼起

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用风来の西林于2008-11-10 00:32发表的:

妹抖的招数实在是不好用,连击少硬直长,用了半轮还是放弃了.芙蕾绝对是第一人选,移动高攻击范围大,配合任意一个瓦尔基里都能2人100%打出决技(芙蕾先手挑空后另一人追打浮空的敌人,必出1-2颗紫炎石),而且第一通常技破防,决技倍率超高,虽然前中期没武器但攻击也没差到哪去,另外芙蕾+2个瓦尔基里的组合一般都能打出2倍或者接近2倍经验的魔晶石,实在是居家旅行,练级杀人的不二人选.

.......
我没带法师,队伍里移动4以下,全部放弃了..比较烦的是前期死人太频繁了...

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2008-11-10 10:58发表的:
我没带法师,队伍里移动4以下,全部放弃了..比较烦的是前期死人太频繁了...

没法师加攻击力打敌人基本看不出掉血
其实学了ダッシュ或者スイッチ之后还好,移动力3的远程单位也可以很活跃。

种子
0 点
下面是引用yingpotter于2008-11-10 02:11发表的:

4242,不过等级差距太大了,没法练啊。
主力4个都60多了,其他的还是全1或者20左右  

另外,你还记得那个全异常防御的指轮是哪里掉么?

全防戒指我目前3个,记得一个是地上捡的,还2个是打出来的,具体位置忘了,前中期我一般都带的加攻的戒指..异常状态各种药伺候

求败者

种子
136 点
下面是引用yingpotter于2008-11-10 12:07发表的:

没法师加攻击力打敌人基本看不出掉血
其实学了ダッシュ或者スイッチ之后还好,移动力3的远程单位也可以很活跃。
现在基本挺过了那段时期,其他人又很难练上去,硬着头皮冲了.......

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
下面是引用风来の西林于2008-11-10 12:57发表的:

全防戒指我目前3个,记得一个是地上捡的,还2个是打出来的,具体位置忘了,前中期我一般都带的加攻的戒指..异常状态各种药伺候

恩,谢谢了~  地上捡的那个我刚拿到,更新到顶楼去了
我之前几周也是,每次都得买一堆药上阵。
那些敌人的异常状态配合得也太好了,什么都有。

种子
0 点
话说没人用亚琉哲和王子(法师)吗~~

种子
0 点

Re:[红莲] 的问题。(4周目掉落道具更新完)

谜之书物7
这个时代,已经没有那种炼金术师存在了呢.
这样一来蕾纳斯也可以放心了.

谜之书物8
桀哈哈哈哈!
我名为雷扎..., 呜哇!
呃咳..呃咳咳咳咳....

谜之书物9
我名为雷扎..., 呜哇!
呃咳...,混,混蛋!
为何我这次不能出场啊啊啊啊!!

-
-
-
可怜的眼镜LOLI控  

种子
0 点
9周目

1层-聖杖ミリオンテラー 4000  决技可

1.5层杂兵-ブラッディナックル 7000 3回 决技可 拳套(有独眼大叔控么..)

2层-虎徹 7000  3回 决技可 潮专用

3层-識者の経験x1

4层-剛槍ダイナソア 6000  3回 决技可

5层-后冠エンブレスガーランド  120防

6层-聖鎧アレフストレイン  5000防

7层-識者の経験x2 地上有女性专用的加HP上限的耳环

7.5层杂兵-魔剣ダインスレイヴ 5000  3回 决技可  终于等到第二把了..

8层-壊剣ティルフィング 7500  3回 决技可

9层-后冠エンブレスガーランド  120防  地上是复活药,不要去..

10层-依然是毫无悬念的識者の経験x1 哦比上周还少一个 XXX

总结:强力武器继续放送 强力垃圾毫不放松 (昂翼你真穷..)

感想:杂兵再猛也是渣 昂翼很黄很***(by被昂翼秒得泪流满面的众人)

-
-
-

求败者

种子
136 点
下面是引用风来の西林于2008-11-10 14:51发表的:
9周目

1层-聖杖ミリオンテラー 4000  决技可

1.5层杂兵-ブラッディナックル 7000 3回 决技可 拳套(有独眼大叔控么..)
.......

求败者

种子
136 点
LZ好快,我得加快速度..................