A9VG电玩部落论坛

楼主: sakurayi

[花边趣闻] [PS3]80GB版PS3のRSXは「65nm」 消費電力・発熱の低下はあるか?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
10 点
下面是引用司徒正美于2008-10-27 12:34发表的:
我的贴子又被删了!果然为了让索尼爱好者变成头插沙地的鸵鸟,版主们不遗余力啊!orz
什么帖子啊。。。

种子
0 点
这个帖子越撤越远了啊,何必呢,应该没有谁好谁坏的吧,既然存在就有存在的理由。我的XO是第一批的一天玩10多个小时这么下来也没红过(花过2次屏),后来被BAN又买一台专门玩正版的。PS3只是现在还没有我想玩的游戏,玩游戏机只是为了在游戏中找到乐趣,玩D玩Z有区别吗,就是个人选择而已。也没看几年前的PS、SS、PS2、DC、有人对D、Z有过什么讨论,何必呢,游戏就是游戏,难道现在就非要表明立场支持那一派才可以??非要整个你死我活才可以??这不是没事给自己找事吗。发展下去有可能成为第三次世界大战的起因吧,呵呵(这句纯属玩笑)。

种子
5 点
抛开那些争论D Z的人不说
有些人没搞清楚一个事情 那就是制成越先进成本越低
SONY急着搞双65就是在压低成本  从PS1 2厚机到薄机的进化 PSP厚机到薄机的进化 推出新产品外最主要的目的就是节约成本

种子
572 点
下面是引用比2买次品于2008-10-27 12:25发表的:

对啊,现在看着三红有D,都还是要坚持PS3的Z路线,至少比那些拿D骂Z的要好很多吧。

PSP我们用ISO,PS2我们也用D,FC,SFC,MD我们用山寨卡,但是那时没有一个人用D嘲笑Z的~

.......

这帖子里谁玩着d嘲笑用正的了,倒是有人玩d说是因为主机质量不好不支持,这分寸拿捏得,不支持也要买360,玩360的游戏,就是不买正,因为不支持,你懂得够多真应该去和他说说。还有,你是想说ps3玩家很高尚吗?有没有人是因为ps3没有d才买的的ps3我不知道,但是你也看清楚我说的,你想玩ps3就没有选择,只能玩正,和别的主机有关系吗?按照你这种有d都坚持玩z的说法,wii和360的玩家是不是更高尚啊

种子
0 点
下面是引用gbgbagbc于2008-10-27 12:46发表的:
抛开那些争论D Z的人不说
有些人没搞清楚一个事情 那就是制成越先进成本越低
SONY急着搞双65就是在压低成本  从PS1 2厚机到薄机的进化 PSP厚机到薄机的进化 推出新产品外最主要的目的就是节约成本

恩,LS说的对啊,SONY更新进程完全就是为了压低成本,进程的提升意味着单位面积上成产的芯片越多,成本越低。

圣骑士

休息一下

种子
32 点
下面是引用司徒正美于2008-10-27 12:34发表的:
我的贴子又被删了!果然为了让索尼爱好者变成头插沙地的鸵鸟,版主们不遗余力啊!orz

没封你IP就不错了,知足吧,
该用户已被禁言

种子
0 点
不错,不错,期待双45的版本。

种子
10 点
下面是引用司徒正美于2008-10-27 10:10发表的:
可笑,索尼还不明白PS3现在最需要的是软件!
辐射3的PS3版延期了,PS3拿什么来对抗XO阵容的辐射3,战争机器2与神寓2?!这三作对欧美市场来说简直是必杀!日本市场则有IU,TOV,LR等日式RPG!

你也真好笑。。。PS3辐射3只是在日本比XO延迟。。。
PS3辐射3明天都到货了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Only on Playstation 3

种子
0 点
下面是引用平井二夫于2008-10-27 10:33发表的:

鸭卖代好久不见啊,还以为你再也不回A9了呢,欢迎啊.
你搞错了……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Only on Playstation 3

种子
0 点
下面是引用元雨于2008-10-27 11:29发表的:
改进是为了减少散热,更加省电,降低生产成本,PS3质量是次时代里最好的,不像某家公司,有巨大缺陷的产品也敢拿出来卖,在重视质量的欧美,真是独一无二!
就是有钱!有钱搞定一切!有钱打败一切!